질문

급질문... 부산대 졸업요건이 있나요?

김밥2012.02.25 00:54조회 수 9491댓글 4

• 글자 크기

부산대 졸업요건이 있나요?

학점.. 이런거 말고...

토익시험 몇점 이상.. 자격증 취득 이런거요...

없죠?

없는 걸로 아는데... 갑자기 궁금해서요 ㅎㅎ

• 글자 크기
부산대나 서면에 사진관 잘하는 곳 (by 할꺼얏) 피누의 팜므파탈 잉뿌잉님 ㅋ (by 로토)

댓글 달기

• 과마다 모두 다릅니다. 토익이 있는 경우도 있고 자격증이 필요한 경우도 있습니다

• 학과마다 다릅니다~

일단 132(인문ㆍ사회대ㆍ상대ㆍ예대 등등..)  / 140(공대ㆍ법대ㆍ간호대)

/ 141(사범대) / 150(약대) / 168(공과대)학점 이수

+ 졸업논문 + TOEIC(공과대 700 / 인문대 720 / 상대 750 / 예대 520)

그게 졸업요건일 거에요~

토익 점수 있어요
    교육과정별로 점수가 다른데...학생지원시스템 가서 보시면 나옵니다 ㅋㅋ
  • @빅맥
    김밥 (비회원)

학생지원시스템에서 확인 해봤는데요..

제가 본 자료가 확실한 지는 모르겠지만...

2009년도 입학생부터인거 같은데요...

2008학년도 이전학생은 토익 점수 필요 없는거 맞나요?

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
질문 급질문... 부산대 졸업요건이 있나요?4 김밥 2012.02.25
11437 가벼운글 피누의 팜므파탈 잉뿌잉님 ㅋ3 로토 2012.02.25
11436 가벼운글 [Help]가족이 폭행사건에 연루되었는데요.....7 청소기 2012.02.25
11435 가벼운글 전 이제 잉뿌잉님의 것입니다8 공대생. 2012.02.25
11434 가벼운글 오랜만에 술을...8 로토 2012.02.24
11433 질문 마아피누 페이스북은 안하나요?6 빅맥 2012.02.24
11432 가벼운글 저녁에 먹은 새우구이!11 빅맥 2012.02.24
11431 가벼운글 빗자루님은.11 아크- 2012.02.24
11430 가벼운글 보코 방금1 봉스 2012.02.24
11429 가벼운글 사귀다뇨ㅎㅎ25 잉뿌잉 2012.02.24
11428 가벼운글 예전에ㅎㅎㅎ10 잉뿌잉 2012.02.24
11427 질문 모두들 불금 즐기고 계세요?ㅋㅋ9 빅맥 2012.02.24
11426 가벼운글 오늘 1억퀴즈쇼 하는 날이였네요2 레알호랭이 2012.02.24
11425 가벼운글 ybm영어회화2 나는영어다 2012.02.24
11424 질문 kff글로벌봉사단 해보신분 계시나요?? ㅇㅇ 2012.02.24
11423 가벼운글 국가근로 된줄알았는데..ㅠㅠ2 못먹어도고 2012.02.24
11422 가벼운글 개강했으면좋겠어요12 으오ㅓ앙 2012.02.24
11421 가벼운글 전공기초5 공룡알 2012.02.24
11420 가벼운글 삼겹살 살에 무슨 황색 같은게 있는데3 빗자루 2012.02.24
11419 가벼운글 오늘 완전 놈ㅋㅋ2 놈팽이 2012.02.24
첨부 (0)