일본어수업 일본어연습(1) 일본어 초급이 들은만한가요??

멋진 애기부들2013.10.31 18:38조회 수 1102댓글 4

• 글자 크기

제목이 내용입니다.

기초만 약간하는 상태인데(기본 회화), 따라갈수 있을까요? 원어 수업같던데.

워낙잘하시는분들 많으니 성적은 딱히 욕심안나구요 ㅎㅎ

따라갈수 있을정돈지 궁금합니다.

• 글자 크기
3학년에 진리관 (by 근엄한 큰앵초) 살아남으십시오. (by 똑똑한 숙은처녀치마)

댓글 달기

• 제가 완~~~~전 기초적인 회화만 하는 상태로 들었었는데 잘하는 분들이 너무 많더라구요. 교재는 따라갈만한데 교수님과학생들이 대화 나눌때 못 알아들을때가 많았어요 ㅠㅠ
    그치만 학점은 교재에 나오는것만 다 외우시면 잘 나올것같네요. 하지만 저는 재수강해야해요 ..
  • 네 하실수있는데 시험 한두개만 틀려도 비쁠..ㅋㅋ
  • 오타쿠 존나 천국..
    전 시험 문제 50분걸려서 푸는데 대다수는 15분20분만에 다 쓰고나감
  • 말 그대로 기초니 따라는 갈 수 있지만 윗분 말씀대로 오타쿠...라고 하는 사람이 학점을 쓸어감. 제대로 작정하지 않는 이상 A이상은 힘들 수 있음.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
72576 영어영문과3 침착한 쑥방망이 2013.09.03
72575 83년도 졸업앨범을 보려면 어딜가야하나요3 외로운 흰털제비꽃 2013.09.10
72574 일본 ㄱ 씨/&;&3&, 같은 놈들3 깜찍한 생강 2013.10.23
72573 3학년에 진리관4 근엄한 큰앵초 2013.10.29
일본어수업 일본어연습(1) 일본어 초급이 들은만한가요??4 멋진 애기부들 2013.10.31
72571 살아남으십시오.2 똑똑한 숙은처녀치마 2013.11.21
72570 PEET 물리 입문과 기초 중 뭘 들어야 할까요~~4 억쎈 꽃기린 2013.12.04
72569 교직 질문있어요.2 절묘한 돈나무 2014.01.23
72568 행정통계론 괜찮나요??12 질긴 붉은병꽃나무 2014.01.29
72567 경제 부전공하는 분들!!2 똑똑한 마타리 2014.02.07
72566 교내근로 학점 직전학기만 들어가나요??1 허약한 서양민들레 2014.02.16
72565 졸업학점 관련 질문이요.. 답변좀 부탁드립니다..2 점잖은 자귀나무 2014.02.25
72564 연도에 노트북 들고가서 공부해도 되나요?9 청결한 애기일엽초 2014.05.22
72563 갤럭시그랜드4G VS 갤럭시s3 3G 둘중에 누가더좋나요??4 꼴찌 구골나무 2014.05.30
72562 미화 세탁소? 다부진 감자 2014.07.02
72561 경제수학 바꾸실 분2 흐뭇한 가시여뀌 2014.09.03
72560 학교근처 신한은행3 겸손한 오갈피나무 2014.09.05
72559 원래먹던거만큼먹고운동시 살7 엄격한 노랑코스모스 2014.09.19
72558 삶의 종결에 대해8 바보 숙은노루오줌 2014.09.19
72557 엔씨 밑에 마트 10시까지 하나요?2 세련된 주걱비비추 2014.10.15
첨부 (0)