가벼운글

멘토링 엉엉 ㅠㅠ

멘토링 ㅠㅠㅠ2012.02.22 09:42조회 수 1899댓글 5

• 글자 크기

방과후대학생멘토링 ㅠㅠㅠㅠ

다문화도 하고싶었지만 여름겨울방학 때 실습가야해서 4달짜리 대학생멘토링하려고 했는데요 ㅠㅠ

300번대후반이라서 자리가 다문화될 것같아서 오늘 못하겠다고 전화드렸더니...(대학생멘토링 70자리정도 남았다는데...)

무책임한거아니냐고하셔서 마음이 너무 아팠습니다 ㅠㅠㅠ저도 하고 싶은데.......... 아 어제그제 계속 고민하다가 내린결정인데 ㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㅠㅠ 나중에 멘토링할 때 불이익이 있을지도..?
  • @비가내리고
    멘토링.. (비회원)

저도 걱정이네요... 학생처에서 관련된 걸 참여할 때 불이익있을 것같은 느낌... ㅠㅠ 아 괜시리 아침부터 기분이 ㅠㅠㅠㅠ

저 대신 다른 책임감있는 분이 잘하시리라 ㅠㅠ

• aa (비회원)
    중간에 그만두는사람은 학생처에서하는 활동에블랙리스트 올릴꺼라고 엄포를놓으시더라구요ㅠㅠ 근로나 해외도전체험이나..
  • 너무 신경 쓰지 마세요ㅋㅋㅋ
  • 안녕1 (비회원)
    학생처에선 멘토링 준비한다고 고생을 많이하셨을겁니다

또 들으신 것처럼 안좋았던 언론보도때문에 더욱 조심히 준비하셨을거구요

그러다 보니 중간에 그만두겠다고하면

학생처에선 '(우리는 이렇게 열심히 준비했는데 거기에비해) 무책임한 것아니냐'라고 생각하실수있죠 또 행정처리도 더 많아질거고

그러니 이런말씀드리는게 본인께서 잘못했다는게아니라

학생처도 아마 사정이있어서 저리 섭하게 말씀하셨을수도 있겠구나 이해하고 넘어가면 좋겠다는 생각이에요 ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92804 질문 21c효원특강 양도해요1 .-. 2017.09.05
92803 질문 채용설명회 일정 어디서 확인할 수 있나요??2 qqqqqqs 2017.09.09
92802 질문 금요일 9:30 고영독 사공일교수님2 먀뮤먀먀뮤뮤 2017.10.06
92801 가벼운글 plms바로가기 나만안뜸?2 377get723 2017.10.18
92800 분실/습득 웅비관 체력단련실 스트랩습득하신분1 덴마크요거트드링킹 2017.11.30
92799 질문 [레알피누] 휴학 석지 2017.12.11
92798 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 공부포기 2017.12.13
92797 분실/습득 새벽벌 도서관 유료사물함에 거스름돈 두고가신분~ 나어릴적에 2017.12.14
92796 가벼운글 새도 무료/유료 사물함 양도 받습니다! 내가누구구가일가? 2018.01.23
92795 가벼운글 경영정보시스템-원가회계 교환하실분?3 후아유213 2018.02.14
92794 질문 일본어학원 추천해주세요 Hyune 2018.02.26
92793 질문 [레알피누] 교생나가시는 4학년분들 학점 질문1 뒹굴뒹굴 2018.03.05
92792 질문 넉터에서 언어교육원?까지 몇분정도??1 고정닉 2018.03.29
92791 진지한글 새벽벌 도서관 유료사물함 양도원해요 mellow0456 2018.04.09
92790 질문 휴학생 학생증 재발급1 와루우라도 2018.06.21
92789 가벼운글 위사강 기말 어땠나요? 크크그큭 2018.06.22
92788 가벼운글 [ㅇㅊ] 백예린 - 가끔 Opeth 2018.07.16
92787 질문 호오오오오옥시라도 인문학으로읽는도시이야기 뀽♡ 2018.08.11
92786 분실/습득 부산대역 근처 임혜민씨 카드주웠어요 신속교 2018.09.02
92785 질문 한국어 도우미 해보신 분 계신가요?? 알리님와드좀박아주셈 2018.09.09
첨부 (0)