헤어진 상태인데요..

무거운 칠엽수2013.10.20 00:58조회 수 1923댓글 16

• 글자 크기
요점만 말하자면

싸우다가

제가차임

근데 남친이 후회하며 다시 붙잡음

전 사귀면서 진짜 서러움많았고 그래도 좋아해서 참았음

근데 차이고나니 정신이 확들어서 다시 사귈마음 없음

이게 제가 화나서 이런건가요?

아님 좋아하는 감정이 사라진걸까요??

ㅠ혹시 비슷한 경험 있으신분들 어떻게됐는지 얘기좀..
    • 글자 크기
m (by 기쁜 꽈리) 제일 많이보는것? (by 이상한 풀솜대)

댓글 달기

• 님이 잘난줄 알고 다른남자도 잇는거같으니 걍 안아쉬운거겟죠
  • @유별난 구절초
    좀 헷갈리긴 하는데 글쓴분이 여자고 전남친이 지금 차인 그남친 말씀하시는것 같은데요..ㅎ
  • @유별난 구절초
    한남자말하는거에용ㅜ전남친이라그래서 헷갈리시는가??정정할게여
  • 남자가 헤어지자고 하는건 백프로 진심
    전남친이 많이 심심했나보네여 다시 돌아올라는거보니
    걍 차세요
  • @귀여운 회향
    걍 차라니 말이 심하네요 ?
    심심하면 돌아가는게 남자심리인가요?
    뭔 이상한논리지
  • @귀여운 회향
    남자는 홧김에 헤어지자고 잘 안하나요?? 자기도 진심으로 헤어지자고했던거겠죠??..
  • 이미 답을알고 계신듯한데용 뭐 둘사이 일이라 자세한건 둘만 아는거겠지만 만나면서 님이 서러움도 많 았다하고 싸우다 찬거보니 남자가 좀 욱하는성질도 있는것같고 그래놓고 다시 붙잡는거보니 제가볼 땐 남자가 아쉬우면 아쉽지 님은 아쉬울거없음 저라면 이대로 끝냅니다 다시 만나봣자 반복임 또싸우면 또차일걸요
  • @수줍은 새박
    맞죠 다시만나도 나아질게 없을꺼같아요.. 다만 정이들다보니 그사람 힘들어하는게 참 신경쓰이네요ㅜ 그때문에 제맘도 잘 모르겠고..
  • 남자는 헤어지고보니 아쉬운거
    여자는 자기가 더 좋아해서 힘들었지만 막상 끝나고 시간지나니 후련하고 다시 돌아가서 힘들기 싫은거
    뻥차버리세요
  • @부지런한 붓꽃
    다시 똑같은예전ㅇ으로는 정말 돌아가기 싫어요ㅠ .. 아.. 확실하게 정리해버릴까봐요..
  • 정리하시는게 답!!
  • 한번이 두번되요...
    전 네번차이고 다시잡아 만났지만... 또차였네요
  • 정리정리!!
  • ㅅㄱ
  • 싸우다가 그렇게 되셨다니 남자가 말한건 홧김에 그랬다고 쳐도
    자기도 지쳐서 헤어지자 말한것 같네요
    후회하고 다시 잡은건 그간 쌓은 정때문일꺼 같고요
    글쓴분 리플에서 남자가 힘들어한다고 했으니 남자도 많이 좋아했나봅니다
    근데 다시 돌아간다고해도 서로에게 큰변화 없는이상 또 싸우면 답답하고 지금상황의 연속이니 신경끄고 정리하는게 맞는거 같네요
  • 똑같은 상황에서 헤어졌지만 제가 찬 상황입니다. 저도 헤어지자 말 나온뒤에 너무 감정이 식어서 헤어진지 2년이 다되가는 전 남친이 연락해도 맘이 안가더라구요 제가 나쁜여자라 보시는 분도 있게지만 불쌍하다고 다시 재결합하시면 고생만 하실겁니다...