남자분들 축구화 어디꺼 신어요?

끌려다니는 노루귀2013.10.27 18:11조회 수 574댓글 8

• 글자 크기
선물하려는데 추천좀 해주세용
가격은 20마넌대 까지 생각하고있어요
그 바닥? 으로도 구분되어 있던데 인조잔디용 이런건가요?
    • 글자 크기
연애하고 싶네요 (by 이상한 골풀) 오늘 마이러버 만납니다~ 크크크 (by 화려한 둥근잎꿩의비름)

댓글 달기

• 미즈노가 동양인발에 잘맞구요
    가격은 엄청좋은것도 15만원초반선? 에 학교앞에서 사실수있어요
    바닥은 인조잔디용으로 사시면돼요

천연잔디용은 인조잔디에서했다간 뽕다뽑히고 AS도 안되염
  • @힘쎈 갓
    글쓴이글쓴이
    미즈노 저도 많이 들어본거 같애요ㅋㅋ 고마워요
  • 개인마다 다 다릅니다. 미즈노가 동양인발에 잘 맞는다는 말이 있지만 동양인선수중에 미즈노 신는사람은 드물더군요. 저 개인적으로도 미즈노보단 나이키가 잘 맞습니다. 개인마다 선호하는 메이커가 확 갈리니 물어보고 사주는것도 좋을듯합니다. 사이즈도 운동화사이즈와 축구화사이즈는 달라요~ 가격대는 같은디자인이라도 급에 따라 다른데, 싼건7~8만원대에서 비싼건 40만원대까지 가긴하지만 학생들은 대부분 10만원초반대 혹은 10만원 후반대의 제품을 많이 사용합니다.
  • @흐뭇한 동부
    글쓴이글쓴이
    와우 이렇게 자세하게ㅠㅠ 감사합니다 나이키도 가봐야겠네용~~
  • 아디다스 나이키가 진리
  • 나이키나 아디다스 사실려면 사이즈 잘 보셔야 되요 ㅋ동양인이 발볼이 더 넓은 편이라 ㅎㅎ 발볼 넓으신 분이라면 한 치수 큰 걸루 사세요 ㅋ
  • 학창시절땐 나이스 실내화
  • 발볼이 넓다면 미즈노가 좋고~ 발볼 좁으신 분이시면 나이키,아디다스껄로 가격대 보고 사주면 돼요~~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
31144 교양 수업 시간에 내 맘에 드는 사람이 나를 맘에 들어할 확률?8 절묘한 무 2014.04.15
31143 사귀고 있는데 너무 외롭네요8 나약한 미모사 2016.08.06
31142 서로 연락안하는 커플8 귀여운 굴참나무 2017.12.13
31141 누군가 나를 좋아해주면 당연히 사귈 수 있죠.8 느린 좀깨잎나무 2013.06.07
31140 이럴때 심쿵할 것 같다 투표좀 해주세요8 키큰 실유카 2015.04.14
31139 .8 어리석은 헛개나무 2016.10.08
31138 커플분들8 적절한 갈퀴나물 2017.12.08
31137 [레알피누] 여자분들8 처참한 오미자나무 2020.01.03
31136 [레알피누] 상담글 하나 올려봅니다ㅜ8 안일한 달뿌리풀 2014.06.10
31135 멘탈이 너무 약한거 같아요8 황홀한 우엉 2014.11.06
31134 결혼할사람은8 참혹한 은행나무 2015.10.01
31133 어떤 남자 머리가 매력적인가요?8 피곤한 서양민들레 2014.04.13
31132 너를 내 맘에서 보내야 한다8 특별한 숙은노루오줌 2015.07.12
31131 .8 눈부신 미모사 2019.07.03
31130 연애하고 싶네요8 이상한 골풀 2015.11.13
남자분들 축구화 어디꺼 신어요?8 끌려다니는 노루귀 2013.10.27
31128 오늘 마이러버 만납니다~ 크크크8 화려한 둥근잎꿩의비름 2015.02.13
31127 19금) 다른 커플도 이렇나요?8 눈부신 은행나무 2018.09.25
31126 아래의 외모와 성격의 상관관계에 대한 고찰들을 통한 결과8 느린 호랑가시나무 2013.07.01
31125 [레알피누] 아무렇지않은척8 힘쎈 비비추 2013.04.28
첨부 (0)