내가 생각하는 이상적인 여대생의 연애

다친 벌노랑이2013.10.17 16:36조회 수 3139추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
물론 연애나 사랑이란걸 일반적인 도식으로 그릴수 없다는건 당연
그러나 다음과 같은 순서의 연애가 괜찮다는 개인적 생각

1.일이학년때 같은또래 선배나 주변의동기와 한두번 연애하는거 괜찮. 가볍게. 그런데 군대가고 이러면 기다릴 생각을 않는게 좋음
2.이삼학년쯤되서는 아예 나이차 좀 나는 젊은직장인과 교제하는게 괜찮. 받는사랑을 경험해봄. 어느정도는 무게를두나 역시 너무진지는 필요없음
3.사학년졸업내지대학원할때는 2번보다 어린 또래 직장인과 교제. 어느정도진지하게
4.취업하고자기도돈벌고하면진지하게미래를같이고민할만한사람을더러만나보고,정없으면 적극적으로 주변과업체등의조력을구함
5.서른되면4번중하나랑결혼

가면갈수록 비슷한또래를 만나는게 낫지 가면갈수록 나이벌어지는남자를만나는이유를모르겠. 이상 개소리였음둥
    • 글자 크기
내가 생각하는 이성관(전 남자입니다). (by 태연한 속속이풀) 내가 생각하는 이상적인 여대생의 연애 (by 정중한 개여뀌)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
24343 내가 선톡할 입장이 아닌데...26 피로한 백선 2014.04.23
24342 내가 생각하는 이성관(전 남자입니다).3 태연한 속속이풀 2019.11.23
내가 생각하는 이상적인 여대생의 연애15 다친 벌노랑이 2013.10.17
24340 내가 생각하는 이상적인 여대생의 연애3 정중한 개여뀌 2013.10.17
24339 내가 생각하는 사랑의 시작15 빠른 철쭉 2015.08.15
24338 내가 생각하는 마이러버.16 난폭한 하늘타리 2015.04.30
24337 내가 생각하기엔 완전 상남자 같은 데 주변에서 여자같다고 소리듣는 게 고민입니다.5 귀여운 서양민들레 2013.08.11
24336 내가 상상한 연애가 되지 않을 거 같단 말16 한심한 꼬리풀 2015.07.23
24335 내가 상대방 마음에 들지못한다는것이5 찬란한 불두화 2016.02.14
24334 내가 살면서 가장 후회하는 일과 가장 잘했다고 생각하는 일6 슬픈 통보리사초 2021.04.21
24333 내가 사랑하는 사람이 나를 사랑한다는 것5 꾸준한 개감초 2014.04.24
24332 내가 사랑하는 사람은5 초라한 개모시풀 2012.12.05
24331 내가 사랑하는 사람에게 사랑받기31 해맑은 털진득찰 2017.10.27
24330 내가 사귀긴 좀 그렇고 남한테 소개시켜주기엔 제격인 사람10 건방진 자금우 2016.06.04
24329 내가 비맞았다고 화난 남친..35 유별난 시클라멘 2014.07.17
24328 내가 부산대 안왔더라면32 고고한 왕원추리 2019.11.25
24327 내가 봤을 땐3 불쌍한 고추 2020.04.12
24326 내가 번호 따서14 귀여운 쑥 2014.10.12
24325 내가 바빠야 하는 이유7 황홀한 무릇 2013.03.14
24324 내가 믿는 신은...11 큰 도라지 2015.07.05
첨부 (0)