혹시 이런분 있나요?

글쓴이2012.02.27 15:09조회 수 2304댓글 5

• 글자 크기

고민이기보다 그냥 궁금해서 올려보는건데..

살 안찌는거 고민인사람 혹시 있나요?

지금은 그나마 열심히 꼬박꼬박 밤에 군것질도해서 보기좋을 정도로 유지하고있는데

정말 예전에는 너무 말라서 먹는 자리에 가면

다들 더 먹으라고 살좀 찌우라고.. 그런 얘기를 들어서 스트레스 받은게 한두번이 아니었습니다.

뭐 운동을 무지하게 하는것도 아니고, 엄청 먹는편이었는데 말이죠....

살이 너무 안쪄서 고민이신분들은 없으신가?;;

훈훈한 마무리를 위해,

모두들 개강하고 원하는 몸매 가져서 몸짱되세요 ㅎㅎ

• 글자 크기

댓글 달기

• 저는 정말 많이 먹는 편인데 옛날부터 소화가 정말 안되서 먹은게 다 빠져나가요ㅠㅠ 살이 안찌는 건 여자라서 별로 상관은 없다만 적당히 먹고 소화잘됬으면 소원이없겠네요
  • 흠. (비회원)
    저는 위가 작은듯합니다.. 정말 말랐단 소리많이들었구요.. ㅜㅜ 그래도 요즘 헬스하면서 가슴붙고 하니깐 자신감은 생기네요. 운동을 하세요!!ㅋㅋㅋ 근육으로 몸만들면되는거임.. 단백질 많이 섭취하고ㅋㅋ
  • 저요! 저 예전에 살안찐다고 고민있다고 적었었는데..

살찌는 사람들 보면 상당히 부럽더라고요.

• 어릴 땐 아무리 먹어도 살 안 쪘는데 녹용먹고 폭풍비만
  • 어렸을떄는 빼야한다고 생각했었는데....
    요즘 들어서 가끔씩 사진에 찍힌 제모습이나 쇼윈도지나가도 보이는 모습보고 좀 인간이 처참해보이는것같아요....
    하체가 좀 부실한편이라.... 스타킹입고 워커힐신은 모습보고 식겁해서 하체 좀 찌워보려고요.....

근데 양이 더럽게 적은데 ㅠㅠㅠ 짜장면 하나도 벅찬 나란인간 ㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
167715 고민상담글은 삭제가 안되나요 ㅠㅠㅠ1 난쟁이 개양귀비 2012.02.16
167714 여잔데 머리 자를지 말지가 고민8 한심한 아까시나무 2012.02.17
167713 클릭하면 고민상담하고 싶어지는 신기한 글 눈부신 수양버들 2012.02.17
167712 반짝이 졸업했어요4 어리석은 서어나무 2012.02.18
167711 옛날에 알고지냈던 동생과 다시 친하게 지내고 싶은데ㅜㅠ4 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167710 동아리 선배..7 푸짐한 삼지구엽초 2012.02.19
167709 연애할마음이 안 생겨요12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167708 학교다니면서 아르바이트를 해도 될지 고민입니다...10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167707 부산대 남자들 못생겼나요??16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167706 고민입니다..... 남자친구 입냄새가 정말 토할것같아요16 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.19
167705 서울에 반짝이가ㅠ4 세련된 홍단풍 2012.02.20
167704 10년째 짝사랑5 쌀쌀한 갈퀴덩굴 2012.02.21
167703 셀카ㅠ5 신선한 곰딸기 2012.02.21
167702 여학우님 남자키 173이면 작나요??12 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167701 혼전순결에대해서어케생각하시나요?^^;26 천재 산오이풀 2012.02.21
167700 동생pmp에 이상한게 들어있네요ㅜ18 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.21
167699 점심시간이 20분..4 겸연쩍은 숙은노루오줌 2012.02.22
167698 원룸전기요금이;;;;;;;;4 황홀한 범부채 2012.02.22
167697 자괴감이드네요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.22
167696 여성분들께질문이요..ㅠ5 참혹한 콜레우스 2012.02.22
첨부 (0)