불편해 질까봐 어떻게 할지 모르겠는데

글쓴이2013.10.25 19:41조회 수 1923댓글 11

• 글자 크기
타학과 전공수업을 들어요

저는 졸업반이고 이번에 취업이 된 상태라 여유있게 수업을 듣고있어요

그래서 수업시간에 사람들을 많이 구경? 하게되는데요

그러다 한 남자분에게 관심이 생겼어요

수업태도도 좋고 웃을 때 예쁘고

뭐라할지 모르겠지만 묘하게 매력이있어요

그런데 얼마전에 그 수업에 다른 남자분이 저에게 관심있다고 번호를 받아가셨어요

그때 주는게아니었는데 화장실 가는데 자꾸 쫓아와서ㅜ

이후로 연락도하고 인사도하고 지내지만 이성적으로 조금도 호감이 안가요ㅜㅜㅜ

덕분에 원래 같은 수업에 관심이 있던 그 분만 생각이 더 나요

저희 세명이 묘하게 가까운 자리에 앉거든요? 그런데 제가 관심있는 남자분에게 제 마음을 표현해도 될까요? 어떻게 보면 번호따가신분이 선배님인데 어찌해야할지 모르겠네요..... 시험기간인데 마음이 뒤숭숭

그니까 고백받은 사람이있는 수업에서 다른 사람에게 고백을 해도될까가 궁금합니다. 어쩌면 그 두명도 서로 아는 사이일지도 모르니가 더ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
34463 2학년 2학기 마치고선 웬만해선 군대 가나여?4 유별난 애기봄맞이 2016.12.20
34462 조언부탁드려요ㅠㅠ14 무좀걸린 구기자나무 2017.07.27
34461 썸 타던 사람4 난쟁이 매화말발도리 2017.08.10
34460 [블라인드 처리되었습니다.]7 뚱뚱한 산철쭉 2017.11.08
34459 [레알피누] .5 질긴 털진달래 2018.03.08
34458 마이러버..빨리..1 참혹한 거제수나무 2018.11.02
34457 [레알피누] 썸일까요??15 친숙한 대추나무 2019.01.08
34456 엄청 말 잘했다가 정작 카톡하면 느린거..11 수줍은 연꽃 2019.09.25
34455 마이러버 후기...ㅠ13 나약한 장미 2012.11.02
34454 z3 병걸린 남산제비꽃 2013.04.05
34453 남자분들20 찌질한 시클라멘 2013.04.20
34452 아 미치겠어요5 친근한 과꽃 2013.06.01
34451 마이러버7 수줍은 관음죽 2013.08.11
34450 통통이라고 말 안 거는 거 아니겠지5 거대한 만삼 2013.09.13
34449 [레알피누] 헤어진지 얼마 안된7 유치한 털도깨비바늘 2013.10.06
34448 마이러버 새내기분들도 많이 신청하시나요?4 일등 이질풀 2014.07.15
34447 여자친구 선물로 백을 사주려는데 어디서 구하시나요?13 어리석은 봉선화 2015.02.06
34446 [레알피누] 중도에 반짝이가 많이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎ3 저렴한 곰딸기 2015.02.28
34445 헤어진 남친이 이따금씩 생각나요 ㅜㅜㅜ6 짜릿한 왜당귀 2015.03.26
34444 키가 작던 크던 못생겼던 아니던7 병걸린 풀협죽도 2015.05.02
첨부 (0)