질문

부산대양산캠 질문요

뽀롱뽀롱뽀로로2013.10.12 12:06조회 수 2336댓글 7

• 글자 크기
열람실있나요? 양산사는데 학교가좀멀어서ㅜ 있다면 의과대학생아니라도 사용할수있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1층에 있습니다~ 근데 연도나 건도같이 큰게 아니라 컴퓨터 열몇대 칸막이책상 마흔개정도로 좀 작아요
    열람실은 양산캠 학생아니어도 사용가능해요
  • @콩쥐팥쥐
    감사합니다 어떤건물 일층인가요? 시험기간엔사람많겠죠? ㅜ
  • @뽀롱뽀롱뽀로로
    부산대병원 정문으로 들어오셔서 영남권재활병원쪽으로 쭉~~ 오시다보면 간호대학건물이 보입니다 그건물 오른편(보는사람 기준)에 의생명과학도서관인가 사층짜리건물이 있습니다 그건물 일층이에요 출입문으로 들어오셔서 왼편에 바로 열람실있습니다
    시험기간에는 안가봐서 잘모르겠네요ㅠ
  • @콩쥐팥쥐
    댓글감사합니다 낼가봐야겠네요!! 좋은하루보내세요 ^^
  • @콩쥐팥쥐
    죄송한데요.. 평소에 열람실 몇시까지 개방하는지 아시나요?? (오늘은 토요일이지만요..ㅜㅜ)
  • @나는부대생
    저도 양산캠학생이 아니라서 확실하게는 모르는데...전에 아홉시까지라고 들었던거같아요 주중에요! 주말은 모르겠네요
  • 주중에 1층은 11시까지요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97863 질문 경암 헬스2 keinz 2019.06.16
97862 질문 금정국민체육센터 수영 신청하신 분 있나요1 마지막십새 2019.08.23
97861 질문 4출 구매법좀 알려주실수 있나요4 곰곰곰감 2020.02.02
97860 가벼운글 프로 카페러분들~!~! 질문 있슴니다~!~!4 용감한사자 2020.08.07
97859 질문 대학원 학위청구 영어시험8 Yuzu 2020.09.15
97858 질문 [레알피누] 미용실2 안주15 2020.10.06
97857 가벼운글 오늘부로 탈모약먹음3 좀제발걍 2021.03.03
97856 질문 . 상온에보관하세요 2015.03.03
97855 질문 미시퀸 화폐와 금융 9판이랑 10판이랑 큰 차이가 있을까요..?1 유기농야채 2016.03.08
97854 질문 오늘 9시 진병재교수님 수업못갔는데요.. 앙드레김밥 2016.03.21
97853 질문 팀티칭 수업의 경우1 순버 2016.04.07
97852 질문 02 아우렐리 2016.04.14
97851 질문 재무회계1 월수10시반 시험이 언제인가요???2 밀리언조각 2016.04.17
97850 가벼운글 중도1열람 큐큐응 2016.06.03
97849 분실/습득 미시경제학 책주우신분ㅠㅠ 다음주토요일 2016.06.05
97848 진지한글 바둑동아리 들어가고 싶은데 연락처좀 주세요 중어중문세종 2016.09.08
97847 진지한글 고영독 김혜영교수님 다이어트9 2016.10.13
97846 분실/습득 문창회관 207호 NCS책 습득했습니다 빵빵빵빵 2016.10.17
97845 분실/습득 10시 10분쯤 무선 이어폰부대역 순버줄에서 분실하신분 징기컴링동 2016.11.02
97844 가벼운글 강의후기 하나만 봐주실분없나요ㅜㅜ 멕릴린치 2016.11.15
첨부 (0)