연애는 어떻게 시작하는 거죠?

센스있는 봉의꼬리2013.10.25 14:11조회 수 2231댓글 14

• 글자 크기
다들 연애 시작하실때 어떻게 시작되셨나요?

첫만남부터 연애시작의 이야기가 궁금합니다!!~.~

전한번두안해봐서ㅠㅠ..모쏠의슬픔
    • 글자 크기
이쁜여자라 가정하고 사투리vs서울말 머가더 끌려요? (by 초라한 보리) 곧 있으면 여자친구 생일이요ㅋ (by 큰 산딸나무)

댓글 달기

• 소개, 번호땀, 자연스럽게 다가감, 원래 아는사람,
    번호따임, 자연스럽게 다가오는거 잡음

물론 마음대로 되는건 아님.

• 저두 한번도...
  • 썸툰보세요
    어찌만나는지 진짜 잘 그려놨거든요
    근데 좀 비현실적인게함정
  • @민망한 꽃다지
    장르는 판타지...ㅜㅜ
  • @무좀걸린 서어나무
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 꼬시던가 꼬셔지던가?
  • 저는 순환버스에서 법전을 들고 있던 여자분께 자리를 양보하며 시작됐지요.. 계속 힐끔힐끔 쳐다봤는데 제눈에는 너무 예뻐보여서 중도까지 가려던 버스를 법대에서 내려서.. 살금살금 쫓아가서 번호를 물어봤는데.. "죄송합니다" 한마디에 터벅터벅 중도로 ㅜ 공부도 하루종일 안되고 그러다가 ㅜ한달후쯤 중도지나가다 들어가는것을 목격하고 ㅎ 쫓아가서 자리 앉는걸 보고 ㅎ 모른척하며 옆자리에 앉았었어요^^ 밖에 나가면 따라나가서 말걸려고 나가길 기다렸다가 안나가길래 쪽지에 번호적어서 투척 ㅎ
    일주일 지나도 연락와도 전화없음 ㅜ 반포기상태에서 공대앞을 지나가는 모습을 발견하고 ㅎ 능청스럽게 "여기 자주 오세요^^? 저기 이 건물에서 수업 듣는데.. 이것도 인연인데 밥한번 먹어요^^"하니까 웃으면서 나이 물어봤는데 저보다 더 선배라서 사준다고 하면서 동경돈까스에서 처음 밥먹었지요 ㅎ 나갈때 재빨리 제가 먼저 계산하면서 식사하게 되서 영광이었습니다 선배님 좋은 하루 되세요! 하며 부끄럽게 인사하고 도망치듯 갔었지요ㅋ 멀리서 부르더니 번호 가르쳐주시며 다음엔 자기가 산다고 해서 ㅎ 인연을 이어나가다가 서울에 고시공부하러 간다고 해서.. 놓칠수 없다고 생각해서 당신이 잠든 사이에 라는 영화에 나오는 대사 "첫눈에 반한다는 말을 믿나요.....~~~~~"를 이용하여 고백을 했는데 받아줘서 8년째 만나고 있고 내년엔 결혼해요^^ 너무 길었지요 ㅜ저도 나름 힘들게 사귄거 같아서 도움되시라고 글 올립니다. 행복하세요^^
  • @예쁜 애기똥풀
    우와~~
  • @예쁜 애기똥풀

와 8년대단하시네요 츄카드려요 ㅋㅋ 내닉 더럽네

• @예쁜 애기똥풀
    여자분 고시합격하셧나여?
  • @예쁜 애기똥풀
    아! 선물뭐사주실지고민하시던분이다!!!! 다시한번결혼축하드려요~~
  • 친구에서 남자친구로 되거나 번호로~~
  • 이석훈-연애의 시작
  • 고시합격 ㅅㄱ