인간관계에서 제가 너무 초라해요..

부자 국수나무2013.10.21 22:12조회 수 2470댓글 14

• 글자 크기
제일 친한친구 두명이 있어요

한 친구는 전에 일하던곳에 있을땐 맨날 전화해서 걔가 속풀이 하고 난 항상 들어주고.. 그랬거든요

지금은 알바하는데 제가 소개시켜준덴데 거기 일하고는 거기 사람들이랑 엄청재밌다고 나한테 연락한번안해요

또 한친구는 다른학교앤데 고등학교때 대학교 초반때 엄청 붙어다녔거든요

근데 휴학하고 연락없더니 맨날 집에만 있고..

뭐하자하면 항상거절해요 그래놓고 보고싶은 영화있으면 나한테 연락하거든요

얘네 둘이가 그래도 제일친했는데..

먼저연락 안하면 소식없는 이친구들... 친구가 뭔가싶어요..

얘네랑만 놀아서 과생활 안해서 과친구도 한명없어요..

이번주에 시험끝나서 놀자고 했는데

한명은 담에 보자그러고 한명은 답도없어요

저 왜이렇게 한심하죠..

저도 이제 자존심 상해서 먼저 뭐하자고 못하겠어요

또 거절당하겠죠.. 저만 연락하고.

인생 짧게 살았지만 시험끝나고 놀친구 없는 제가 정말 한심하고 그렇네요..
    • 글자 크기
기숙사 정책 관련 의문점 생기는게있네요 (by 청아한 섬백리향) 퀴즈안치면... (by 무거운 가시오갈피)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15418 천원 빌려달라는애 어떡하죠16 어설픈 금방동사니 2013.10.22
15417 휴대폰요금빠져나갔다2 못생긴 고삼 2013.10.22
15416 내일 건도 낮12시쯤 갈건데 자리가 없을까요..?4 신선한 거북꼬리 2013.10.22
15415 갑자기 슬픕니다.4 상냥한 산딸나무 2013.10.21
15414 --19 허약한 굴참나무 2013.10.21
15413 건도 앞에서 축제하나여3 황송한 감자란 2013.10.21
15412 건도 자리 있나요??1 민망한 누리장나무 2013.10.21
15411 인문대 내일 아침에4 포근한 풍접초 2013.10.21
15410 계절학기 글영1 처참한 좀깨잎나무 2013.10.21
15409 [블라인드 처리되었습니다.]3 추운 잔털제비꽃 2013.10.21
15408 끌베이?2 수줍은 파 2013.10.21
15407 아이엘츠IELTS 어디서 어떻게 배워야 할까요??1 늠름한 회양목 2013.10.21
15406 3311 이 어디잇는 강의실인가요? 기계과4 싸늘한 구슬붕이 2013.10.21
15405 기계과에서 매트랩과 C++의 활용에 관해서..5 화사한 주걱비비추 2013.10.21
15404 전역하고 살이차오른다3 수줍은 파 2013.10.21
15403 난 남자인데 여자가 싫어요.5 엄격한 만첩해당화 2013.10.21
15402 기숙사 정책 관련 의문점 생기는게있네요1 청아한 섬백리향 2013.10.21
인간관계에서 제가 너무 초라해요..14 부자 국수나무 2013.10.21
15400 퀴즈안치면...4 무거운 가시오갈피 2013.10.21
15399 자작인가요7 슬픈 중국패모 2013.10.21
첨부 (0)