.

꾸준한 비목나무2013.11.02 12:46조회 수 1758댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기
항상 느끼는거지만 공대여자분들 (by anonymous) . (by 초조한 금새우난)

댓글 달기

• 아직 사랑까지는 아닌듯요..계속만나다보면 더좋아질거에요
    고민마세요ㅎㅎ
  • 전 헤어졌어요ㅎ 글쓴분이 남자시라면 상대도 느낄거예요 굳이 말하지않아도. 한달만에 사랑이란 감정이 생길순없지만 그렇게 있어도없어도 그만이면 나중엔 같이있어도 혼자있는거같고 외로워요 그리고 여자는 사소한거에 민감하답니다ㅎ 사랑받는 느낌을 못받으면 남자친구에 대한 마음도 딱 그정도로만 열려요
  • @포근한 사위질빵
    글쓴이글쓴이
    저도잘모른상태에세헤어지면후회할까봐서요
    후회하진않으시죠 ?
  • @글쓴이
    후회라.. 만나면서 더 좋아해보려 노력하고 그사람한텐 좀더 날 좋아해줬음하는 그런 마음을 넌지시 표현하면서 할수있는건 다 했어요 그게 상대한테 어떻게전해졌을진 그사람만 알겠죠 근데 확실한건 제가 좋아서한행동이나 노력들이 저 혼자만의 난리?였다고해야할까ㅎ 그 사람에대한 미련은 없지만 그때 그렇게 하지말걸 하는 생각정도?ㅜ 저랑은 상황이 다르겠지만 글쓴분이 계속 만나고싶고 노력할 의지가 있다면 조금더 만나볼수있다고 생각해요ㅎ
  • 일단 없으니 잡고는 있지만 이상형이 근처에 있으면 옆에 그 사람이 있어도 마음이 흔들린달까...그런 듯요. 그냥 그 사람을 봤을 때 심장이 뛰고, 막 보고싶고 뭐하는지 항상 궁금하고 이런거 아님...제대로 좋아하는게 아닌듯요ㅜㅜ
  • 제가님같은상태로1년반만나봤는데비추요

곧헤어질겁니다
    저는여자구요참고하세요ㅎ
  • 어..저는 남자가 더 잘하려고 보여주는게 보이니까 점점 좋아져서 저도 이랬는데 지금은 헤어지면 정말 너무 힘들정도로 좋아요...케바케인듯