가벼운글

오늘 뭐 하는날인가요?

자취방죽돌이2013.10.18 11:50조회 수 2002댓글 9

• 글자 크기
공부하러 1도 오는 길에 사진보여주면서 어디에 있는지 물어보는 학생들이 있던데 오늘 뭐 하나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

고등학생인가요?
  • pm6
    중학생인지 고등학생인지 모르겠지만 작년에도 그런일 많았어요...

저한테는 제2사범관 물어보더니.

담임선생님이 목적지를 알려주고 빨리오는팀이 이기는 게임 비슷한거같더라구요
  • @pm6
    게임하다보면 절로 운동이 되는 우리 학교
  • @noname17
    pm6
    그냥 아무생각도 하지말고 왼쪽위로 계속 올라가라고 함...
    담임선생님이 너무하네 생각하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @pm6

헐... 2사범관이요??? 지옥인데..... ㅋㅋ

아니다.. 거긴 1이던가? 헛갈리네...

• 이거 작년 셤기간 때 해서 중도 혼란을 줬던 그 행사인가.....ㅋ 그 때 금정앞에서 고딩들 + 선생들 모여서 떠들어서 중도 혼란 왔었는데ㅋ
    사회대에서 수시생들 뭐한다고 붙은거봤어요
    아하... 그러면 고3 학생들이었군요. 어차피 학격하면 고생할거 미리와서 체험하고있네요...
  • @자취방죽돌이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구 연도1층에도 가보던데 기분이 어땠을지....ㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
75978 질문 김기동 재무회계 같이 들으실분 페어리테일 2019.06.04
75977 질문 김기동 중급회계 2019년꺼 들어도 될까요??3 익명3 2020.01.07
75976 질문 김기동 중급회계1 강의듣고계신분~2 1234qwerrrr 2014.08.02
75975 질문 김기만교수님4 ㅇㅇ 2016.03.02
75974 질문 김기석 교수님 경영과학 과제 질문요!2 본도미노 2017.05.22
75973 질문 김기석 교수님 경영과학 과제 프로그램이요 ㅜㅜ6 열린원론개론 2015.03.21
75972 질문 김기석 교수님 경영과학 시험...2 부산경영 2016.06.10
75971 질문 김기석 교수님 경영과학 시험이요1 하하. 2014.06.10
75970 질문 김기석 교수님 경영과학 오늘 과제 나왔나요?2 본도미노 2017.04.03
75969 질문 김기석 교수님 계량경영학 경영대짱짱맨 2016.10.25
75968 질문 김기석 교수님 계량경영학1 벨라 2015.12.02
75967 가벼운글 김기석 교수님 계량경영학 1시반 분반이랑 9시분반 바꾸실분!2 디피디피케디피 2016.09.01
75966 진지한글 김기석 교수님 계량경영학 1시반 수업이랑 9시 수업 교환하실분! 디피디피케디피 2016.08.27
75965 질문 김기석 교수님 생산운영관리!1 아더워죽겠다증말 2013.09.04
75964 질문 김기석 교수님 전화번호 알고 계신 분 있나요? 안녕1 2012.06.16
75963 가벼운글 김기석 교수님 홈페이지 주소좀 알수있을까요3 shmoon0424 2015.03.09
75962 질문 김기석교수님 경영과학 월수1시반4 nostalgia 2015.03.25
75961 질문 김기석교수님 경영과학이요!2 수박맛사탕 2014.05.11
75960 질문 김기석교수님 계량경영 기말 언제치나요?1 babu 2015.11.19
75959 질문 김기석교수님 계량경영학 오늘 출석체크하셨나요? 0000 2012.11.06
첨부 (0)