어이없게 헤어지는거같기도하고....

글쓴이2013.11.02 21:33조회 수 1864댓글 5

• 글자 크기
1년반넘게 사겼는데
크다면 크고 헤어질만큼 크지는 않은 일로 싸우고
일주일 넘게 연락이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가봐도 미안하다 해야할 사람이 명확해서 먼저 연락안했는데
이렇게 헤어지는가 싶네요 ㅋㅋㅋ허무하게
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원래 헤어짐은 허무한거지만 아직 헤어지자고 한거아니면 누가 잘못을했든 마음있는사람이 먼저 연락해서 풀든 정리를하든 하는게 나을거같은데요
  • @천재 하늘말나리
    글쓴이글쓴이
    제가 중간에 한번 했어요 ㅋㅋㅋㅋ 많이 화났냐고 묻길래 모르겠다고 그랬더니 그 이후로 묵묵부답이네요 ㅋㅋㅋ전 미안하다고 이야기하라는 생각에 모르겠다고 이야기한건데
  • 별로마음이없어보이는데 글쓴이는 여전히 좋아하나요??
  • @천재 하늘말나리
    글쓴이글쓴이

모르겠네요 그것도 이제는... 친구처럼 가족처럼 지내왔는데 한순간에 끊어버리면 마음은 많이 아플거같아요

• 둘다 마음이 없는거아녜요? 전 싸우면 서로 연락안하고 이런거를 못참겠더라구요 길어야 반나절?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
39143 여자친구가 아니라 애를 하나 키우는거 같네요6 고고한 노루삼 2016.11.03
39142 툭툭털자6 가벼운 개옻나무 2014.10.12
39141 마이러버 일주일에6 난쟁이 참나물 2019.03.28
39140 매칭녀님 존예!6 청결한 삼지구엽초 2015.05.01
39139 헤어진 여자친구를 다시 만나면6 절묘한 개감초 2014.04.02
39138 과cc 하지맙시다..6 아픈 달리아 2016.06.09
39137 .6 해박한 비파나무 2014.06.06
39136 .6 생생한 터리풀 2017.08.23
39135 분명 두시간 후 이런 사람나온다ㅋㅋㅋ6 질긴 금목서 2012.10.30
39134 .6 돈많은 보리 2013.06.20
39133 이제 한 달 남았네요6 명랑한 만첩해당화 2018.11.25
39132 군대들어갈생각하니까 눈물이 너무 나오네요 찐따도 아니고6 근엄한 동자꽃 2016.02.20
39131 .6 끌려다니는 갯메꽃 2017.04.26
39130 티키타6 코피나는 시금치 2018.06.27
39129 마이러버 빨리 확인하는게6 흔한 삽주 2019.03.27
39128 마이러버 14기 크리스마스6 추운 해바라기 2013.10.29
39127 여자가 먼저6 화사한 솔새 2014.04.01
39126 헤어지고나서6 눈부신 민들레 2015.08.25
39125 아 관심 받고 싶다6 우수한 꼬리풀 2017.09.20
39124 6 무심한 노간주나무 2013.11.14
첨부 (0)