진지한글

건설관에 열람실 - 매점 사이문...

도서관고양이2013.10.26 01:17조회 수 3285추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

뭐 얼핏 듣기로는  타과 학생들 건설/토목 과 쪽 강의실 / 화장실 등으로 올라와서 난장판 쳐놔가지고

막아놨따고   카더라 통신으로 들었는데

도대체 왜 닫아놨는지 이해가 안가요

어짜피 옆으로 돌아가면 들어갈 수 있는데다가  안에서 사람나오면 열리고 (버튼눌려서)

중앙 자동문 잠궈서 뭔 이득이 있길래  그거하나 때문에 매일 수많은 사람들이  뺑뺑이 돌아 매점가야되나요???

• 글자 크기
(by Maverick) 후쿠시마 오염된진실 (by 코털이오시오)

댓글 달기

• 거기강의실도 뒷문닫히면 안열림 잠긴것도아닌데 원래 거기만들때 그래놓은듯. 그냥 돌아가서쓰면되죠. 귀찬긴해도 그냥 바람쌜겸 돌아감. 어차피 거기 매점도 시험기간이니까 늦게까지열지 저녁도채안되문닫음.
    열리지 않을꺼면 문을 대체 왜 만들었담...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
108214 가벼운글 토익 ㅠㅠㅠ1 비회원 2011.07.17
108213 가벼운글 스마트폰 어플중에 모락 절대 설치하지마세요 아이유 2012.01.30
108212 가벼운글 과외하는 애가 그만두겠다는데3 길가던상대생 2011.09.24
108211 가벼운글 ㅎㅎㅎ9 장전동호랭이 2011.08.30
108210 질문 나는 꼼수다가 어떤 내용인가요?17 비회원 2011.08.26
108209 질문 70명과에서 6등 했는데 서울로 대학원 갈수 있겠죠4 paperplane 2018.01.10
108208 질문 13 Maverick 2016.05.19
진지한글 건설관에 열람실 - 매점 사이문...2 도서관고양이 2013.10.26
108206 진지한글 후쿠시마 오염된진실7 코털이오시오 2013.09.16
108205 웃긴글 반도의 흔한 고수6 비회원 2011.08.30
108204 진지한글 중도4층 커피훔쳐간 ㅅㄲ15 에고ㅇD 2016.07.06
108203 진지한글 부산은 취업하기에 참 답답한 도시네요.;;7 마케도니아 2013.07.20
108202 가벼운글 학교 8년다니고 드디어 졸업한다니 기분이 삼삼하네요!15 애늙은이 2013.04.09
108201 웃긴글 열도의 아웃2 비회원  2011.08.18
108200 웃긴글 이말년 씨리즈2 방스방 2011.07.31
108199 질문 교양땜에 질문이요 ㅜ8 anonymous 2011.07.30
108198 가벼운글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4 비회원 2011.07.22
108197 질문 버스에서 도와주신 군인 분5 웅비관잠자리 2019.10.18
108196 질문 .32 부산대a 2017.08.18
108195 가벼운글 [레알피누] 오늘 모두 비조심하세요4 애나 2012.09.17
첨부 (0)