과외소개받을 곳 없을까요? 사이트나..

글쓴이2013.10.16 12:16조회 수 1769댓글 6

• 글자 크기

과외를 평소 두,세명정도 하고 있었는데 갑자기 연달아 끊기게되서.. 구해야하는데

대개 지인의 소개만 받다가 공중에 붕떠버리니 어떻게 해야할지 모르겠네요 ;;

수수료도 50퍼센트 이하면 가능한데.. 빠르게 구할 수 있었으면 좋겠어요

여러 사이트 써봤는데 2-3개 사이트 가입하고 매일 4명이상 꼬박꼬박 전화를 해도 잘 안잡히더라구요..

과외비는 낮게 받는 편이고 .. 남자선생님이라 그런가..

여러분은 어디서 구하시나요? 추천부탁드립니다.

과외자체는 많이 해봐서 수/외/과탐 정도면 학년상관없이 가르칠 수 있어요 ;;

• 글자 크기

댓글 달기

• 수수료떼는곳은 웬만하면하지마시고.. 과외마스터가 젤좋던데요? 자주들어가서 찾으면 빨리빨리 연락해야함..
  • @참혹한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    감사합니다.. 매일 아침9시에 2명씩 연락햇는데 한학기내내 못구한적도 있어서요 ㅠㅠ
  • @참혹한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    대개 머라고 말하시나요?? 전화하면. 저는 경력이랑 과외비, 그리고 면담?같은 일정 잡으려고 하는데 알아보는 중이라고 나중에 연락주신다고 하시면서 땡치시더라구요 ;
  • @글쓴이
    저는 무조건 만나서얘기하자고합니다ㅋ안하셔도 되니까 한번찾아뵙겠다고하고 찾아가서 안된적은 없었네요ㅎ
  • @글쓴이
    한국인의 정을 이용하는거죠ㅋ
  • @참혹한 이질풀
    글쓴이글쓴이
    아! 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
109588 김정애교수님 고급회계3 착실한 땅빈대 2019.09.16
109587 학교 앞에 여권사진 잘 찍는 곳 있을까요?ㅠㅠ 급해요ㅠㅠ3 한가한 노루참나물 2018.10.15
109586 왜 기숙사 와이파이는 sk만되나요ㅜㅜ3 정겨운 금불초 2017.03.12
109585 학교앞에서 usb 파는데가 잇나요?3 늠름한 매화노루발 2017.08.27
109584 휴대폰 잘 아시는 분? 도난폰 구입 시3 촉촉한 산초나무 2019.05.12
109583 9학기3 섹시한 톱풀 2014.12.16
109582 삼각대처럼 보이는거 세워두고 측정?뭐보는거?3 게으른 부들 2018.09.27
109581 어문계열과는 대기업가기어렵나요..?3 청렴한 향유 2013.12.26
109580 교직과목은 교직대상자만수강되나영3 깔끔한 뚝갈 2017.08.08
109579 수강정정 난중에도 가능해요?ㅜㅜ3 귀여운 황기 2014.08.19
109578 [레알피누] 토익vsHsk3 활달한 흰씀바귀 2016.04.02
109577 스노우보드3 눈부신 신갈나무 2015.12.21
109576 부산 레포츠 사우나 얼마하나요?3 날렵한 타래붓꽃 2016.10.09
109575 Pax rome3 꼴찌 긴강남차 2016.12.15
109574 마이피누 글올릴때 닉네임이 나랑 너무 비슷한게 고민3 다부진 개감초 2013.07.04
109573 [블라인드 처리되었습니다.]3 고고한 윤판나물 2013.04.13
109572 일요일 태풍 실제로 바람 심할까요?3 어리석은 참회나무 2019.09.20
109571 발표 자료요 어디서 찾아요?3 게으른 호랑버들 2014.11.14
109570 3 나쁜 해당 2020.08.18
109569 정융호 교수님 캐드캠수업3 일등 가죽나무 2016.02.18
첨부 (0)