도와주세용ㅠㅠ

자상한 부레옥잠2013.10.18 19:09조회 수 2096댓글 22

• 글자 크기
제가 맘에 드는분이있어서 번호를 땃어욤!!
그분은 저보다몇학번 높은 과선배시고...
항상제가선톡하는데요 톡을답해주시긴해요 칼답도해주시고 질문하실때도잇구...근데 그냥 대화내용이 선후배 사이?내용이라서~
친해지는과정이긴한데
그분은저를 후배로밖에안보겠죠?저를싫어하는 눈치는아니거든요...좋아하지도않겟지만ㅠㅠ 근데저는 톡에가끔 관심잇다는표현하는데~저는진짜 끝장볼생각으로 자존심상해도계속톡해보고 다가가려고하는데 될때까지요... 근데 잘안될가능성이높겟죠?ㅎㅎ...
관심없는남자한테뭐하는짓인가도싶고...
뻔히제가관심잇는거알텐데 카톡은계속왜답해주죵?ㅠㅠ
제가 맘에안들면 그냥 내스타일아닌것같다 일케말하기가어려워요? 같은과라서?????? 싫어하는눈치는아니니까 제가바보같이 계속 포기안하고 다가가게돼요ㅠㅠㅠㅠ바보인거죠제가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
좋아하는 여자랑 엮이면? (by 초조한 클레마티스) 나름 생각한 선톡의 의미 (by 바쁜 개곽향)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
51062 평판이 드릅게 여자밝히는놈쪽으로 굳어진듯한데32 과감한 애기봄맞이 2013.10.18
51061 읽씹 VS 안읽씹2 천재 갈대 2013.10.18
51060 궁금합니다8 멍한 통보리사초 2013.10.18
51059 외로움이 무서워서 헤이지기 겁나는분계신가요9 이상한 동자꽃 2013.10.18
51058 밤이네요4 재미있는 할미꽃 2013.10.18
51057 머리빨16 피로한 해국 2013.10.18
51056 항상1 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
51055 헤어졌던 전여자친구13 허약한 쉬땅나무 2013.10.18
51054 여자분들 선톡?8 도도한 큰앵초 2013.10.18
51053 .1 피로한 자주괭이밥 2013.10.18
51052 예쁜사람중에도 급이 있잖아요13 발랄한 자주괭이밥 2013.10.18
51051 17 초조한 클레마티스 2013.10.18
51050 헤어진 전 여친은 잊을 수 없음3 친숙한 달리아 2013.10.18
51049 좋아하는 여자랑 엮이면?6 초조한 클레마티스 2013.10.18
도와주세용ㅠㅠ22 자상한 부레옥잠 2013.10.18
51047 나름 생각한 선톡의 의미4 바쁜 개곽향 2013.10.18
51046 남자분들 헤어진 전여친보면 어때요16 더러운 산딸기 2013.10.18
51045 남학우여러분~45 미운 맑은대쑥 2013.10.18
51044 아마 넌3 황홀한 혹느릅나무 2013.10.18
51043 밥 사준댔는데...밥사달라고해도될까요?15 적나라한 옥잠화 2013.10.18
첨부 (0)