가벼운글

오늘의 마이피누 정리

잉뿌잉2012.02.20 22:19조회 수 1445추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
네 오늘도 폰으로 쓰게 됐네요ㅎㅎ

오늘은 좀 조용하게 지나간 것 같네요ㅎㅎ 근데 저 오늘 알바 좀 빡시게 해서ㅋㅋ 보람되네요ㅎㅎ

첫번째 자게 막말

네 물리학과 k씨 입니다 그 분이 자게 사기당했단 글에 겨우 돈 몇푼 가지고 라며 조금 막말을 하셨습니다~그래서 어떤분이 화가 나셔서 마피누에 글을 올리셨는데 그 k씨를 아는 분이 그 k씨가 청각장애우라고 하셨고 글을 올리셨던분은 사과까지 하시던데 저는 솔직히 이해가 되지않아요 청각장애우는 그런말해도 된다는 면죄부가 있는건가요? 머가 그리 쉽게 말하고 또 뭘 이해해서 사과하는거죠? 솔직히 그런면이 장애우들을 불평등하게 보는거 같습니다 동정하는 거라 생각이 들지않나요? 청각장애우는 개념장애우가 아닙니다 그딴 허접한 동정따윈 하지마세요 우리랑 같은 부대생입니다 같은 부대생이 그런다면 누가 좋아하나요? 청각장애우라고 자기의사판단을 못하는 사람이 아닙니다 청각장애우라해서 용서해야하는건 아니라구요

두번째 복학 축하드립니다~♥

복학생인 저는 복학할 때의 느낌을 이해할 수 있습니다ㅎ 빨리 개강했으면 하는 마음과 자신이 복학생이라는 초라함? 이라해야하나요ㅋㅋ 머 소심함이 생깁니다ㅎㅎ 그리고 다짐을 하죠ㅎㅎ열심히하겠다는... 저는 그렇게 하지 못했습니다ㅠㅠ 올해는 꼭ㅠㅠ이룰거예요!!!

세번째 새내기들의 집문제

네 요새 새내기들의 고민의 가장 큰부분인듯하네요

아까 한 새내기는 집주인이 무서워서 계약금과 월세를 다낸 상태에 암말도 못한다고 하더군요

그리고 그 글을 지웠구요

딴 새내기는 하숙과 자취 원룸 이들의 차이를 물어보던데 솔직히 저마다 장단점이 있자나요ㅎㅎ

저는 휴학 전에 하숙을 정말 거지같은데에서 했는지도 몰라도 지금 저는 원룸에 살고있어요ㅎㅎ ㅎㅇ원룸ㅋㅋ 이웃분들이랑 친하게 지내고 싶은데 인사하는 것도 힘들어요ㅠㅠ 그래도 주인분들과 친하게 지내고 있어서ㅎㅎ
머시기 저와 이웃되신 분이 보신다면 좋겠네요ㅎㅎ

새내기 여러분!!! 집문제는 요새 대학생들을 위한? 솔로들을 어플들도 많습니다 거기서 정보를 얻고 방을 구한다면 좋은곳을 구할수있을거라 믿어요~ㅎㅎ

네번째 ㅜㅜ님 실종

어디갔어여ㅠㅠ 제가 잘못했어여ㅠㅠ 다시돌아와주세여ㅠㅠ 님 없으니까 게시판이 조용해여ㅠㅠ
컴백마피누!!!!

오늘은 조용히 지나간듯하네요ㅎㅎ 월요일이라서 그런가요? 저 오늘 안녕1님한테 애교 떨었다가 무안 당했어여ㅋㅋ 이제 다신 안할게여ㅎㅎ 그동안 받아주셔서 감사했어요ㅎ 아 참ㅎㅎ 저 학생증에 하나에 똥글빼이 쳤어요ㅎㅎ 누가 내 앞에 학생증 좀 띨까줬으면ㅋㅋ 꿈이겠져ㅎㅎ

원래 열한시 넘어서 쓰지만 피하기도 하고 해서 일찍 쓰고 자요ㅎㅎ

전 출근 할려면 여섯시반에 일어나야되는 알바생이거든요ㅠㅠ
    • 글자 크기
여자들은 역시 꾸미면 ㄷㄷ (by 앵그리버드) 신입생입니다 ㅎㅎ 부산첨와서느낀점!! (by 12학번늅늅)

댓글 달기