가벼운글

제 졸업예정 한번만 더 봐주세요 ㅠㅠ

마빈박사2012.02.20 22:04조회 수 1461댓글 1

• 글자 크기

ㅁㄴㅇ

1. 원스톱 졸업예정정보가 엉터리라는소리는 많이 있지만 그래도 제가 이수한 학점(수강신청분포함)92학점은맞는거죠??

2. 제가 전공심화인데요,, 교필1이랑 일선9학점 채우고 나머지 15학점 4학년 제 전공과목으로 다 들으면

졸업할 수 있는 건가요ㅠㅠ?

3. 혹시 저기 나와있는 일선9학점 비는게 틀릴 경우도 있나요??(교필1학점은 확실한거,,)

답변좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 과사가도 별로 좋은 소리는 못들어서요 ㅠㅠ

• 글자 크기
학교주변에 카페 알바 구하는곳 있나요?? (by 신발사이즈260) 지역사회 봉사과목 그냥 신청하면 되는건가요? (by 나야나너)

댓글 달기

• @@@@ (비회원)

과사가믄 다 설명해 줄텐디;; 편한방법 놔두고 왜;;...

암만 불친절하다해도 과사무실이 하는일이 그건데여 머..

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
41039 질문 화학관 월수 10시30분수업 기기분석 시험날짜아시는분 좀알려주세요ㅠㅠ1 ghddydeo08 2014.12.10
41038 질문 게절학기 성적도 국가장학금 성적에 포함되나요?1 브릿츠쥐 2013.12.26
41037 질문 확정출석부나오기전에1 akqjqshdba 2019.03.07
41036 진지한글 경영 3 전필과 교환하실분1 K12B2538 2017.02.07
41035 가벼운글 너에게 사랑한다고 백만번말할게- Kobasolo1 김히틀러 2018.09.16
41034 질문 건도복사실 오늘 열었나요?1 일반물리학실험 2014.05.11
41033 가벼운글 싸이 신곡 나왔네요 ㅋㅋ1 마스코트 2012.07.15
41032 질문 효원재기숙사비 얼마죠?1 노란우산 2015.07.09
41031 가벼운글 학교주변에 카페 알바 구하는곳 있나요??1 신발사이즈260 2013.06.24
가벼운글 제 졸업예정 한번만 더 봐주세요 ㅠㅠ1 마빈박사 2012.02.20
41029 질문 지역사회 봉사과목 그냥 신청하면 되는건가요?1 나야나너 2013.07.15
41028 진지한글 재수강 질문1 힘내자 2015.08.11
41027 질문 학교 주변에 운전면허 딸 수 있는 곳 있나요?1 의경1044기 2019.04.07
41026 질문 .1 그랳 2017.09.04
41025 진지한글 일반선택(리더십, 프레젠테이션) 양도해주실분 찾습니다...1 욱자 2016.08.09
41024 가벼운글 인간뽑기1 똥마려워 2012.05.18
41023 가벼운글 상법 최영주교수님1 꿀리 2017.02.07
41022 질문 졸업식 날짜 아시는 분!1 뾰로롱뾰롱 2014.12.03
41021 가벼운글 관리회계 분반 교환하실 분 있나요?1 맨맴 2018.08.07
41020 질문 한국시리즈 예매는 언제부터 하나요??1 닉네임뭘로할지모르겠다 2012.10.20
첨부 (1)
156.7KB / Download 2