가벼운글

2012학년도 1학기에도 마이피누 현수막을!

빗자루2012.02.21 07:33조회 수 1483댓글 4

• 글자 크기

이번에 현수막 문구는 1줄로 간단히 할 예정입니다. ㅎㅎㅎㅎ

거기다 현수막이 빨리 떼지는 것을 방지하기 위해서 도장을 찍을 예정입니다. ㅠㅠ

저번에 중도에 단 것은 이틀만인가 떼진 듯 해요 ㅠㅠ.

현수막에 대한 좋은 아이디어를 제보 받습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

(문구 / 디자인 등..)

• 글자 크기

댓글 달기

• 부탁인데 기숙사 앞은 달지 말아쥬세요 보기 싫고 다니는데 불편해요
  • @기숙사 앞은 절대 달지 마시길
    빗자루글쓴이

어디쪽에 있는게 다니는데 불편하시던가요?

참고하겠습니다

저번 학기에 단 현수막 중에 길을 막던 것은 없었던 거로 기억하는데;;

• @빗자루
    길막은 아니지만 (비회원)글쓴이
    진리관 올라가는 길이요 길막은 아니지만 오르내릴때 도보 바깥으로 다니기도 하거든요 ...
  • @길막은 아니지만
    빗자루글쓴이

그 부분에는 이번에 현수막 설치를 안 하고 기숙사쪽에는 1개만 달도록

하겠습니다.^^ 감사합니다. 미처 생각지 못 한 부분이였네요 ㅎㅎ

도보로만 사람들이 다닌다고 생각했네요 ㅎㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
11121 질문 학교근처 부산대역 장전역 근처 호두과자 파는곳있나요..1 비비고육개장 2020.12.02
11120 질문 도서관 관련 질문있어요~2 크레잇트 2020.11.18
11119 질문 [레알피누] 4출 문자 부탁드려요2 싸라있네 2020.07.13
11118 질문 물의날 공모전 나가실 분 구합니다1 didkdkfkf88 2020.02.08
11117 질문 아프리카 티비?4 가입좀하자 2020.02.06
11116 질문 양산 영어학원 아르바이트 영어 강사구해요. colorwithme 2019.12.27
11115 질문 감사합니다1 퇴근벗으 2019.11.16
11114 분실/습득 지갑 분실물 보관중입니다 ㅜㅜ1 낄빠갑 2019.09.05
11113 질문 공공정책 부전공1 푸우우우우우 2019.07.31
11112 가벼운글 닭가슴살 택배2 아아S2 2019.07.25
11111 질문 학교 내 노랫소리 어디서 트나요??1 unnn 2019.05.29
11110 질문 흐로닝언대학 단기파견 갔다 오신 분 계신가요?1 사캄노토 2019.04.12
11109 질문 중앙도서관 스터디룸1 쥰쥰 2019.03.15
11108 질문 [레알피누] 졸업 토익2 사니 2019.03.02
11107 질문 도서 연체료가 책 1권당인가요?2 닥닥 2019.02.11
11106 질문 택배대리수령 이제 안하나요?1 아련한너구리 2018.11.26
11105 질문 [레알피누] 이시간에 링거맞을 수 있는 곳2 삐카뿌후우 2018.11.19
11104 분실/습득 웅비관 근처에서 가방을 분실했습니다 슬시소 2018.10.04
11103 질문 공대행정실이 2공학관 2204호 맞나요?1 수수수 2018.09.11
11102 가벼운글 새도 유료사물함 양도해주실분 있나요? rdviiovv 2018.09.10
첨부 (0)