생각해보니 모두 3자인데

슬픈 중국패모2013.10.21 17:28조회 수 2399추천 수 8댓글 59

• 글자 크기
정작 당사자는 사건 처리까지 이미 완료했다고 말하건만
제 3자들의 시간만 소요했네요
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 야릇한 원추리) 한사람이 여러개 잡고 쓰는거면 몰라 한사람이 한자리 잡는게 (by 포근한 애기봄맞이)

댓글 달기

• 비추천 누르는 이유는 그냥
  • @예쁜 백합
    뭔 뜻이 있으니 그렇겠지 하는데 말이나 좀 하던지 ㄷㄷ
  • 비추천에 너무 상처받지마란의미에서 난 추천하겠음
  • 아니 뭐 이런사람들심리뻔하지뭐. 목격자나타나도 인증샷 없으면 안믿을인간들임. 내말맞져? 목격자라고나타나면 사진내노라할거죠? 타진요나 너희나.
  • @잘생긴 노린재나무
    혼자 소설쓰지마세요. 목격자 있냐고 물은 거 갖고 온갖 거 다 들먹이면서 비꼬면서 그게 사실인냥 떠들지말라고요.
  • @글쓴이
    장담하는데 여기댓글에 목격자나타나도 글쓴이는 안믿을거임. 아 반박하지말고 두고보면될거아님? 목격자빨리나타나세여.
    장담하는데는 무슨 장담하는데에요? 자기 소설이 현실이라고 믿어요 왜? 유아에요? 댁이 세상의 중심입니까? 어이가 없네요 무슨 대학생이 이러는지
    이런부류 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 자기 머리속에 어떤 사건에 대한 모든 이미지가 자리잡아서 무슨 현상이 벌어져도

자기가 갖고 있는 원래 이미지에 끼워맞추기 ㅋㅋㅋ 자기가 틀린거 증명되도

절대로 자기가 먼저 내세운 고집 안바꿈 장담함 ㅋㅋ

주위사람들 어지간히 힘들게 할 타입
    노린재 성격보인다ㅉㅉ 지가 신인줄아나
    님 경찰에서 사실 아니라잖아요
    인생 계속 그따위로 사세요 ㅉㅉ
  • 여기 여자들 많아서 그럼
  • @태연한 개불알꽃
    이것은 정답 ㅋㅋㅋ
  • [블라인드 처리되었습니다.]

• @착잡한 꽃마리
    어디서 함부로 막말하시는지요?
    그분이 쓰신 글에서 경찰의 교내 진입은
    학교의 협조가 있어야 된다길래
    본부측 의견이 학교장 동의인가 하고 쓴건데.
    함부로 막말하는건 발현된 범죄자 아닙니까?
  • @착잡한 꽃마리
    경찰 대학교에 못들어온다 ㅡㅡ

• @착잡한 꽃마리
    애쓰시네요
  • 근데 혹시 일베하세요? 진짜 궁금해서그래요
    일베사람들은 맨날 팩트팩트거리잖아요
    이런게 일베하는사람들의 마인드인지..
    아니면 말구요
  • @예쁜 벼
    일베 안 합니다
  • 진짜요?못믿겠는데..인증좀
  • @예쁜 벼
    없다는 걸 입증하는 게 아니라
    있다는 걸 입증해야죠.
    예수랑 귀신이 없다는 것도 입증해달라고 하실 분이시네
  • @예쁜 벼
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 잘 비꼼
    이분도 글쓴이님 일베 하는게 맞는지 객관적 사실여부 알려고 물어본거 같은데요?
    왜 아닌가요? 마치 거울 보는 기분 안느끼시나요ㅋㅋㅋㅋ
  • @청렴한 고광나무
    그런 의도인 건 알겠는데
    애초에 저는 학교에 경찰 왔는지 안 왔는지 물은 겁니다.
    이용한 매개부터 본질이 다르잖아요.
  • @글쓴이
    가치편협적이고 대화가 안통하는 분이신듯
    저희랑 달리 배운 사람이라 그런가 보네요
    비추천 누르고 갑니다
  • 그럼 님이 개념있는 사람이라는걸 인증좀해주세요ㅅ 영 개념있고 교양있는 사람처럼보이진않네요
  • @예쁜 벼
    개념이 있다는 걸 뭘로 증명하죠?
    글이 원하는 논지랑은 상관없는 거 들먹이면서
    제 의견을 와전시키려 들지마세요.
    제가 한 말에 제대로 반박도 못하고 있지 않습니까 지금?
  • 님이한말이 뭐가있길래 반박을 해야합니까? 일베안한다는거랑 있다는걸 입증해야한다는거랑 예수없는거 입증하라할 사람이네 이거요?
  • @예쁜 벼
    제가 본문에 제시한 게 잘못됐다고 제대로 반박하는 것도 아니고,
    갑자기 일베를 하니 안 하니,
    개념랑 교양이 있니 없니 헛소리만 늘어놓고 계시잖아요.
  • 말하는 논지나 말투가 교양이없고 일베같아서 그런말을 한거구요 일베하시는거 아니라니까 안믿겨서요
    일단 피해자가 받은 상처부터생각해줘야하는거아닙니까? 뭔그리의심이많아가지고 그리고 꼭 그걸 진실을 밝혀내려고하십니까 형사세요? 사실이면 그여자분 얼마나 수치스럽고 놀랐겠습니까 그래도 굳이 이런생각말해봤자 뭐 진실을 알고감싸주네뭐ㄴㆍ네 자작이면 뭐어쩌네 이러실것같아서 논지ㄴ는 제쳐두고 진짜 일베하는지 궁금해서 물어본겁니다 됐죠? 공부하세요
  • @예쁜 벼
    아니라고 했는데 헛소리는 왜 하셨어요?
    그리고 경찰 온 거 봤다고 한 마디 해주면
    그게 큰 일이 됩니까?
    말이 되는 소리를 하세요
    댁도 교양없고 논지 짚는 수준이 없는데
    일베하시는 거 아닌지요?
    댁 논리대로라면 기정사실인데요 이건
  • @글쓴이
    경찰차얘기는 못봤다고 얘기하면됩니까?

그리고 어디가 헛소립니까? 일베안하는거 인증이요? 그냥 님이말로만듣던 진짜 일베하는사람마인드같아서 나도 궁금한거물어본것뿐인데

님도 경찰차온거 궁금해서 물어보셨잖아요^^

난 이제공부해야합니다 재밌었어요 안녕히계세요~
  • @예쁜 벼
    이런 거로 재미 느끼시는 분이

교양타령해요?

이거야말로 일베하는 사람 마인드 아님?
  • @예쁜 벼
    ㄴㅁㄴㅁ

• @착잡한 꽃마리
    좀 더 자극적이게 써봐요
  • @착잡한 꽃마리

[블라인드 처리되었습니다.]

할 말이 없으니 욕만 남나요?
  • 어휴ㅉㅉ일베충들 마이피누 물흐리지마여
  • 원글 수정한거도 아닌거같은데 여기서 글쓴이가 어딜봐서 일베같지? 여기다 악플쓰는놈들이 더 일베성향짙은것같다. 글쓴이는 그저 물어본것뿐인데ㅎㅎㅎ 여자가 꽃뱀이다 자작다 이런거도아니고...
  • ㅉㅉ 댓글들이 더 가관이네 경찰 대학교에 들어왔냐 안들어왔냐도 못물어보냐

• 근데 저 밑에분이 저런글을 쓰면서 얻고자하는게 없잖아요 일베깎아내리기? 그런거 해서 뭐하려고 -_- 저게 사실이 아니면 누가 피해를 입는거죠? 누군지 밝힌것도아니고 그냥 못믿겠으면 넘어가요
  • @끔찍한 대왕참나무
    맞는 말이고 제가 열내는 것도 어이가 없는데,
    경찰 왔느냐고 물어보는 게 그렇게 큰 죄인가 싶어요
  • @글쓴이
    듣고보니 진짜 경찰차왔는지 궁금하긴한데 저 분이 진짜당한게 사실이면 이런글은 피해자에게 상처가 될 수도 있지않을까요?.?
    본인이 사건 전개부터 결과까지 자기 손으로 게재했는데,
    경찰 본 사람있냐고 물으면 상처되려나요..?
  • @글쓴이
    그렇긴하네요 원래 이런 일은 제 3자가 왈가왈부하는게 아닌데 본인 입으로 떠벌린격이라 뭐라할말이 없네요 그냥 무시하고 열공합시다ㅎㅎ
    저도 학교에 경찰이 왔다길래

그거 봤냐고 물어봤다가

전혀 상관없는 사람들만 고생이네요
  • 그렇게 궁금하면 경찰서에 전화해서 물어보세요. 가르쳐줄랑가 모르겠지만.
  • @불쌍한 홀아비꽃대
    그렇게 못 알아서 안달난 정도가 아닌데,
    이전에 쓰인 글들 때문에 제 글도 그렇게 읽히는지 모르겠습니다.
    경찰을 목격했는지 여부를 물은 건데...
  • 어휴ㅋㅋㅋㅋ공부나해라
  • 글쓴이님 혹시 일베 엄마급 익명 저질 싸이트 4chan이라고 아시나요? 저 솔직히 별 생각없이 댓글 달았다가 알림에 뜬 이분 닉네임 보고 경악해서 하는 소리
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=004&oid=030&aid=0002225835
  • @청렴한 고광나무
    무슨 소리하시는지 모르겠는데요
    제 닉네임하고 어나니머스가 뭐 어떻다는 얘기죠??
  • @청렴한 고광나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 분 나중에 후회하실 듯.......
  • @추운 칼란코에
    혹시 이 분 말씀하시는 거 이해하셨나요..??
  • 아 답글 전부다 Anonymous라 뜨는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    mypnu 만드신 분 되게 센스있으십니다핳핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (실은 졸라 부끄러움ㅠㅜ 익명이라 다행 휴)
  • @청렴한 고광나무
    아 그 얘기셨어요;
  • http://media.daum.net/society/nation/gyeongsang/newsview?newsid=20130902030726681&RIGHT_HOT=R3
  • @청렴한 고광나무
    부끄러운줄알아야지
  • 아 이거 아니라 폰카 성추행범인가..
    요새 세상 돌아가는 사정을 모르겠네요
    다들 열공하세요 전 공부하러 사라질게요