나 쫌 고민이에요..

글쓴이2013.10.14 00:07조회 수 2001댓글 39

• 글자 크기

요즘 호감이 쫌 가는 친구가 생겼어요.

잘 카톡은 안하는데요 가끔하면 답은 꼭 하다가 먼저 끈드라구요. 답장은 하는데 거의 단답형 이드라구요. ㅎㅎ

귀찮아서 그런건가 ? 그래서 먼저 만나자고 말도 잘 안나오고요 .ㅎㅎ

그냥 싱겁게 얘기 좀 하다가 끝나요.  때려 치우는게 빠르겠죠 ? ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 답은 정해졋네
  • @도도한 회향
    글쓴이글쓴이
    답은 정해졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살짝 미련? 그래서 정답 따라가야되?
  • @글쓴이
    아니면 미끼투척쫌해보든가
  • @도도한 회향
    글쓴이글쓴이
    미끼투척 ㅋㅋ 왜케 웃기노 ㅋㅋㅋ 어떤미끼? 디테일하게?
  • @글쓴이
    뭐하노밥먹었냐 나배고프다밥사주라 아니면 밥먹자 야 시험공부어디서해같이하자 나모르는거있는데 좀갈쳐줘 음료수쫌사주고 야니 바쁘냐 공부도안되는데같이쉴래 야니셤끝나고뭐 할거있냐 영화나볼래 등등 자잘한약속잡는유형으로 카톡 ㄱㄱ 그럼카톡아니여도 이야기할수있으니까 보통남자들 자주보면 없던 맘도생기는편임 나는...전화도싫이하고 카톡만좋아하는데 카톡할여자가없네 ㅠㅠㅠ
  • 글쓴이여잔줄악았는데 남자네 내가 위에방법 호감있는여자한테써봤는데 안넘어오는여자가 대다수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅇ
  • @도도한 회향
    글쓴이글쓴이
    경험상 머가 문제임? ㅋㅋㅋ 갑자기 웃기노 ㅋ 문제를 알것만같아서
  • @도도한 회향
    글쓴이글쓴이
    괜찬긴하네 근더 밑에 분이 추천한거 다해봤는데 까였다는 슬픈이야기 ㅋㅋㅋ
  • 생각보다 카톡 귀찮아하는 사람 많다는거..
  • @방구쟁이 꾸지뽕나무
    222 난걍탈툌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 아주까리
    글쓴이글쓴이
    걍 탈퇴가 머에요?
  • @글쓴이
    카톡 탈퇴하고 안한다는거죠ㅋ ㅋ
  • @방구쟁이 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    멋있는 방법이긴하네요 ㅋ 근데 맘이 잘 사그라 질라나 ㅋ
  • 궁 지르고 안되면 빠지셈
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    궁은 또 머애요 ㅋㅋㅋ 어떤궁?
  • @글쓴이
    최후의 일격을 가한 후에도 넘어가지 않는다면 포기하세요.
    님이 싫은 거니깐.
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 새벽에 웃다 침흘리고 있어요 ㅋㅋ 어떤식으로 보내야함?
  • @글쓴이
    그건 님의 마음 속에 이미 있습니다.
    그 상황이 되면 자연스레 꺼내시게 될 거에요.
  • 그리고 님은 접근법 자체가 틀려먹음
    보내야함? 이라함은 카톡을 뜻하는 것 같은데..
    카톡으로 승부를 볼 생각은 아니시겠죠?
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    ㄴㄴ나도 입있는 사람입니다 ㅋㅋ
    뭘 만나야는데 ? 이건희보다 더 바쁜가바요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그럼 빠지시고,
    다른 타겟을 잡으실 때가
    온 것입니다.

조금의 입질도 주지 않으니 원..
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅋ 굿나잇 햅어 나이스데이
  • @글쓴이
    ㄴㄴ 밤새미 ㄱㄱ
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋ 밤새미 좋긴하지! 난 여자의 마음을 읽는 장치가 나왔으면 좋겠다
  • @글쓴이
    그럼 재미없음 ㅋㅋㅋ
  • @피로한 신갈나무
    글쓴이글쓴이
    근가 ㅋ 나 이렇게 사람 헷가리게하는 사람 처음이다 그냥 깔라면 까든가 ㅋ 이러 반반치킨 양념반 후라이든 반 같은
  • @글쓴이
    글쓴이여잔줄알았는데 남자네
  • 근데 나두 남자사람들한테 단답으로 보내고 내가 먼저 씹는데 별다른 의미 없음ㅋㅋㅋ그냥 단답이 편하고 또 썸타는 관계가 아닌이상 뭔가 관심있다고 오해하게끔 안만들게 하기위해서 정도?ㅋㅋ
  • 이성적으로 관심이 있어도 썸탄다 이런게 확실하지 않으면 난 똑같이 단답에 먼저 씹을듯ㅋㅋ
  • @끔찍한 갈대
    글쓴이글쓴이
    여렵다 ㅋㅋㅋ 그럼 썸이 아닌사람은 그냥 딱 거기까지임?
  • @글쓴이
    어 이거 댓글이 나중에 달린거네ㅋㅋ 거기까지라기보다.. 내가 관심있어도 상대방한테 확신이 있어야 티를 내겠지?..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 얘기는 해주고 싶다만 내가 상황을 자세히 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅜ
  • @끔찍한 갈대
    글쓴이글쓴이
    나도 쫌 알고 싶지만 너무 말해주면 맘이 쫌 많이 상할꺼같네 ㅋ 자존심에 기스가 쫌 많이 갈꺼같네
  • @끔찍한 갈대
    글쓴이글쓴이
    나는 여자가 관심 없으면 차라리 답장안하는거 맘이 더 펀하듯? 빠른체념같은느낌이랄까? 어제도 한 2주만에 보내는데 걍 씹었으면 좋겠다라는 생각이 드는데도 보내게 되드라 ㅋ참 말과 행동이 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 답장안하는것도 내가 관심이 없고 진짜 상대방이 추근덕대고 나한테 찝적거린다는게 느껴져야 씹지 그냥 친구사이라며 그러니까 아무생각없이 답장하는거겠지
  • @끔찍한 갈대
    글쓴이글쓴이
    예의상 하기도 하니까 ㅎㅎ 그냥 한번 봤는데 그 느낌이 잘 지워지지가 않는다 머가 그렇게 매력적인지도 모르겠다 ㅎㅎ근데 맘이간다
  • 난 예의상 하는데.... 별 친한 느낌 없는데 자꾸 카톡오면 이 사람 왜 이래ㅜ;;하면서 대충대충 답함. 조금 티 날 정도로 대충했는데 계속 연락오면 눈샌가 싶기도 하고 짜증남ㅋㅋ 몇 번 더 찔러보고 아닌 것 같으면 맘 접는 게 좋을듯..
  • @눈부신 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    그르군요
  • 여자입장에선 한번본상대가 계속연락오고이런것도 많이부담스러운게 사실이다 그리고 저위에 배거프다밥사줘 이런건 절대하디말길ㅋㅋㅋㅋㅋ존나이새끼먼데 나한테밥사달래란생각할확률 80펔ㅋㅋㅋ뭔가 자연스럽게 만날기회를 만들어라 한번밖에안봣다며아직
  • @가벼운 구골나무
    글쓴이글쓴이
    오늘 카톡 차단하고 맘 접었다ㅋㅋㅋㅋ 질질 끌면 내가 스트레스 받을꺼같아스리 ㅋ 조언은 마음만 받으께 ㅋㅋ