여자친구에 집착하는것같아요.

유쾌한 호두나무2013.10.16 13:22조회 수 1675댓글 5

• 글자 크기
누가봐도 제가 우선이고 그렇지만
여자친구한테 가끔 연락오는 남자친구들 동기들 동창들,
어릴때부터 알던 오빠 등등
다 싫습니다.
어떻게 해야되죠?
여자친구가 저때문에 이성과의 사회생활을 아예 끊길바라는건 절대
아니지만 그래도 다 싫습니다.
질투나고 신경쓰이고
때론 언제밥이나먹자 이런 얘기하는 남자애들보면
안좋은상상도 많이하게됩니다.
어떻게해요ㅠㅠ저힘들어요ㅠㅠ
    • 글자 크기
눈길도 안주는 내 반짝이님 ㅜㅜ (by 병걸린 금붓꽃) 나한테만 잘해주는건지 모든 남자한테 잘해주는건지 헷갈려요 (by 코피나는 여뀌)

댓글 달기

• 크게 데여보면 됩니다 ㅜ
  • 저랑비슷하신듯..
    저는 그마음 여친이 잘알아서 보고잘하고 알아서커트하던데 ㅎㅎ
    그리고 너뮤 신경쓰지마세요 신경 아예안쓴다면 여친 안사랑하는거고 어느정도의 질투는 약이죠
    대신 맘편히 가지시고 사회생활하게 놔두시되 어느 기준을 여친한테 말하세요 뭐 둘이 밥은되도 술은안되고 어디가면어디갔다 그것만 제때알려달라 뭐 이정도만 해도 되요 여친한테 믿음을가지세요 혹 상상하시는 일이 일어난다면 그건 그런여자 안만나면되는거에요
  • 그리고 역지사지.. 저또한 아는여자나 오랜만에 만나는 이성친구 있는데 여친이 못가게하면 약간은 아쉽지요

서로 이성을 만나되 다른마음만 안갖는다면 별 문제없다고봐요~~! 글쓴이뷴께서 여친 많이사랑하시는듯 ㅎㅎ

여친을믿으세요!! 그런걸보여주면 오히려 여친도 더 노력하고 이해해줘요
  • 딱싫네요. 스스로에게 자신이 없는건지. 피해망상이라도 있는건지
    다른남자 연락 다 끊어서 여친 바람나는거 막는거 그거는 그냥 임시방책이죠 날 사람은 납니다.
    님보다 먼저알았던 친구들 모두 여자친구분한텐 소중한 사람들일텐데 적당히 하세요.
    혹시라도 여자친구가 바람나서 떠난다해도 그건 님이 놓치고 싶지않을만큼 충분히 매력적이지 못한 탓이고
    어울리는 사람이 아니었던 겁니다. 남자가 여자친구 의심하고 구속하고 구질구질하게 그러지마세요.
    좀 직설적으로 말하긴했지만, 불안하면 불안할 수록 믿으세요 더 잘해주세요.
    나아닌 남자를 좋아할 수 없을만큼 매력적인 남자친구가 되세요 그것 뿐입니다.
    아, 물론 저도 남자입니다.

• 애초에 빌미를 안만드는게 나음