무릎의자 써보신분??

바쁜 애기참반디2013.10.20 23:18조회 수 2174댓글 9

• 글자 크기
허리가 엄청 편하다던데~~~ 써보신분계신가요

니스톨이나

서울대의자 이런거여
    • 글자 크기
철학과역사의눈으로본인권 쉅 들으시는분! (by 기발한 푸크시아) 제가 에센스를 잘못 산걸까요 (by 애매한 남산제비꽃)

댓글 달기

• 처음에.어색할 순 있는데.자세교정에 도움많이 됐어요

디스크가 있어서 몇년 사용했었는데 허리가.훨씬.좋아짐
  • @다부진 호박
    글쓴이글쓴이
    근데 이런의자쑬려면 책산도 높아야 하는거 아니에여???
  • @글쓴이
    높낮이 조절되용 ㅋ.ㅋ
  • @다부진 호박
    글쓴이글쓴이
    님 어디꺼 써영

니스튤이랑 머 있던데
  • @글쓴이
    니스툴 처음 수입됏을 때 썻었어요 지금은 버렷구요~
  • @다부진 호박
    글쓴이글쓴이
    그럼 지금은 사용안하신다는거????전 의자가 너뮤 푹신하면 별로라서 듀오백 중도에잇던게 딱 좋던데~~~

니스톨은 안그런지
  • @글쓴이
    예전에 음악한다고 하루에 열시간정도 앉아잇을 때 썼구요
    그게 후배가 자취방 놀러와서 앉았다가 체격이 커서 부서졋어용ㅋ 그래서 버림

의자는 푹신한 편이에요 저는 처음 수입됏을 때 샀었고 지금은 칠팔년 지났으니까 자잘한 단점들은 개선되서 나올거 같네요 ㅋ.ㅋ
  • 저도 고딩내내 니스톨ㅋㅋㅋ허리디스크 수술권유받을정도로 심했는데 운동진짜꾸준히하고 바른자세로앉아서 공부하니깐 지금은 거의 완치수준이요ㅋㅋㅋ근데 고향집에있어요ㅠㅠ 그러다보니 요즘은 다시 자세막장ㅠㅠ
  • 니스툴 몇일쓰다가 목에 담걸려서 창고에 찡박아뒀는뎀 저한테 안맞더라구요 ;;
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
152786 연도 내일몇시에 문여나요?? 유별난 돌단풍 2013.10.20
152785 행정학과학우분들 도와주세요ㅠㅠ8 질긴 호두나무 2013.10.20
152784 답답쩌네13 한심한 술패랭이꽃 2013.10.20
152783 2 깜찍한 상수리나무 2013.10.20
152782 나갈 때 조용히좀나갑시다2 도도한 둥근잎유홍초 2013.10.20
152781 님들아 연도 책열람하려면 아홉시 이후에나 가능하죠? 상냥한 봄구슬봉이 2013.10.20
152780 [레알피누] 너무힘들어요ㅠㅠ10 침착한 도꼬마리 2013.10.20
152779 역사 잘 아시는 분들 질문~7 화사한 단풍취 2013.10.20
152778 [레알피누] 1종 오류와 2종 오류2 배고픈 호박 2013.10.20
152777 공부할때는 진짜 괴로운데8 유쾌한 파 2013.10.20
152776 하 공부는 집에서 하는게 아니군요ㅡ..24 방구쟁이 솔붓꽃 2013.10.20
152775 철학과역사의눈으로본인권 쉅 들으시는분!2 기발한 푸크시아 2013.10.20
무릎의자 써보신분??9 바쁜 애기참반디 2013.10.20
152773 제가 에센스를 잘못 산걸까요3 애매한 남산제비꽃 2013.10.20
152772 부산대 사진관 추천해주세요 겸연쩍은 도깨비바늘 2013.10.20
152771 계산기 fx-570es plus 쓰시는분없나요?! 겸연쩍은 작살나무 2013.10.21
152770 한달에 보통 얼마쓰세요?25 깔끔한 속속이풀 2013.10.21
152769 기독교는 왜 절음식과 스님을 미워하나요....22 초라한 비름 2013.10.21
152768 기계공작법ㄱㅊㄱ교수5 살벌한 접시꽃 2013.10.21
152767 회의감 든다5 명랑한 갈풀 2013.10.21
첨부 (0)