질문

부산대양산캠 질문요

뽀롱뽀롱뽀로로2013.10.12 12:06조회 수 2336댓글 7

• 글자 크기
열람실있나요? 양산사는데 학교가좀멀어서ㅜ 있다면 의과대학생아니라도 사용할수있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1층에 있습니다~ 근데 연도나 건도같이 큰게 아니라 컴퓨터 열몇대 칸막이책상 마흔개정도로 좀 작아요
    열람실은 양산캠 학생아니어도 사용가능해요
  • @콩쥐팥쥐
    감사합니다 어떤건물 일층인가요? 시험기간엔사람많겠죠? ㅜ
  • @뽀롱뽀롱뽀로로
    부산대병원 정문으로 들어오셔서 영남권재활병원쪽으로 쭉~~ 오시다보면 간호대학건물이 보입니다 그건물 오른편(보는사람 기준)에 의생명과학도서관인가 사층짜리건물이 있습니다 그건물 일층이에요 출입문으로 들어오셔서 왼편에 바로 열람실있습니다
    시험기간에는 안가봐서 잘모르겠네요ㅠ
  • @콩쥐팥쥐
    댓글감사합니다 낼가봐야겠네요!! 좋은하루보내세요 ^^
  • @콩쥐팥쥐
    죄송한데요.. 평소에 열람실 몇시까지 개방하는지 아시나요?? (오늘은 토요일이지만요..ㅜㅜ)
  • @나는부대생
    저도 양산캠학생이 아니라서 확실하게는 모르는데...전에 아홉시까지라고 들었던거같아요 주중에요! 주말은 모르겠네요
  • 주중에 1층은 11시까지요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
97863 질문 ㅜㅜ얼마전부터 허리가아픈데...침맞는거 효과있나요??3 ㅠㅠ 2012.06.25
97862 가벼운글 학교앞 YBM 강사 좀 추천해주세요5 조아조아 2012.06.25
97861 가벼운글 고백데이에 go back 데이라고 하신 분들5 똥마려워 2012.06.25
97860 가벼운글 다크나이트 라이즈 나오네요 ㅎㅎ1 빤쓰 2012.06.25
97859 가벼운글 경암체육관 질문이요!!1 닉네임 2012.06.25
97858 가벼운글 건설관에도 유료사물함 들이면 안되나요? 건도ㅋ 2012.06.25
97857 질문 학고장 언제 날라오나요? ㅠㅠ3 1212 2012.06.25
97856 가벼운글 램프의 요정아..........ㅠㅠ2 ㅇㅇㅇㅇㅇ 2012.06.25
97855 가벼운글 내숭이 필요한 이유4 잘자요굿나잇 2012.06.25
97854 가벼운글 금정주먹밥 크기가 어느정도되나요?10 인대생 2012.06.25
97853 가벼운글 노트북 쓰려고 공유기 연결하려는데3 잘자요굿나잇 2012.06.25
97852 가벼운글 Verbal Jint - 좋아보여 (Live)4 잘자요굿나잇 2012.06.25
97851 가벼운글 하하하하하하하1 길가던상대생 2012.06.25
97850 질문 웅비관헬스질문~6 ㅇ호 2012.06.25
97849 웃긴글 (펌) 아는 선배가 동전을 떨궜는데....6 금정산호랑이 2012.06.25
97848 질문 내일 밀양캠 예비군훈련1 룰루랄라♬ 2012.06.25
97847 질문 일반 인문계 고2 영어 수업해보신분?4 11 2012.06.26
97846 질문 외국인 학생들도 성적처리 똑같이 하나요?3 KK 2012.06.26
97845 가벼운글 굳!모!닝!2 深影 2012.06.26
97844 가벼운글 파블로프의 개 VS 슈뢰딩거의 고양이.png12 레알호랭이 2012.06.26
첨부 (0)