여성분들 소개팅 후 질문

글쓴이2013.10.31 10:14조회 수 3226댓글 12

• 글자 크기
소개팅을 한 삼주전에 했어요
일단 저는 마음에 들어서
며칠전에 세번째 만남까지 가졌구요
일단 여성분이 되게 시크하십니다 털털하구요
카톡을하면 막 적극적이진 않은데 대답은 다해요(?)
먼저 선톡오는 경우는 없는데
만나자고하면 정말 거부감없이 바로 만나주거든요
만날 때도 나름 괜찮다고 생각했는데
카톡에서 적극성이 안느껴지고
좀 털털한 성격이라 그런지 호감을 보이는 신호가 안보여요
대화는 자기가 적극적으로 하고
만남도 좋게 가지고 있는데
카톡하는 것을 귀찮아하거나 그러면 카톡에서는 못 느낄 수도 있는건가요?
아예 마음에 없는데 세번째 만남까지 가지지는 않겠죠?
진지한 답변 부탁드립니다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 뒤에서두번째줄 공감이요
  • @절묘한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    답변 감사드립니다
  • 정말 싫지않으면 주선자 입방 생각해서 세번까진 만나본적있어요 귀찮긴했었는데 음 카톡 주고받는 속도가 어느 정돈지 궁금하네요
  • @초라한 노랑꽃창포
    글쓴이글쓴이
    음 이 여성분 성격같으면 싫으면 싫다고 말할거 같아서
    주선자까지는 생각못했네요
    카톡 주고받는 속도는 둘다 별일없으면 삼~오분
    뭐 하고 있을땐 이십 삼십분 인거 같아요
  • @글쓴이
    음 싫어하는거같진않네요 다음에보면 첫인상같은 거 물어보면서 살짝 떠보는거추천해요
  • @초라한 노랑꽃창포
    글쓴이글쓴이
    아 넵~ 친절한 답변 감사합니다!!^^
  • 저도 얼마전까지 있던 상황과 비슷했는데...
    선톡도 없고, 반응도 시크하고 해서 걍 쫑냈어요. 제가 지치더군요...
    여자분들도 어느정도 표현을 해주셨으면 하는데 ... 소개팅이란게
    여자들은 자기가 먼저 연락하면 지고 들어간다고 생각한다더군요. 이해가 안되지만...
  • @예쁜 자리공
    글쓴이글쓴이
    음 반응은 시크하지는 않은데..
    저도 사실 조금 지쳐가긴하네요 ㅜㅜ
    답변 감사드립니다!!
  • 맘없으면세번만나진않죠ㅎㅎ
  • @뚱뚱한 무
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 믿고 싶네요..ㅜㅜ
    선톡을 안하는건 그냥 성격인 걸까요?
  • 님 소개팅 여러번해봤고 또 남친도 만들어본입장으로서, 소개팅은 정말쇼부빨리봐야되요
    지금3번만낫고 3주되신거죠? 그사이 내내 연락했을거고 이런고민마시고 좋으시면 빨리사귀자고
    말하세요 소개팅 그러다보면 질질끌게되고 서로속마음도 계속오해한채 끝나는거 많이봤네요
    어서 결단내려서 연애고고씽하세요!!
  • @유치한 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    저도 많이 해봤고 사귀어봐서요
    빨리 쇼부 봐야한드는건 잘 알고 있어요~
    근데 전에처럼 느낌은 안와서요 ㅜㅜ
    진심 어린 충고 감사합니다!!
    꼭 성공할게요!!^^