질문

진리관 식단 ㅜㅜㅜ

으엌2013.10.29 09:54조회 수 1861댓글 6

• 글자 크기
웰케 고기 구경하기가 어려워요??

식단좀 바꼈으면 좋겠는데 딴분들을 괞찬으신가요???

식단표만 보면 웅비관이랑 넘 비교되는듯 ㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 괜찮은데요~ㅎㅎ전가격대비만족해요
  • 진리관 탈출만이 답입니다.
  • 고기 나오면 더 안좋지않나요 쿠키 정말 싫던데... 진짜 국은 아무맛도 안나고. 저염식이 아니라 간을 안보는건데. 후추마늘소금 향신료가 들어간걸 거의 못봤네요.
  • KPR
    Beef! Pork! Chicken!
    선택식 영향으로 자율배식도 점점 사라지고 고기반찬과 함께 퀄리티가 떨어지네요
    의무식이 좋았는데 정의에 넘치시는 총학이 확 갈아엎어버렸죠...
    선택식은 죽어라 홍보하고 투쟁하는데 요청하면 식단도 맛있게 해달라고 투쟁해주시나요?
  • @맥스
    그니까요 하루 몇백원 아끼자고 의무식에서 선택적으로 바뀌고 식단은 몇천원 이상 질이 떨어졌어요.
    밥을 못먹는 정당한 사유는 환불을 받고 밥을 안먹을꺼면 기숙사에 안살아야 될텐데
    이건 진짜 조삼모사도 이런게 없음...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
19863 진지한글 [사례드립니다] [급구] 매트랩 잘하시는 분ㅠㅠ6 wugdk 2019.05.24
19862 분실/습득 [사례드림!]건물번호 313쪽에 프린트하는곳 부산카드 ddongi 2018.06.01
19861 분실/습득 [사례금3 해상박명초 2015.04.07
19860 분실/습득 [사례금5 해상박명초 2015.04.08
19859 질문 [사례] 사회경제사상사 정향교 교수님 금요일 9시 수업 드랍the비트 2018.10.29
19858 가벼운글 [사례 有] 새벽벌 도서관 유료사물함 양도 구합니다1 노르웨이루돌프 2018.02.21
19857 진지한글 [사과문] 효원 95호 원고 중, [새내기 기획] 박물관은 왜 이럴까? 에 관해서.3 hyowon 2012.06.15
19856 진지한글 [사과문] 부산대학교 밀양캠퍼스 원생회입니다.14 마루앤아라 2015.03.17
19855 웃긴글 [뿜]훈훈한 세상1 해골왕 2012.09.22
19854 웃긴글 [뿜]표정보소ㅋㅋ4 해골왕 2012.09.02
19853 웃긴글 [뿜]우리회사 회장님~5 해골왕 2012.09.22
19852 웃긴글 [뿜]고백데이 - (핸드폰으로 테스트삼아올려봅니다)9 해골왕 2012.09.21
19851 웃긴글 [뿜] 푸대접5 해골왕 2012.09.03
19850 웃긴글 [뿜] 편의점 일기~ 해골왕 2012.09.02
19849 웃긴글 [뿜] 초등학생도 풀수있는 수학 문제5 해골왕 2012.09.02
19848 웃긴글 [뿜] 쩌는 패기 ㅋㅋㅋㅋ 해골왕 2012.09.03
19847 웃긴글 [뿜] 조금만 유심히보면 섬뜩한 사진2 해골왕 2012.09.03
19846 웃긴글 [뿜] 워터파크가 요기잇넹 ㅋㅋ9 해골왕 2012.09.02
19845 웃긴글 [뿜] 요즘 북조선에서 어지간하면 하나정도는 가지고 있다는 아이템 해골왕 2012.09.02
19844 웃긴글 [뿜] 역시 남편보단 아들이 낫네 ....? 응?2 해골왕 2012.09.02
첨부 (0)