댓글들 감사해요~

바보 자운영2013.10.18 23:40조회 수 2123댓글 32

• 글자 크기

좋은 댓글주신분들 감사해요

근데 고졸남친만나라니 그런 답변도 많아서 ㅠㅠ

남친보다 제가더바쁘구요 공대다니면서 장학금도받아가며 공부하고

알바도하고 이것저것 활동도 많이 하면서 열심히살아요

그래도 연락할시간이 전 있더라구요 그래서 고민한거에요

제가 상황설명을 제대로 못해서 오해를 하신거라믿어요 누구보다 제남친 믿고 좋아하는데

저랑 성향이 다르다보니 제가 섭섭했나봐요 

아무튼 댓글들 감사합니다

• 글자 크기
연락 잘 안되는 남친 대체 뭘까요? (by 따듯한 신갈나무) 사랑이 밥 먹여주냐는 남자 (by 머리나쁜 얼룩매일초)

댓글 달기

• 시험때는 좀 놓아주세요
  • @병걸린 이삭여뀌
    글쓴이글쓴이
    네...그래야겠죠
  • 전 그래서 헤어짐.. 바쁜건 십분 이해하나 너무 성의가 없어서요. 너무 바빠서 신경 못써줘서 미안해 다음에 여유 생기면 그때 더 많이 얘기하고 좋은 시간 보내자 이런 말 한마디라도 있었으면 좋았을텐데 그냥 자기가 바쁘니 내가 자기한테 맞춰야된다는걸 당연하게 여기더라구요 물론 시험기간 아닐때 평소에도 그랬습니다-.-
  • @신선한 끈끈이주걱
    글쓴이글쓴이
    그러게요...그런따뜻한 말한마디만해줘도 섭섭한생각안들텐데
  • 시험기간에 유독 예민해지는 남자친구를 둔 여자로써 이런 상황이면 기분은 나쁘죠 근데 그렇게 계속 겪다보니까 시험때 그냥 제가 포기했어요ㅋㅋㅋ 그냥 남친 할거있고 시험때매 바쁘고 그러면 저도 연락 잘 안해요 일부러 면역되서. 그거 끝나면 또 괜찮아지니까..
    근데 솔직히 좀 서운한 것도 있네요
    만약 평소에도 남친분이 신경 안 써주신다면 진지하게 정말 진지하게 두분이서 얘기해보시고 그런게 아니라면 그냥 시험기간에는 초탈한 성인군자가 답인 것 같습니다
  • @개구쟁이 창질경이
    글쓴이글쓴이
    평소에도 사실좀그런감이있어요 그래서 더 저도 섭섭하게느껴지나봐요 시험끝나고 잘지켜봐야겠어요 답변감사해요 일닫 이번시험기간동안은 성인군자가되어봐야겟어요
  • @개구쟁이 창질경이
    저도... 시험기간엔 얼굴한번보기힘듬.. 밤에 이제집에간다고연락오고 답장은재깍재깍오는데 무ㅏㄴ가방해하는ㄱ기분이라 그냥 둬요 ..ㅋㅋㅋㅋ시험기간이빨리끝나기를 !!
  • 흠 님 묘사가 객관적이라면 연락은 좀 무심한게 맞는데. 전 시험기간에 여친 3주간 안본적도 몇번 있네요. 전화랑 문자만 간간히 하고.. 제가 알아듣게 정말 바빠서 미안하다 시험끝나고 재미있게 놀자.. 그리고 문자도 살짝살짝해가면서 공부해도 시험기간만되면 여친 삐치더라구요. 남자 바쁘면 그 생각밖에 안납니다. 그걸로 사랑한다 안한다 판단하기엔 무리고요. 시험끝나고도 저러면 그때 다시생각해보세요
  • @무례한 개구리밥
    글쓴이글쓴이
    네 감사해요 연락은 매우객관적인묘사에요ㅋㅋㅋㅋ 저도이런걸로 사랑을 쉽게 판단하고싶지않아요 ㅠ.ㅠ 시험끝나고 지켜봐야겠어요. 해야할때 할일 제대로 하는 멋진남자친구라 생각하고있어야겠어요
  • @무례한 개구리밥
    ㅇㅇ맞는말 하시네요
    남자는 원래 한가지 일에 몰두하면 다른일은 못한다고 하자나요 여자들은 멀티플레이가 되는데
    잠깐 기간동안만 이해해주세요
  • @무례한 개구리밥
    제남자친구랑거의똑같네요 저도 백번이해해서바쁜기보다하거 제할거해요 ㅜㅜㅜㅜ하지만 이해해도서운한것도잇구그러네욤 흑
  • 시험기간에 서로 이해좀 합시다
    그게 서로를 위해서 더 좋은듯
  • 답정
  • 글쓴이글쓴이
    넹 답변다들감사해요 남자분들말씀들으니까 제가좀더이해를 해야할거같네요 대신 시험끝나면봐주지않으렵니당ㅋㅋㅋ다들열공하시고 시험잘보세요!
  • 시험기간에 전여친 비위 맞추다가 내시험 싹다망하고 헤어졌음 ㅆㅂㄴ 시험기간에 ㅈㄹㅈㄹ 님은그러지마세요 한번지나가면 다시 안돌아오는게 시험입니다 할때 하게 놔두세요
  • @해괴한 일본목련
    좋아했던 여자한테 ㅆㅂㄴ에 ㅈㄹ에 참 좋은분이신가보네요 에휴 ㅉㅉ
  • 내가 좋아했던 여자인건 과거인거고 지금은 남남인데요? 그년은 내가 팔자피게 도와준거 존나많고? 지 피트 시험친다고 온갖 뒷바라지는 다했는데? 남친이 해줘봤자 얼마나해줫겠냐 하겟지만 상상도못할겁니다 수험생이랑 연애하고 매일만나면서 수험생이란 무기로 비위맞춰주는게 얼마나 힘든지 그때는 좋아하니까참으면서했지 지금같으면 그같은일또하라면 절대안함 앞뒤도 모르면서 단편적으로 말하지나 마세요 꽃뱀이랑사겨도 좋아했다고 좋은추억으로 남길껍니까? 남남될사이라면 서로 인생에 피해는 안주게해줘야죠 물론 제 앞길 제대로못챙긴 제잘못도있지만요
  • 롤이 문제
  • 방치플레이 좋죠
  • 세상 많이 각박해 졌네요. 시험기간이라고 여자친구 방치한다고 하니까 남자 옹호하는 글이 많이 달리네요.
    저는 남자로서 전혀 반대의 입장인데요. 무슨 여자친구가 도구도 아니고, 바쁠때는 버리고 안바쁠때는 만나는게 아닙니다. 좋아하거나 사랑의 감정을 저렇게 컨트롤하시는 분들도 대단하신거고 아니면 없는건지 모르겠네요. 물론 눈앞의 학점이 당장 중요하지만, 정상적으로는 병행해서 잘합니다. 여성분도 적절하게 연락하세요.그래 니인생이 더 중요하니 알아서 살아라 하지마시고요. 남자들의 마음은 이런 표현이 맞을 지는 모르겠지만, 싸고나면 마음이 달라집니다.
  • 포기하고 만나거나 헤어지거나
  • 이 친구야 남자가 여자를 책임지는 풍토가 강한 지금 현 상황에서 시험공부는 그쪽을 위한 남자의 피나는 노력중 하나다. 징징대지말고 어떻게하면 남자친구가 공부 더 잘할수 있게 도울까 찾아봐라. 그냥 단순히 연애만 해야지 하는 생각이면 시험기간에도 만나달라고 괴롭히고 징징대고 떼쓰고 화내라
  • 헐 내 여친은 아니겟짇
  • 님도 공부나 생산적인 활동을 해보세요.
  • 멀리보면 셤에 집중하게 하는게 윈윈
  • 내남친도 이런데 ㅋㅋㅋ 댓글 보니 혼자만 이런게 아닌거같아 위로가 되네요
  • 여자는 이렇게 마음을 정리해가고잇지요
  • ㄱㅅㄲ네

차셈
  • 니인생이 망할때까지 나는 너를 놓아줄수없다.. 라고 보이네..

• @잉여 타래난초
    글쓴이글쓴이
    제가누구보다좋아하는 제남친인데 그럴리있나요
  • 고졸 남친 만나세요. 님한테 딱이겠네요.
  • 야망없는 남자 만나셈ㅋㅋㅋ님 제전여친이랑 비슷하네요 방해하지마세요 공부할떄