가벼운글

예전에 헬스장 갔을 때 꼴불견

몰라그런거2012.02.25 22:34조회 수 1878댓글 6

• 글자 크기

아무도 안 사용하던 기구 가서 운동하려고 무게 조절하고 있는데 갑자기 어떤

30대 중반쯤의 아저씨가 오더니 "이 XX색휘야 내가 운동하고 있었잖아 왜 빼고 난리야

XX색휘가 껒여"라고 해서

정말 화나고 싸우고 싶었지만 꾹 참고

'아.. 저 사람 정말 못 배웠구나.....'하면서 씁쓸하게 비켜줬던 기억이..

그 광경을 주위사람들이 다 쳐다봐서 좀 부끄럽긴 했네요 데헷

• 글자 크기
마이클 잭슨 팬사랑 멘탈.jpg (by 레알호랭이) 모임 게시판을 따로 만들어야겠어요 ㅋㅋ (by 장전동빗자루)

댓글 달기

진짜 미친놈이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 헐.... 근데 그런 사람은 맞대응하다가 큰 싸움날 수 있으니
    물러나는게 나았을지도 몰라요
    세상은 넓고 미친놈은 많죠..
  • ㅁㅁ (비회원)
    그런사람 위험해요 조심조심
  • 쿨하게 (비회원)

필자가 겪은 그런 사람은 인성이 글러 먹은 또라이일테구요~~
    저렇게 막무가내로 나오는 것만 빼면...

헬스장에 한두개 밖에 없어서 여러명이 차례를 기다려

써야 하는 기구를 긴시간 동안 '독점'하는 사람들은 꽤나 있죠. ^^

상식이 있는 사람이라면... 설령 그렇게 긴시간 동안

자기 페이스를 지켜 가며 운동을 하고자 하더라도,

중간중간 쉬는 동안에 다른 사람이 잠깐 쓰는 것 정도는

허용해 줘야 할텐데요~ 그런 꼴조차 차마 볼 수 없는지,

당당하게 점유권(?)을 주장하기도 하더군요~

아마도, 그런 것 때문에 싸움 꽤나 날 듯 싶습니다. ㅎ

• 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 자기가 전세냈나...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87258 가벼운글 넉터 옆 지나갈 때 악취 ㅜㅜㅜㅜㅜ4 귀요미 2012.05.22
87257 가벼운글 공군 출신...10 궝대생 2012.04.18
87256 분실/습득 20120971 이신분 책 분실한거 없으세요?5 ㅁㄴㅇ 2012.04.13
87255 가벼운글 머리 긴 여성분들은..?5 Mr.Van 2012.04.05
87254 웃긴글 마이클 잭슨 팬사랑 멘탈.jpg1 레알호랭이 2012.03.18
가벼운글 예전에 헬스장 갔을 때 꼴불견6 몰라그런거 2012.02.25
87252 가벼운글 모임 게시판을 따로 만들어야겠어요 ㅋㅋ1 장전동빗자루 2011.08.15
87251 가벼운글 반가워요. 새로 가입했어요.33 絶世佳人 2011.08.15
87250 가벼운글 동아리에 대해서8 이준석 2011.08.12
87249 가벼운글 심심하군요7 장전동날라리 2011.08.09
87248 가벼운글 혹시 부산대에 노무사,회계사,세무사 같은 전문직종 시험 준비하는 고시반 있나요?5 아하이히 2017.07.12
87247 질문 방학집중근로 월급13 목마른이끼 2016.08.10
87246 질문 마음을움직이는 경제학5 예유 2016.08.06
87245 질문 원스탑에서 강의계획서 열람이 안되네요4 ㅜㅠ 2016.03.12
87244 진지한글 기초스페인어 월수 9시분반 살게요ㅠㅠ or 프레제테이션과토론과 교환1 cheerefleer 2015.08.18
87243 가벼운글 성적미확정은뭔가여?2 박훈남 2015.06.25
87242 질문 긱사 사시는 분들~ 신발 세탁어디다가 하세요??10 Idealrationist 2014.04.13
87241 질문 .2 enenclt 2014.04.11
87240 가벼운글 내일 수강정정하고 나서1 1 2014.03.02
87239 질문 exaggerate 발음할 때4 경영학도 2014.02.09
첨부 (0)