프락셀 치료받고 싶은데요.

밝은 극락조화2013.10.12 23:00조회 수 5594댓글 14

• 글자 크기

피부가 고민이라 프락셀 치료받고 싶은데요. 

부산에 프락셀 치료 잘하는 곳있으면 추천 부탁드립니다.

비용도 어느 정도면 되는지도 부탁드려요.

프락셀 받아 보신 분들은 효과가 좀 있으셨나요??

• 글자 크기
텝스 600점 수준 및 준비기간좀 알려주세요~ (by 멋쟁이 보풀) 여동생이 여초카페 스파이 짓 하고있어요 (by 키큰 한련초)

댓글 달기

• 프락치?
  • 프락셀 보다 자신피부에 맞는 레이져가있어요
    레이저보다 먹는약이 필요한경우도 있구요

상담해보고 가시는것이... 그리고 기계도 중요하구요
  • 남포동에 고운피부과라고 있어요
    거기 가보세요
  • 여드름피부세요??저는 서면에 하늘성형외과서 프락셀받았는데
    가격은 3회에 10-20인가 기억이잘안나네요 근데
    이게 레이저로 피부에 작은상처를 내서 재생시켜서
    여드름홈이나 그런 잡티로인한 요철같은걸 복구시키는거에요
    꾸준히받으시면 효과는있으실듯 근데 여드릉피부가아니라면
    굳이 프락셀안하셔두 될거에요
    ㅎㅎ참고로 레이저ᆞ좀 따끔한편임ㅠㅠ
  • @나쁜 신갈나무
    저도 피부에 여드름관리 잘못해서 패인흉터가 있는데
    효과 좋나요????
  • @해맑은 노린재나무
    막 극적으로 피부굳굳이런건아닌데
    확실히 한달걸쳐세번정도 받으니(주간격)
    어느정도 결은 정돈되더라구요 하기전보다는!
    ㅎㅎ물론모든관리가그렇겠지만ㅠㅜ한번으론
    바로뿅좋아지고이런건아니에요!
    그런데 프락셀자체 효과가 님같이 여드름 패인흉터같은
    피부에 적합하다고들어서 결정돈은될거에요!!ㅎㅎ
    아마 제가 간 하늘성형외과나 다른곳
    다 세번한다하면 서비스피부관리있거나할인같은게될테니
    상담받아보세요!그리구 사람마다 차이있겠지만
    저게 받으면 각질?껍질같은게 얼굴에 좀생기거든요
    그거ㅌ일부러뜯고그러면안대용ᆢ!!
  • @나쁜 신갈나무
    감솹니다!!!ㅜ ㅜ
    그거할라면 방학때해야겠죠?
    네!!아무래도각질같은게생기고하니방학이편하겟죠ᆞᆢ
    그리고ㅎㅎ소셜 쿠팡이나 우ㅣ메프 이런데서
    에스테틱 싸게나올때 좀 사셔서
    관리꾸준히받아주시고하면좋아요!!!관리안하다가
    프락셀한번하고그후론 꾸준히한달에 두세번정도
    에스테틱관리받고하는데 첨으로피부좋다는말들어봣어요ㅎㅎㅜ ㅜ
    에스테틱이라해도 딜올라온거 는 기본은2만원선에
    부산대에서도 찾으면 좀나와요ㅎㅎ싼건 한번에만원?
  • ㅜㅜ딥클렌징 필링다해주시니 싸게쿠폰으로받다보면 피부가좋아지더라구요ㅎㅎ 후기읽어보구 사는데 그렇게피부관리하는것도 괜찮은것같아요:)
  • 그리구ᆞᆢ당연한거지만 피부관리꾸준히하시다가
    일정정도호전이생기면ᆢ화장품 최대한멀리하는게답입니당
    ㅋㅋᆢ안좋을땐오히려부르주아니 베네피트니 오만 파데
    팩트다써봣는데ᆞᆢ뜨고 부담만줄뿐오히려 화장품 요즘 기초랑 기껏해야 베이스?만하는데 쳐발쳐발할때보다
    훨씬 보기도좋고ᆞᆢ상태도좋아요ㅜㅡㅜ홧팅
  • @나쁜 신갈나무
    감솹니다!!!
    넵ㅎㅅㅎ
  • 요새는 프락셀보다 인트라셀 많이 한다던데
  • 내가 해봣는데 비추다

여드름 피부는 체질개선이 답이다.

할거면 병행해라

독한맘먹고 체질개선하고 탄산 튀김류 술 다끊고3개월지나면

체질바뀌고 그런뒤에 레이저 맞아라 딴사람될수잇다

생각해보니 나 왜 반말햇지 ㅈㅅ