가벼운글

비틀즈러버2013.11.05 09:13조회 수 5229추천 수 10댓글 15

• 글자 크기
    • 글자 크기
학교에 쓰레기 좀 버리지 맙시다. (by 치킨찬양) 빼빼로 재료 파는곳? (by rtrt)

댓글 달기

죽었다깨어나도 안만들듯
  • 필요한 것 같은데..
    이건 남여 문제가 아니라
    멀리서 통학해야 하는데
    학교에 오래 붙어있어야 할 때 필요성 절실히 느낌..
  • 남자들도 공강때 잘 데가 필요한데 왜 안만드는지.. 그렇다고 여자들ㅗㅗㅗ여자만편하네 여자가 열등하단걸 인정하는거임 이런 댓글은 마이피누에 없었음 하네요ㅜㅜ지금 여긴 없지만 요새 남자들에게 부당한 학교정책글에 여자비하글이 너무 많이 달려서..학교가 ㅂㅅ임
    일베 똥 퍼오지 마세요
  • @snoopy
    고려대 학생회에서 만든 계획도 일베에 언급되면 일베똥이 되는군요. 무섭습니다.
  • @snoopy
    상당히 개념이 부족한 발언이시네요
    남자휴게실 만들자고 하는것이 잘못됐습니까?
    일베똥이든 뭐든 옳은말은 옳은말이죠
  • @세계정ㅋ벅ㅋ
    이런 애들한테 뭐 그렇게 따박따박 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정도 해주는게 최고 ㅋㅋㅋ
  • @snoopy

근데 이거 일베똥인지 어떻게 아셨어요?

• @snoopy
    어이구 또라이야 또라이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • @상대
    루미나스의 일침
  • @snoopy
    어딜봐서 일베똥인지 ..것보다 어떻게 이게 일베똥인지 알아내다니
    거기 상주해요?

것보다 남자휴게실이 필요하지 남자는 뭐 배터리 완충해서 하루종일 거뜬할 수 있는 동물입니까?
    거 참 키보드질 하실 때 사고과정을 안거치시나...
  • @snoopy
    일베똥인지 어케암? 일베하나보네여 ㅋㅋㅋ
  • 전 다른것보다 시설이 부럽네요 2주에 한번 소독이라니 지금 울학교 여휴는 1년에 한번 소독하는데ㅠㅠㅠㅠ
  • 좋겠따
  • 허리디스크 수술을 두번이나 한사람으로서, 시험기간에 10시간쯤 앉아있다보면 눕는게 정말 절실해질때가 있습니다... 개인적으론 꼭 바라는일입니다