마이러버 조건

깨끗한 당종려2013.10.30 23:07조회 수 2145추천 수 11댓글 38

• 글자 크기

아니 왜 키조건 높게 잡으면 욕먹어야되죠?

이런거 신청하는건 자기 이상형에 가깝게 설정하는게 당연한거 아닌가요?

그건 자기맘이지 무슨 봉사단체도 아니고 내가 굳이 내 이상형 조건에서 낮춰가며 

소개팅 나가야할 이유가 있나요?

그런걸로 개념없다고 욕하는건 좀 아니네요

남자분들도 여자 나이 설정하면 좀 더 어린게 좋거나 아무튼 자기 이상적 기준에 맞춰서 설정하잖아요

체형도 마찬가지고

굳이 왜 키가지고 트집잡는지 이해가 안되네요

키조건좀 낮춰달라는 글도 보이고 또 뭐 155가 174이상을 설정했다더라 하는 글이 보여서 

궁금해서 하는 말이예요ㅋㅋㅋㅋ

155가 174이상을 설정하건 160이상을 설정하건 지 맘이지

조건 적으라고 칸 만들어놓은 이유가 그거잖아요

자기가 찾고 싶은 이상형 찾는거

왜 욕하는지 이해가 안되네요...

• 글자 크기
설문조사 부산대 남학우여러분 참여해주세요 (by 해박한 수송나물) 마이러버 (by 특이한 월계수)

댓글 달기

• 맞음 근데 조건아무리 널널하게해도 매칭안되는거보면 운빨인가봄
  • 맞는말이라 슬프다 ㅠㅠ
  • 겨우 154밖에 안 되는 난쟁이 똥자루 같은 애도 174 이상을 원한다고 생각해보세요.
    이게 이 학생만의 이야기일까요?
    많은 여성들이 키큰 남성을 선호한다는 건 알고있습니다만,
    이 정도면 남자들 기분 나쁘죠.
    대한민국 남자 절반은 174 이하입니다.

게다가 마이러버는 남자비율이 최소 3배는 많습니다.
    남자들이 키큰 여자 싫어할까요? 남자들도 키큰 여자 좋아해요.
    쭉쭉 뻗어서 섹시하잖아요. 남자들도 150대 난쟁이들 별로 안 좋아해요.

근데 남자는 오직 매칭 확률을 높이기 위해 키 작은 여자들도 범위에 포함시키는 겁니다.

남자들도 이상형대로만 한다면 다 164 이상은 원하겠죠.
  • @힘좋은 노루발
    아니 키 큰 사람원한다고 키 작은 사람 기분나쁜 거까지 생각해줘야 됩니까? 웃긴 사람이네.
  • @힘좋은 노루발
    그리고 남자들이 키를 낮춰서 구렇개라더 매칭을 하고 싶어하는 거랑
    여자들이 키는 포기못하겠다는 거랑 무슨 상관입니까?
  • @늠름한 범부채
    쉽게 말해서 여자는 참여자가 적으니까 큰 키 선호하면서 배짱 부릴 수 있지만
    남자는 그렇게 못한다는 얘기죠.
    왜냐 남자 수가 훨씬 많으니까,
    그래서 기분 나쁘다는거죠.

약간 핀트를 맞추기가 어렵긴한데,
    저 사람이 키를 높게 선호해서 저 사람에게 단순하게 기분나쁘다는 의미라기 보다,
    저렇게 배짱부릴 수 있는 시스템이라서 좀 기분 나쁘다고 해야될까요?
    뭐 좀 그렇습니다.
  • @힘좋은 노루발
    그건 당연하죠ㅋㅋ수요가 많은쪽이 더 희긔한건 당연한건데 그 당연한게 기분이 나쁨?ㅋㅋ그리고 배짱을 부리다니...마이러버 여성참가자들이 저흰 귀하니까 키큰남자들만 신청하세요 이랬음??ㅋㅋㅋ별 열폭을ㄷ다하시네
  • @잉여 끈끈이주걱
    마이러버니까 이 따위 비율이 나오는거죠
    차리리 술집가서 번호 받는게 낫겠네요. 그만 댓글다세요.
    그쪽이야 말로 피해의식 있으세요? 왜 저한테 죽자고 달려드시는지?
  • @힘좋은 노루발
    제가 님한테 댓글을 2개나 달았었군요 몰랐네요 술집가서 번호 잘받으시길
  • @잉여 끈끈이주걱
    154 난쟁이 똥자루세요?
  • @힘좋은 노루발
    저170넘는데
  • @잉여 끈끈이주걱
    거짓말치시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보인다고 막말하네요. 여자 170이 그렇게 흔합니까? ㅋㅋㅋㅋ
  • @힘좋은 노루발
    그러니까 안흔한 170넘는거 맞다까요 비율은 똥망이지만 제목숨걸고 맞는데요ㅡㅡ;;안보이는데서 굳이 왜 거짓말을 하겠음??
  • @힘좋은 노루발
    그리고 154보고 난쟁이똥자루라니..님은 아예 여자키보고 이런 모욕까지 하면서 남이 키에대한 취향 속으로 가지는건 아니꼽나보네요..정말 저말은 아닌듯...무덤파지마세요
  • @힘좋은 노루발
    키작은 남자 배려해달라더시 키작은 여자 무시하고있네요. 싫다 진짜
  • @힘좋은 노루발
    에라이 열등감에 쳐사로잡힌 새끼
  • @힘좋은 노루발
    키작은여자싫어한다면서 단지 매칭되기위해 범위를 넓게잡는다면 매칭되더라도 키작다면 잘될확률이 없을텐데요. 매칭되는것이 목적이아니라 자기가원하는 이성에 맞추는것이 맞지않나요?
  • @착실한 콜레우스
    이것도 앞에 말한대로입니다.
    매칭은 꼭 되고 싶은데, 남자 수가 3배는 많다고 합시다.
    남자라면 어떻게 할까요?
  • @힘좋은 노루발
    애초에 이상형을 적는 칸인데 그렇게 안 적은 남자들이 문제지.
  • @힘좋은 노루발
    원래 급한 사람이 우물 판다고 더 급한 쪽이 조금의 손해를 감수하는건 어쩔 수 없는 거죠. 안 급한 쪽이 굳이 자기 마음에도 안드는 사람을 만날 필요는 없지요. 꼬우면 남자들도 매칭 되든 말든 키 큰 여자 적어내면 됩니다
  • @운좋은 호밀
    맞는 말입니다.
  • @힘좋은 노루발
    그럼 님도 170이상섹시녀로 설정하시면 되죠...키큰사람 좋아하는건 개췬데 왠 열폭
  • @힘좋은 노루발
    특별한 노루밭 못났다 못났어 남자도 아님ㅋ
  • @힘좋은 노루발
    이상형대로 164이상 원하면 그렇게 맞추시고
    매칭 안될거같으면 키작은 여자 범위에 맞추시고
    그건 본인선택이죠. 그 누구도 강요한적 없는데 본인이 생각해서 매칭 안될거 같으니까 이상형도 아닌 키작은 여자 범위 넣어놓고 왜 키작은 여자한테 화풀이 하시는건지?
    글고 여자가 배짱부릴 수 있는 마이러버 시스템이 맘에 안들면 하지마세요. 누가 시키지도 않았는데 본인이 스스로 해놓고 왜 기분나쁘다고 투정하시는건지 이해못하겠네요
  • @힘좋은 노루발
    난쟁이 똥자루? 여자들한테 사과해라. 넌 수치스런 남자다 곧휴떼버려 임마
  • @힘좋은 노루발
    으이구ㅉㅉ 진짜 못났다 남자 망신 혼자서 다 시키고 있네ㅋㅋ본인이 난쟁이 똥자루라고 타인을 그렇게 지칭하면 돼요~ 안돼요? 잘했어요~ 잘못했어요?
    키 작은 여자가 키 큰 남자를 바란다>남자들은 기분이 나쁘다
    대체 이게 어떻게 이런 논리가 전개되는거에요?
    키 작은 여자가 키 큰 남자를 바란다>나는 기분나쁘다
    혹은 키 작은 남자는 기분나쁘다
    정도로 논리를 바꾸시면 동정은 해드릴게요
  • 나도169지만 이상형지맘이지 욕ㄴㄴ
  • 그냥 체형말고 아예 몸무게를 쓴다면?!
  • @무심한 짚신나물
    괜찮은득
    어제 키 쓸 거면 여자 가슴컵 쓰라고 ㅈㄹ 하던놈잇엇는데
    여자몸뮤게는 일급비밀이라는 말도 있우니
    성적인 면에서도
    이게 맞는득ㅋ
    40-45 45-50 50-55 55-60키로 이런식으루
    빗자루님 어때영ㅋㅋ
  • 아니 근데 여자는 키로 남자 평가하는데 남자는 여자를 평가할만한게 없잖아요 그것도 차별이니까

남녀평등좋아하잖아요?
  • @특별한 병아리난초
    남자도 여자 키 따지는 사람 많아요 여자도 남자 키 따지는 사람 믾고 남자도 여자 키 안따지는 사람많고 여자도 남자 키 안따지는사람 많아요
  • @특별한 병아리난초
    몸무게하죠
    키클수록 좋은게 아니듯
    마를수록 좋은건 아니고
    확률과 개취의 문제니 ㅋ
  • 몇몇남자들의 말도안되는 여자혐오가 어디까지인지 보여주는 사례이네요...이젠 취향 속으로 조용히 가지는것도 죄임..누가보면 여자들이 부대남자들 루저라고 욕한줄 알겠네..남자들은 여자얼평몸평 대놓고 하면서 여자는 그냥 개취 가지는 것도 죄임ㅉㅉ
  • 근데 애초에 한번도 본 적없는 사람이랑 이성적인 관계로 만나는 건데
    당연 외적이든 내적이든 눈 앞에 보이는 조건부터 따지는게 당연한거 아닌가요??
    이해가 안됨.
  • @무좀걸린 헬리오트로프
    그러니깐 가슴도 따집시다
  • 자기맘임
  • 마이러버 해보지는 않았지만 한대도 굳이 이상형 조건 낮춰가면서 매칭되고싶은 마음은 없는데ㅋ 개취인데 왜 난리들인지 모르겠네요
  • 매칭에 성공한다면 상대남자도 그 여자의 키를 원하는 범위안에 넣었다는 거잖아요. 대체 무슨상관?