양키캔들 사용해보신 피누있어요?

글쓴이2013.10.17 20:18조회 수 2201댓글 7

• 글자 크기
남잔디

운동안흐는날은 밤에 잠이 빨리안와서

미티겟음ㅜㅜ

그러다 찾은게

양키캔들중에 타르트인데

자기전 잠깐 쓰기 좋은듯

써보신 향의 강한정도나~~ 후기조 부탁두려요 ㅋㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 집에서 한번씩 쓰는데 좋아요 저도 남자 ㅎㅎ
  • @생생한 산단풍
    글쓴이글쓴이
    어디서 사셨어요?

직구 하신거에요?
  • 선물 받았다능,,,;; 보라색인데 켜놓고 향이 한 10분 지나면 자취방한가득 채워요 전혀 독하다는 느낌은 안들고요 좋은느낌들어요 가끔씩 손님올때 켜놓으면 남자방에서 좋은향 난다고 칭찬도 들었어요 ㅋㅋㅋ한 30분 켜놓고 끄고 해도 향이 꽤 오래 가는거 같아요
  • 제가 머 향수의 제왕이라고 말이나 했습니까
  • 양키캔들 가급적 피우지 마세요ㅜㅠ 파라핀왁스라서 몸에 굉장히 안좋아요ㅜㅜ 창문열고 피울거 아니면 절대 하지 마세요ㅠㅠ 가격은 조금 비싸도 우드윅이 소이왁스라서 훨씬 좋아요 심지도 나무 심지라서 타닥거리는 소리도 굉장히 좋구요! 예전에 양키 향 때문에 많이 피웠는데 집안에서 자동차 공회전하는거랑 같다는 소리듣고 소이왁스쓰는 캔들로 바꿨어요ㅜㅜ 조말론도 파라핀왁스니까 참고하세용ㅜㅠ
  • 무인양품 아로마디퓨저도 괜찮아요
  • 저도 양키캔들에 들어가는 파라핀왁스가 발암물질이라고 해서 소이향초 피우는데 좋아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
54150 폰에 학생증 QR코드 다운 어디서받나요???1 방구쟁이 개모시풀 2015.01.28
54149 겨울계절 창업과 기업가정신 일반선택 수업 등록금 안내도되는건가요??2 밝은 향나무 2014.12.09
54148 경통대 국가근로 붙으신분있나요?ㅜ1 멍청한 설악초 2014.08.18
54147 교선 7개 넘으면 학점인정이 아예 안되는건가요? 훈훈한 별꽃 2014.08.04
54146 재무회계 시험범위가 어디까지죠?2 어두운 종지나물 2014.06.20
54145 정보기술활용 질문요 ㅠㅠ 학점.. 참혹한 개암나무 2014.06.17
54144 중도 놋북 1열람1 난폭한 홀아비꽃대 2014.06.15
54143 취업캠프 동아리 지원금 외로운 등나무 2014.05.31
54142 3 빠른 비목나무 2014.05.03
54141 기계과 응용유체역학 기말까지해서 진도가 몇장까지나가나요..?4 피곤한 실유카 2014.03.23
54140 인터넷 좀 싸게 할수 있는 방법 없나여??1 과감한 옥잠화 2014.02.18
54139 진로탐색과설계 금 12:00 친근한 돌단풍 2014.02.04
54138 9시 국제경제학 이기환교수님 오늘수업4 난감한 짚신나물 2014.01.08
54137 계절 중독과사회 오늘 날렵한 물박달나무 2013.12.18
54136 애니추천좀해주세여.7 날렵한 큰방가지똥 2013.11.25
54135 사이버강의실 로그인 어떻게 해요?3 고상한 갈풀 2013.10.07
54134 고급관리회계 과제질문요1 느린 고마리 2013.04.01
54133 인생 헛살았는지2 화난 사위질빵 2021.11.07
54132 지금도 이해 안되는것4 점잖은 털중나리 2021.01.19
54131 희망이 없으니 진짜 무기력하고 힘드네요14 포근한 이삭여뀌 2020.08.21
첨부 (0)