가벼운글

예비대를 갔다왔는데..

외람된말씀이지만2012.02.19 21:25조회 수 1889댓글 7

• 글자 크기

흐헝 미치도록 쑥쑥하고 창피해서 죽는줄알앗네요 ㅋㅋㅋ

첫후배들 들어왔을때는 미친듯이 놀앗는데 으잌...

사회적응이필요한 예비여크.. 시간이 해결해주겟지요?

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅎㅎㅎㅎ 새내기 때 예비대간 거 생각나네요 ㅋㅋㅋ
    어색한 기운 흐흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @빗자루

신입생때 했던 대화

안녕^^/ 안녕^^

어디 살아? / 해운대 너는?

와 나도 해운대사는데! 어느 고등학교? / 덕문여고

응 나는 다른곳. / 그렇구나!

이 대화를 30명과 나누죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으 쑥스러워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @으오ㅓ앙

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 정시냐 수시냐도 물어봤었다는 ㅠㅠㅠㅠㅠ

상상만 해도 손발이 오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다음날 아침에는 더 오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @빅맥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 내가 좋아하는 랜덤게임~ 랜덤게임~
    딸기가좋아 딸기가좋아 딸기 딸기 딸기딸기딸기
  • 이 인싸들
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87563 진지한글 통번역, itt, 테솔? tesol?1 좋아좋아하모니카솔로 2019.11.18
87562 가벼운글 으아아아아아 열리지가 않아!!!!1 千反田える 2015.06.04
87561 질문 [레알피누] 제2외국어 일선 넘어가는거1 머리카락이왜저래 2015.03.01
87560 질문 교양 같은영역 2개를 들으면1 스페로우 2016.03.02
87559 진지한글 .1 Djdjdjd 2019.12.24
87558 질문 해군 보급 쿨티1 ACHSEUNG 2019.12.25
87557 질문 지금 북문에 소문난 만두집 문 열었나요?1 방구뿡뿡이 2018.01.13
87556 가벼운글 광대한 우주..1 불꽃 2012.11.05
87555 질문 부산 아침 배달해주는곳좀 추천해주세요1 PnupnU1 2017.03.09
87554 질문 교육인증원 수업은 공대학생말고는 못듣나요?1 어어 2016.08.07
87553 질문 단거 단거단거1 드래곤봇 2016.08.27
87552 질문 중도 3열람실에 짐을 놔두고 왔는데 지금 찾을 수 있나요?1 징누 2014.12.14
87551 질문 직업생활과 노동법 월 수 한시반수업1 피눕스 2017.06.10
87550 질문 정보전산교육원 컴퓨터실 요즘도 이용가능한가요??1 표3030 2016.02.20
87549 질문 교환학생 후기 이거 어떻게 봐요?1 16 2016.02.15
87548 질문 .1 여행가고싶어라 2019.02.02
87547 질문 학생예비군훈련 연기가능한가요1 3504 2017.09.12
87546 분실/습득 전산소 106호에서 usb습득하신분1 산들산들들국화 2015.06.12
87545 질문 계절 환불하려는데 환불기간이 아니라는게 무슨 소리예요?1 000000 2017.12.26
87544 질문 요가의 이해 김선경 교수님 수업 (수요일 3시)1 익명! 2014.09.10
첨부 (0)