가벼운글

진리관 올라오는 길 새끼고양이들..!!!

10복학생2013.11.01 16:49조회 수 2466추천 수 5댓글 6

• 글자 크기

누군가의 도움을 하나하나 받으면서 생활하는것보니 뿌듯하네요

근래 학우분들이 먹을것도 챙겨주시던데

귀여운 조막만한 새끼고양이들이 행복하다고 우는 것 같아요

아니다 추워서 그런가? 얼어죽진 않겠죠? 

귀엽던데... 다들 관심 바래요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘 먹고 겨울 잘 견뎌내면 좋겠어요
  • 진리관이면 웅비관쪽인가요.?
    다행이네요
    학교안 길냥이들은 중성화 많이 했던데
    누가 새끼를 낳았우려나 ㅎㅎㅎ
  • KPR
    세마린가? 쬐끄만게 겁나 기여움 ㅋㅋ
  • 언젠가 저녁 늦게 진리관 안내실&매점 좌측 등나무 쉼터에서 친구들이랑 얘기하면서 간단하게 빵, 우유 먹는 중이었는데 고양이 우는 소리가 들리더라구요 그래서 돌아보니 다소곳하게 앉아서 빵 쳐다보길래 떼서 주고 우유도 주고 했더니 잘 받아먹더라구요 :) 먹다가 누가 움직여서 큰 소리 나니까 재빨리 도망가버리길래 우유 팩 찢어서 핥기 좋게 두고 빵도 옆에 살포시 놓고 쓰레기로 오인받지 않게 나뭇잎 등으로 가려놓고 다음 날 가보니 싹 비우고 없더군요 ㅋㅋ 뿌듯함도 느끼고 했는데 자세히 보니 천정에 나무들 사이에 옹기종기 모여있더라구요 몇마리인지 알 순 없었는데 거기 잘 보면 고양이들 살고 있어요 ㅋㅋ너무 신기하기도 했고 뿌듯했던 경험이라 이렇게 길게 써봅니다 ㅋㅋ 아무튼 결론은 고양이들 너무 귀엽네요 ~_~
  • 세마리~~~~!!너무너무귀여워요ㅠㅠ어젯밤에 봤는데 야옹 하니까 대답하듯이 계속 야옹거려주더라구요ㅎㅎ너무 귀여워진짜. 작구.

• 짬 타이거 키워본 이후로 고양이들이 참 좋아요 ㅋㅋ
    한번 보러 가봐야겠네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
95969 가벼운글 음식물쓰레기 스티커 필요한 친구잇음?43 발기찬아침 2012.08.13
95968 질문 방학이 다지나가고있어서... 남해로 급여행떠나볼까생각중인데10 헐케인 2012.08.13
95967 질문 급질!!! 토스 도서관에서 독할할때.....ㅠ2 긔엽긔 2012.08.13
95966 질문 국가장학금3 ㅎㅎㅎㄱㄱㄱ 2012.08.13
95965 가벼운글 갑자기 궁금해져서요...마이피누 회원등급아이콘ㅋㅋㅋ8 찡구 2012.08.14
95964 질문 등록금 분할납부 신청했는데 '확정불가교외선감면 대상자입니다.'라고 떴는데....1 혜교미모 2012.08.14
95963 가벼운글 아침에 괜찮은 음악 하나 들어보시라고...ㅎㅎ2 무한밥학 2012.08.14
95962 가벼운글 전공기초인데 일반선택으로 되어있는경우1 궁궁 2012.08.14
95961 가벼운글 증권가 찌라시...이민정 이병헌 11월 결혼..14 무한밥학 2012.08.14
95960 가벼운글 화공생명공학부 여러분~ㅎㅎㅎ2 Kyung Ah Kim 2012.08.14
95959 가벼운글 요가좀해봤다는분들.. 공수사 2012.08.14
95958 가벼운글 일찍일어나고파요18 닉넴바깟음 2012.08.14
95957 가벼운글 YBM 어이없네요ㅡㅡ +추가8 공대생 2012.08.14
95956 질문 운전면허 도로주행시험 바뀌나여???2 배고파 2012.08.14
95955 가벼운글 다도 배우고 싶네요... ㅎㅎㅎ6 마리 2012.08.14
95954 가벼운글 나도 사진이나?! 갤러리 만듭시다~ㅎㅎ7 렌크 2012.08.14
95953 가벼운글 지하철 보관함8 빗자루 2012.08.14
95952 가벼운글 오늘 뭔 일 있나요?3 MagnaCarta 2012.08.14
95951 질문 학교에 테니스 가르쳐주는 프로그램 없나요???1 화기주의 2012.08.14
95950 가벼운글 마이피누 강의후기 이벤 결과(8/14일자)1 빗자루 2012.08.14
첨부 (0)