질문

진리관 식단 ㅜㅜㅜ

으엌2013.10.29 09:54조회 수 1861댓글 6

• 글자 크기
웰케 고기 구경하기가 어려워요??

식단좀 바꼈으면 좋겠는데 딴분들을 괞찬으신가요???

식단표만 보면 웅비관이랑 넘 비교되는듯 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮은데요~ㅎㅎ전가격대비만족해요
  • 진리관 탈출만이 답입니다.
  • 고기 나오면 더 안좋지않나요 쿠키 정말 싫던데... 진짜 국은 아무맛도 안나고. 저염식이 아니라 간을 안보는건데. 후추마늘소금 향신료가 들어간걸 거의 못봤네요.
  • KPR
    Beef! Pork! Chicken!
    선택식 영향으로 자율배식도 점점 사라지고 고기반찬과 함께 퀄리티가 떨어지네요
    의무식이 좋았는데 정의에 넘치시는 총학이 확 갈아엎어버렸죠...
    선택식은 죽어라 홍보하고 투쟁하는데 요청하면 식단도 맛있게 해달라고 투쟁해주시나요?
  • @맥스
    그니까요 하루 몇백원 아끼자고 의무식에서 선택적으로 바뀌고 식단은 몇천원 이상 질이 떨어졌어요.
    밥을 못먹는 정당한 사유는 환불을 받고 밥을 안먹을꺼면 기숙사에 안살아야 될텐데
    이건 진짜 조삼모사도 이런게 없음...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19864 진지한글 분당선 똥녀13 나는중립이다 2012.04.25
19863 가벼운글 은교 영화를 보고왔는데...7 림카 2012.04.30
19862 진지한글 [피누소개팅] 선정과정 설명4 그것이알고싶다 2012.06.22
19861 가벼운글 4학년2학기때 3과목 정도면 평타??20 zzzz 2012.08.31
19860 진지한글 여자인데머리자를건데미용실추천좀해주세요1 가을 2013.03.25
19859 진지한글 [레알피누] .1 우이키키 2013.06.04
19858 진지한글 [동성애] 불편하다,, 반대한다,, 는 글을 보고...7 헤메로 2013.10.13
19857 진지한글 죄송하지만 추가장학금 질문있습니다.2 삼성 2013.12.27
19856 웃긴글 님들 그거 아세여?3 우왕쾅 2014.01.31
19855 가벼운글 국가장학금 새내기 2014.03.04
19854 질문 북문/장전역 근처에 맛있는 김밥집 있나요??4 페이퍼스알러뷰 2014.07.11
19853 질문 새내기팁5 맛집전도사 2015.01.25
19852 가벼운글 [레알피누] .12 0112@ 2015.06.13
19851 질문 과사에 어학성적 제출하면 장점이 있나요??5 늘푸른오동나무 2015.06.22
19850 질문 다음학기 수강편람 언제뜨나요?3 닥터페퍼 2015.06.24
19849 질문 공학인증.. 교수면담 안했을 때 성적확인은 진정 못하나요 ㅠㅠ2 예쁜나 2015.06.25
19848 질문 .2 릴라리이라 2015.07.11
19847 질문 수영복 수선 dkendkenfk 2017.01.26
19846 가벼운글 .6 Opeth 2018.04.13
19845 질문 5 잠온다자자 2018.11.14
첨부 (0)