[여성분들]여자많이만날거같이 생긴 남자 기준

답답한 조록싸리2013.10.19 14:39조회 수 2658댓글 20

• 글자 크기

여자 많이 만날 거 같이 생겼다는 기준이 뭔가요??
놀게생겼다 뭐 그런거요

추가적으로
제 본성은 안그런데 생겨먹은게 그래서 먼저 여성분들에게 다가가면
여성분들이 위 처럼 말씀을 하시더라구요.. 첫인상에 마이너스인가요?

먼저 다가오기엔 쉽지 않는 이미지라서

여성분들이 먼저 다가오는 경우는 뭐 살면서 없다고 보시면 되구요..

어떤식으로 해야 첫인상을 극복하고 제 진심을 여성분이 알아주실까요?

• 글자 크기
(by 피로한 복숭아나무) 다시 한번 (by 때리고싶은 개여뀌)

댓글 달기

• 잘생겼는데 가볍게 잘생긴거?
  • @건방진 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    무거운이미지입니다
    한번 얘기해보면 뭐 없는데 얼굴만 첨 보면 포스는 있다고 하더라구요
  • 여자많이 만나게 보일정도면 적어도 못생기진않았다는거임
  • @행복한 잔털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    여성분들이 첫 만남에 그렇게 느낀다면 거부감이 있으실껀데 그것을 어떤식으로 말 해야 오해가 풀릴까요?
    대놓고 " 아 제가 좀 이렇게 놀게 생겨먹었어도 사실 그렇지 않다" 이런식으로 얘기하는건 좀 이상하지 않나요?
  • @글쓴이
    일부러 조금 눈도못마주치고 약간 낯가리는듯하면 돼요. 단 살짝 웃으면서. 여자마니만날것같은 남자가그러면 "어? 내가 선입견가진거였나?"싶어서 미안해지고 반대로 그남자가 진중해보이더라구요
  • @화려한 털진달래
    근데 굳이 일부러 그렇게안해도 본인이 원래 그렇지않다면
    여자분들도 다 아실거에요! 진짜 여자많이 만나는 남자랑 아닌 남자는 몇번 얘기하고 만나다보면 느낌오거든요ㅋㅋ
    저는 여잡니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 첫인상이 그렇다는거지 얘기 섞다보면 가벼운남자가 아니라면 아닌거 알게되고
    가벼운남자인거같으면 역시..라는게 되는거죠
    별로 딱히 신경 안쓰셔도 될부분인거같은데 본인이 진지한사람이라면말이죠
    사람을 첫인상만보고 판단하진않잖아요?
  • @거대한 석곡
    글쓴이글쓴이
    다른 여성분들도 글쓰신분 처럼 그렇겠죠?
    괜한 걱정을 혼자 했네요 ㅎㅎ 고맙습니다
  • @글쓴이
    난 남잔데 ^-^* ..
  • @거대한 석곡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @거대한 석곡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 인증
  • 외모를 뺀다면..
    먼저 말을 쉽게 걸거나 가벼운 말들을 툭툭 내뱉는 스타일
    여자에게 먼저 말을 걸기전에
    어떤 식으로 말을 걸어야 할지 먼저 생각해 보세요
  • 님은 연애스킬 좋으면 피보는 스타일
    매너 부린다고 미리 예매해놓고 맛집 알아놓고 데려가고 놀러갈데도 알아봐놓고 그러면 아 이새끼 선수네 이렇게됨
    좀 어리버리하게 구셈 요즘 영화 뭐하는지 이동네는 어디가 맛집인지 모르고 사셈. 그렇다고 여자한테 리드하라고 결정장애를 보여주라는건 아님
    섹스를 빠른 시일내에 시도할시 카사노바의 먹고버리기 스킬 시전으로 보일수 있으니 스킨십 주의 다른 남자들보다 조금 느리게 시도 ㅇㅇ
  • @불쌍한 비목나무
    글쓴이글쓴이
    계획적인 성격이라 예매해서 편한자리에 앉아서 영화봐야하고 먹을곳도 동선때문에 미리 다 파악하고 가는데 이런거 조심해라는 말씀이시죠
  • 보통 진하게 잘생기고 옷잘입고다니면 그렇죠 ㅋㅋ
  • 근데 반대로 남자 많을 것 같은 여자의 기준은 뭐에요??
  • @착실한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    정곡을 찌르시네요

이쁘든 청순하든 섹시하든 귀엽든 개인적으로 그런 여자의 기준은없어요
    여자를 만나서 이야기하다보면 이사람이 남자가 많은지, 혹은 어장관리녀인지 아닌지를 판단할 수 있기 때문에 첫인상만으로는 판단을 안하는편이에요

단지 얼마나 다가가기 편한 이미지인가, 다가가기 힘든 오로라가 있다던가 이런걸 처음에 보고 느끼죠.
    방금 한 말은 남자가 많을거 같다 아니다랑은 엄연히 다른 것 같아요

반대로생각해보니 제가 했던 고민이 어리석네요.. 사람은 만나봐야 아니깐요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ우문현답? ㅋㅋㅋ 당연하죠 사람은 만나봐야죠... 저도 비슷한고민했었는데ㅎㅎ
  • @착실한 쇠비름
    글쓴이글쓴이
    기준이 없다는 거에요 ㅋㅋ 겉보기만으론 알 수 없죠