기숙사 찌릉내

참혹한 타래난초2013.10.18 22:34조회 수 1944댓글 2

• 글자 크기

웅비관 사는데,  갑자기 방안에서 찌릉내가 나요

특별히 냄새가 날 만한 것도 없는데 이렇게 냄새나는 이유가 멀까요..?

화장실에 곰팡이가 좀 피어있기는 한데 여기서 나는걸까요?

아니면 베란다 하수구....?ㅜㅜ;;;

혹시 지금 저와 비슷하게 방안에서 짜릉내 나시는 분 계시는가요!?

• 글자 크기
우리학교가 최초의 국립대학교가 맞나요??? (by 건방진 남산제비꽃) 동아리추천쫌 (by 어두운 가는괴불주머니)

댓글 달기

• 세스코
  • ㅋㅋ헐ㅋㅋ님ㅋㅋㅋ화장실에 곰팡이 필 때까지 청소를 안 하시다니ㅠㅠ...으으....화장실이 진짜 말도 못 하게 더럽겠네요. 그거땜에 냄새나는 거에요. 어서 락스로 청소를ㄱㄱ...... 화장실에 휴지통쓰시면 그것도 제때제때 갈아야지 안 그럼 지옥같은 냄새가 날 것으로 예상이 되네요. 윽...그동안 화장실 어케 쓰셨어요ㅠㅠ...암튼 청소하세용~ 못 해도 일주일에 한 두번은 꼭 락스로 청소하시길...☆
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142196 헬스장 비교 경암vs스타일리쉬3 깜찍한 창질경이 2018.01.26
142195 근데 우리학교는 왜 화공이랑환경을합침?5 창백한 야콘 2018.01.05
142194 부산대에 고시공부하는분들 많나요?9 상냥한 비짜루 2017.11.20
142193 노래진 벽지 어떡하나요?2 착실한 애기봄맞이 2016.08.14
142192 스케이트보드 배우는곳 부산에 있나요?ㅎㅎ8 끔찍한 종지나물 2016.06.25
142191 호호닭집 반마리도 포장해주나요?ㅠ25 피곤한 꿩의밥 2016.05.18
142190 [블라인드 처리되었습니다.]6 화려한 우산이끼 2015.08.17
142189 비오는날 여성분들 고무장화 많이 신으시는데27 흐뭇한 쇠고비 2014.08.08
142188 괄호넣기 시험.. 다들 어떻게 공부하시나요?10 천재 솜방망이 2014.06.09
142187 우리학교가 최초의 국립대학교가 맞나요???9 건방진 남산제비꽃 2013.12.22
기숙사 찌릉내2 참혹한 타래난초 2013.10.18
142185 동아리추천쫌12 어두운 가는괴불주머니 2013.07.14
142184 과탑 : 몇명까지 칭하나요!7 안일한 족두리풀 2013.07.03
142183 자유관 사태에 대하여 2가지21 똥마려운 기장 2018.12.16
142182 .2 청렴한 호두나무 2018.12.14
142181 학생 예비군 훈련 후 1년 휴학 시??3 한심한 라벤더 2018.03.09
142180 부산대 롱패딩에 대해 소비자의 관점에서8 무거운 붉은병꽃나무 2017.12.24
142179 우리과 학생들...8 건방진 개망초 2017.02.16
142178 성적열람관련 문의2 저렴한 회향 2016.12.22
142177 남스펙 말하고 다니는친구...10 민망한 산괴불주머니 2016.12.22
첨부 (0)