밤이네요

글쓴이2013.10.18 04:53조회 수 944댓글 4

• 글자 크기
한창좋아했고
그 누구에게나 내사람이라고얘기햇던
그사람과 헤어진지 일년이 다되어가는 밤입니다

이제 다른사람을 만나기시작한거같은데

저도 다른인연을 이제 시작햇는데

글쎄요 소식을 들으니 가슴한켠이 씁쓸한건왜일지.

그사람과 함께해서 즐거웠던 일들이 다시기억나서인지

헤어지고 세상과 단절된 곳에서
나 혼자 삭히며 아팠던게 떠올라서인지

아님

돌이켜보니 그사람이 나를생각해줬던
그 순간순간이 생각나서인지

처음 그사람을 울린날 이후 내내 남아있던 죄책감이
시간을 넘어 살아난건지

이게
그사람을 데려간 사람에대한 시샘과 질투인지

이제 안되지 안되지 하는 미련이 아직도 남아서인지

오늘밤은
그래요 좀 그렇습니다.

이밤에 별이너무많군요

시험기간에 청승떨고있군요 자야겠습니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘내삼~
  • 이렇게 그리워할 수 있을 정도의 감정을 누군가에게 쏟을 수 있었다는 것 자체로도 이미 정말 좋으신 분이신 것 같아요.
  • ?
  • 다른사람만났다니까시샘질투? 시기만 1년으로 바꼇지 2주전에 헤어진 전여친이란글이랑 똑같은 내용아니냐?

머냐 존나 모질게대한 현 여친있는데도 딴남자섹파로 두면서 남친이벤트챙기고 ㅈㅈ할건다햇다던 키작고돼지같은 그년ㅋㅋ그 군대3년기다린 니전여친이랑 또만나서 그년이남자생겼다고 떠나기라도해서 가슴이아프냐

니가 그놈이아니라면 미안하지만
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51062 전 강아지로 사랑을 배웠어요27 참혹한 봉선화 2014.09.15
51061 [블라인드 처리되었습니다.]10 유능한 선밀나물 2016.12.06
51060 적절한수준의 밀당은4 과감한 진달래 2016.07.29
51059 적을까 말까 계속 지우고 쓰고 반복하다 결국 올려봅니다50 어설픈 얼룩매일초 2015.07.02
51058 적어도4 착잡한 변산바람꽃 2020.04.15
51057 적당히 친한 이성친구 사이. 어떻게 좁혀야 할까요?11 코피나는 자목련 2015.08.31
51056 적당히 살집있는게 좋지 빼빼마른 스켈레톤들은 안좋아요.8 꾸준한 먼나무 2014.04.24
51055 적당히 마음에 드는 이성과 교제해도 될까요?4 부자 코스모스 2017.03.14
51054 적극적인여자친구16 조용한 금낭화 2013.12.16
51053 적극적인 여자.... 어려워요 ㅠ5 무거운 수송나물 2015.05.24
51052 적극적인 여자 어때요?18 방구쟁이 파리지옥 2016.10.29
51051 적극적인 여자6 더러운 백송 2017.02.05
51050 적극적인 남자 vs 천천히 다가오는 남자11 털많은 콜레우스 2015.01.21
51049 적극적인 그녀는?12 도도한 콜레우스 2013.06.30
51048 적극적으로 표현하되 서두르지 말라.8 잘생긴 꽈리 2013.12.14
51047 적극적으로 안한게 후회되네요14 조용한 숙은노루오줌 2018.04.15
51046 적극적으로 대시하는것과 부담스럽게 들이대는것의 차이9 깨끗한 터리풀 2017.08.24
51045 저희과 남자 동기가 다른 남자 동기의 여자친구랑 잤답니다...17 촉박한 멍석딸기 2016.03.25
51044 저희 친구 맞는지 봐주세요21 푸짐한 뱀고사리 2017.05.02
51043 저희 동네 수의사님..6 활동적인 남산제비꽃 2017.04.01
첨부 (0)