여성분들 좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

외로운 꽃기린2013.10.17 01:53조회 수 3537추천 수 1댓글 35

• 글자 크기

바쁘시겠지만 조금만 도와주세요ㅠㅠ

곧 여자친구 생일인데 선물을 뭐해줘야 할지 잘 모르겠어요

지금 생각 해 본 거는

1. 제이에스티나 또는 티르리르 또는 스톤헨지 (이 3개가 가장 잘나간다고 하더라구요) 목걸이

2. 제이에스티나 또는 티르리르 또는 스톤헨지 또는 로이드 시계

3. 디올 어딕트 립글로우 (김연아꺼)

이정도 생각하고 있는데 어느걸 선물해 주는게 가장 나을까요?ㅠㅠ 너무 어렵네요

금액은 솔직히 최대 10만원이내였으면 합니다.

참고로 3달전쯤 귀걸이 선물해줬어요

혹시 다른거 있으면 또 추천 부탁드릴께요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
남녀 키 평균 (by 처참한 가지복수초) 대학시절내내연애한번안하고 4.3(과1등)) 받기 vs 연애 어느정도해보고 4.0받기 (by 어리석은 자귀풀)

댓글 달기

• 3번추천.......... 내가 몇개째 쓰고 있는거라 그런가-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱좋음 색깔도이쁘고
    향수는 어때용ㅎㅎ

디올어딕트 립글로우 저거랑 셋트로 그.... 립글로스같은거 잇는데 디올가서 사면 10만원 내로둘다살수잇음ㅋ

• @화려한 도라지
    외람되지만 그 립글로즈 얼마인건가요? 얼마나특별하길래ㄷㄷ

걍 약국에 3천원아닌가 립글로즈는
  • @밝은 타래붓꽃
    그건 립밤이죠;;
  • @어리석은 망초
    똑같은거아닌가요?
  • @밝은 타래붓꽃
    넹 제가 입술이 자주 터서 립밤 자주 바르는데 그게 말씀하신 약국 사천원이구요. 립글로스는 약용이 아니고 입술에 바르는 화장품이에요. 반짝반짝한 거ㅎㅎ 화장품은 메이커에 따라서 가격이 천차만별이잖아요? 물론 비싼 건 보통 품질이 좋구요
  • @어리석은 망초
    친절한답변감사해요!
  • 글쓴이글쓴이
    ㄴ 댓글 감사합니다.!!

향수도 생각해봤는데 막 혹시 제가 선물한 향 안좋아할까봐요 ㅠㅠ

립글로우랑 립글로스 가 다른건가요? ;;;
  • @글쓴이
    립글로우는 립밤이라 보시믄되궁.. 니베아립밤처럼ㅋ 근데 바르면 색깔이 입술색에 맞게 자연스럽게 변하구요ㅋㅋ
    립글로스는 입술에 얹는 반짝이라생각하시믄댐.ㅋㅋㅋㅋ 바르면 입술이 풍성해보임..쵸크쵸크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디올립글로즈는 3-4만원선이에요
  • 저도3번 와방조아요 특히지금겨울되는데 입술트는데냄새좋고짱
  • 글쓴이글쓴이
    ㄴ 아 그런가요?? 답변 감사합니다ㅠㅠ
    생일 선물로 괜찮겠죠??
  • @글쓴이
    네 근디 이거사믄 4마넌밖에안나오는데 10마넌채우실려면 하나더하셔도될거같네여 안금그냥한방에하실거면 모르간오일추천요 100미리인가에 7만원인데 진심짱좋아여
  • 글쓴이글쓴이
    여자친구가 화장을 연하게 하는 편인데 립글로우나 립글로스 괜찮겠죠?
  • 글쓴이글쓴이
    꼭 10만원 채울려는건 아니고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이나 시계 보다 립글로우가 더 낫나요??
  • 립글로우괜찮아여계절생각하면 시계랑 목걸이는 취향타는데 이건진짜 무난하고 가지고잇음쓰게되요
  • 글쓴이글쓴이
    아 답변 진짜 감사합니다. ㅠㅠ
  • 고민하시는게 이쁘십니다 ㅋㅋㅋ
  • 전 시계 츄천ㅋㅋ 시계 차고다니는 사람들은 은근 시계 욕심많아요ㅎㅎ
  • 명품백
  • 태공실목걸이
  • 글쓴이글쓴이
    시계도 괜찮죠? 시계는 어디꺼가 제일 나을까요?? 근데 시계차는거는 몇번 못봤어요ㅎㅎ
  • 만약 여친이 평소 악세사리 가지고 싶은거 있다고 하면 목걸이나 시계가 제일 좋은뎅..ㅋㅋ 립글로우는 소모품이니까ㅜㅜ그래도 악세사리는 취향타서 님의 안목으로만 고르기는 좀 위험해요
  • 여자친구분 부럽다 만원짜리든 십만원짜리든 이렇게 글올리면서까지 고민하는 글쓴이 너무 귀엽고 훈훈해요ㅠㅠ 좋은기념일 되세요!!
  • @과감한 배나무
    글쓴이글쓴이
    너무 감사합니다!! 열심히 준비해서 좋은 날보낼께요ㅎㅎ
  • 1번 3번인데요
    1번인경우 매장가 10만원넘는거 롯데몰 신세계몰 등등 대형 몰에서 구매하시면 40%정도 할인된 가격으로 살수있어요
    3번경우도 조금은 더 저렴
  • @유쾌한 떡신갈나무
    글쓴이글쓴이
    토요일이 생일시여서 오늘 주문하면 그때까지 안올까뵈요ㅠㅠ
    아무래도 직접가서 사야될거 같아요ㅎㅎ
    답변감사합니다ㅠㅠ
  • 시계
  • @살벌한 영춘화
    글쓴이글쓴이
    시계도 추천많이 해주시네요ㅎㅎ
    브랜드는 어떤게 가장 괜찮을까요??
  • @글쓴이
    로이드요!!!10만원이내라면 ㅎㅎ
  • 시계사려면요 여친 평소 패션신경써야되요 캐주얼인지 샤방뷰티룩인지 그에 맞는 시계사주세요 저는 블링블링한거 사줫는데 여친이 거의 캐주얼해서 사줘도 잘 안차요 ㅜㅜ
  • @초조한 상사화
    맞아요 이거중요
  • 3-4만원짜리 립스틱을 바른다는게 이해가안되네요...여잔데도 그런거주면 돈아깝다고 때릴거(ㅋㅋㅋ)같아요ㅠ_ㅠ그 립스틱엔 뭔가 특별한게있나여....
  • @나약한 솔나리
    네임밸류
  • @나약한 솔나리
    기초화장품은 저렴하면서 질이 좋은 제품이 있는데 색조는 다른 것 같아요. 색조의 경우 비싸다고 다 좋은 건 아니지만 질이 좋은 제품은 비싸더군요; 립스틱의 경우 전 립스틱을 안 쓰지만 어머니께서 저렴한 것, 4만원 넘는 것 사용해보시고 후자가 더 부드럽게 발리고 지속력이 좋다고 하셨어요. 개인적으로 기초화장품이 아닌 메이크업 제품에 대해선 이렇게 생각하고 있습니다.
    물론, 제품의 질을 감안하더라도 백화점 화장품은 지나치게 비싸다고 생각합니다ㅠㅠ
  • 립글로스는 포장하면서 맘에 안드는 색이면 언제든 편하게 가서 바꾸라는 말도.. 꼭 하세염 왜냐면 그것도 색취향 타거든요ㅋㅋ
  • 글쓴이글쓴이
    모두들 너무 감사합니다^^
    의미있는 생일 보내도록 노력할게요ㅎㅎ