가벼운글

우리학교에도 이런 악습이 있는게 사실입니까

놀람2012.02.24 20:48조회 수 2468댓글 13

• 글자 크기
http://m.pusan.ac.kr/05_Hyowon/m_hyowon_view_w.asp?idx=484928&thread=274987000&nowpage=3&Notice_Name=freeboard&Search=title&SearchString=

요즘같은 시대에도 얼차려같은 악습으로 후배사랑을 실천하는 학과가 있나요? 이 말이 사실이라면 도대체 무슨 학과인지 무슨 생각으로 한건지 정말 궁금하네요
    • 글자 크기
우리가 흔히 타던 택시가.. (by 마우스) 웅비관 헬스 (by 비밀이얌)

댓글 달기

• 저희과는 저런거 전혀 없는데 신기하네요
  • @빗자루
    놀람글쓴이
    그러게말입니다. 관련 책임자 찾아서 이런 행동한 책임을 물어야합니다. 설사 새내기들이 잘못했다치더라도 이런 만행을 저지를순없습니다. 지식인이 뭔가요 도대체..치가 떨립니다.
  • 아 내가 다 부끄럽네 뭐하는짓거리야 저거 ;;
  • 요즘도 저런 학과가 있었다니ㄷㄷ 타학교 체대 다니는 친구는 자주 얼차려 받는다고 하던데 설마 체대쪽일까요....?
  • 토목이 (비회원)
    저렇지않음?고딩때빵셔틀이 나이쳐먹고어린애들군기잡는 그런뭐 ㅉㅉㅉ사회나가면찌발릴애들이
  • 발렌타인데이날 2사범관 뒤에서도 그짓거리 하던데요 ㅋㅋ 어느 과인지는 모르겠지만 새내기도 아니고 11학번이 얼차려 받던데 ㅋㅋ 선배가 막걸리 주니까 군기 빡 잡혀서 한병 다마시던 ...;
  • @잠이온다
    놀람글쓴이
    그분들은 나이들어서 왜그랬을까요? 초콜렛 못받아서 빡이가 치셨나?
  • 호구 (비회원)글쓴이
    찐따였던 거 티 나는데 쎈 척, 허세쩌는 '몇몇' 사람들 보면 진짜 내가 다 오글오글..ㅋㅋㅋㅋ
    남자같은 경우 군대갔다오면 쎈 척과 허세가 한층 업그레이드 된다는 게 문제..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    물론 절대다수는 정상이지만요..ㅋㅋ
  • 아... 요새는 군대에서도 저런 놀이 하면 찌질한 사람 취급받는데...
  • 도대체 (비회원)
    어디서 그런거 하지 난 보이면 동영상으로 찍어서 신고할려고 두리번 거려도 안보이던데
  • 요즘에도 얘들 어깨동무 시키고 하던데요 구정문근처에서?
    뭐죠 이건?
  • 웅비탑에서 포즈취하고 사진찍고 그러더군요. 우리과는 안그러던데 :(

조용히 기념사진 찍는게 대다수이긴 한데 가끔 누가 군기잡는듯한 포즈 취하더군요 -ㅁ-;

• 카메라 켜고 다녀야지!