외국 나갈 계획인데 환율 유리하면 환전 해두는게 좋은가요?

글쓴이2013.10.12 22:19조회 수 1309댓글 5

• 글자 크기

봄학기 교환학생 갈 것 같은데

환율이 떨어지다가 어제부터 조금씩 오르네요

수학허가서가 오면 예치금도 보내야하고

비상금도 좀 마련해둬야하는데

지금 사두는게 좋을까요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 당연 환율 쌀 때 사놓는게 좋져
  • @착한 모시풀
    글쓴이글쓴이
    넴 사러가야겠네요 ㅎㅎㅎ
  • 네 쌀때최대많이!!! 오르면차이심하죠.. 봄학기정도면얼마남지도않아보이고하셔도될거같아요
  • 그런데 뜬금없지만ㅜ 제가이번겨방때지원해서2학기에가려고하거든요? 궁금한게있어서그러는데 혹시 일선말고전선으로인정받으시는거에요..? 수강할수있는과목이나 다들어찌계획을짜는지궁금하네요ㅠ
  • @침울한 산단풍
    글쓴이글쓴이
    전 부전공학점만 남아서 그냥 학점인정은 거의 포기하고 가요.. 4학년이라서ㅜㅜ 학점인정은 교수재량이니까 상대학교홈페이지에서 개설강의보고 전선으로 인정되는지 학과교수님께 여쭤보세요 전선은 거의 해주실거예요 잘 얘기해보세요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14868 F 받으면 어떻게 되는건가요?6 근엄한 흰괭이눈 2018.04.18
14867 f 면해볼려면 ...2 끌려다니는 돼지풀 2019.12.18
14866 f 띄우고 재수강 관련 질문7 저렴한 여주 2017.04.25
14865 f 뜬 애 없습니까3 답답한 조 2019.07.02
14864 F 뜬 과목도 다시들으면 재수강인가요??2 밝은 부처꽃 2017.02.02
14863 F 뜬 과목 재수강 할때여1 꾸준한 노루오줌 2013.06.26
14862 F 뜬 과목 재수강 할때여3 꾸준한 노루오줌 2013.06.26
14861 f 뜨면 졸업 못하나요?7 늠름한 쥐오줌풀 2013.08.15
14860 f 뜨게 되면12 키큰 큰앵초 2017.05.24
14859 F 두 개 있어도2 치밀한 할미꽃 2021.02.03
14858 F 가 있으면 안좋은게 뭘까요 ??14 과감한 일본목련 2015.04.20
14857 f 2개떳는데 학고인가오?2 착실한 망초 2013.12.26
14856 f7 꾸준한 삼지구엽초 2014.03.27
14855 F11 우수한 맥문동 2017.06.28
14854 E정부론 정ㅁㅈ 교수님1 화려한 관음죽 2018.09.06
14853 E정부론2 슬픈 미국쑥부쟁이 2018.10.18
14852 E러닝 재수강 가능하나요? 찌질한 대극 2018.08.29
14851 EU 인턴십 해보신분 있나요??5 싸늘한 관중 2015.03.20
14850 EU 대사관 인턴쉽 인터뷰 대상자2 끌려다니는 구상나무 2019.02.11
14849 EU 대사관 인턴쉽 처절한 참새귀리 2019.05.07
첨부 (0)