불편해 질까봐 어떻게 할지 모르겠는데

글쓴이2013.10.25 19:41조회 수 1923댓글 11

• 글자 크기
타학과 전공수업을 들어요

저는 졸업반이고 이번에 취업이 된 상태라 여유있게 수업을 듣고있어요

그래서 수업시간에 사람들을 많이 구경? 하게되는데요

그러다 한 남자분에게 관심이 생겼어요

수업태도도 좋고 웃을 때 예쁘고

뭐라할지 모르겠지만 묘하게 매력이있어요

그런데 얼마전에 그 수업에 다른 남자분이 저에게 관심있다고 번호를 받아가셨어요

그때 주는게아니었는데 화장실 가는데 자꾸 쫓아와서ㅜ

이후로 연락도하고 인사도하고 지내지만 이성적으로 조금도 호감이 안가요ㅜㅜㅜ

덕분에 원래 같은 수업에 관심이 있던 그 분만 생각이 더 나요

저희 세명이 묘하게 가까운 자리에 앉거든요? 그런데 제가 관심있는 남자분에게 제 마음을 표현해도 될까요? 어떻게 보면 번호따가신분이 선배님인데 어찌해야할지 모르겠네요..... 시험기간인데 마음이 뒤숭숭

그니까 고백받은 사람이있는 수업에서 다른 사람에게 고백을 해도될까가 궁금합니다. 어쩌면 그 두명도 서로 아는 사이일지도 모르니가 더ㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
7863 저는 제 여친이 좋습니다5 우아한 뚝갈 2017.01.13
7862 저는 조현아를 욕할 자격이 없습니다12 진실한 벼룩이자리 2015.07.15
7861 저는 죄인입니다... 이런 범죄자도 사랑할 수 있나요...?3 천재 얼레지 2018.09.24
7860 저는 주구장창 썸만 타다 끝나는데 어떡하죠...ㅜㅜ13 정겨운 골풀 2013.05.19
7859 저는 지금3 화려한 능소화 2019.12.16
7858 저는 진짜 얼굴이 다 망치는듯.23 허약한 지리오리방풀 2013.11.23
7857 저는 청순한 사람이 좋아요26 천재 극락조화 2013.04.23
7856 저는 키작남이지만 ^~^ 잘생 ^~^7 싸늘한 곰취 2014.05.15
7855 저는 키큰여자분좋아합니다9 큰 차이브 2013.10.28
7854 저는 피부 좋은 남자가 좋은데 이상한가요??14 방구쟁이 리아트리스 2018.03.01
7853 저는 학생이고, 여자친구는 직장인입니다.16 의연한 황기 2015.05.18
7852 저는 한남입니다.!5 똑똑한 왜당귀 2019.04.01
7851 저는 항상 거울을 보면 제 자신이 잘생겼다고 생각하는데,,1 냉철한 복자기 2015.07.21
7850 저는 호구입니다 ㅎㅎㅎㅎ14 현명한 봄맞이꽃 2018.07.25
7849 저는 확실히 외모가 달리나 봅니다 ㅠㅠ15 화려한 매화나무 2012.11.24
7848 저는24 그오빠는3325 화난 리아트리스 2014.02.26
7847 저는남자친구가있습니다6 화려한 붉은토끼풀 2016.10.29
7846 저는왜마이러버 매칭맨날실패할까요4 적나라한 금낭화 2015.07.22
7845 저는요1 유능한 갈풀 2018.01.06
7844 저는요 잘생긴사람보단16 엄격한 봉의꼬리 2013.05.12
첨부 (0)