가벼운글

비틀즈러버2013.11.05 09:13조회 수 5229추천 수 10댓글 15

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

죽었다깨어나도 안만들듯
  • 필요한 것 같은데..
    이건 남여 문제가 아니라
    멀리서 통학해야 하는데
    학교에 오래 붙어있어야 할 때 필요성 절실히 느낌..
  • 남자들도 공강때 잘 데가 필요한데 왜 안만드는지.. 그렇다고 여자들ㅗㅗㅗ여자만편하네 여자가 열등하단걸 인정하는거임 이런 댓글은 마이피누에 없었음 하네요ㅜㅜ지금 여긴 없지만 요새 남자들에게 부당한 학교정책글에 여자비하글이 너무 많이 달려서..학교가 ㅂㅅ임
    일베 똥 퍼오지 마세요
  • @snoopy
    고려대 학생회에서 만든 계획도 일베에 언급되면 일베똥이 되는군요. 무섭습니다.
  • @snoopy
    상당히 개념이 부족한 발언이시네요
    남자휴게실 만들자고 하는것이 잘못됐습니까?
    일베똥이든 뭐든 옳은말은 옳은말이죠
  • @세계정ㅋ벅ㅋ
    이런 애들한테 뭐 그렇게 따박따박 말씀하세요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정도 해주는게 최고 ㅋㅋㅋ
  • @snoopy

근데 이거 일베똥인지 어떻게 아셨어요?

• @snoopy
    어이구 또라이야 또라이야 ㅋㅋㅋㅋ
  • @상대
    루미나스의 일침
  • @snoopy
    어딜봐서 일베똥인지 ..것보다 어떻게 이게 일베똥인지 알아내다니
    거기 상주해요?

것보다 남자휴게실이 필요하지 남자는 뭐 배터리 완충해서 하루종일 거뜬할 수 있는 동물입니까?
    거 참 키보드질 하실 때 사고과정을 안거치시나...
  • @snoopy
    일베똥인지 어케암? 일베하나보네여 ㅋㅋㅋ
  • 전 다른것보다 시설이 부럽네요 2주에 한번 소독이라니 지금 울학교 여휴는 1년에 한번 소독하는데ㅠㅠㅠㅠ
  • 좋겠따
  • 허리디스크 수술을 두번이나 한사람으로서, 시험기간에 10시간쯤 앉아있다보면 눕는게 정말 절실해질때가 있습니다... 개인적으론 꼭 바라는일입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115033 정보 우리 학과코드 공유해봐요~~~68 summer_dream 2013.04.20
115032 진지한글 [급구] 영어, 중국어, 일본어 능통한 남성분 벼리솜사탕 2023.05.04
115031 웃긴글 맥도날드 라이더의 패기.jpg5 똥마려워 2012.02.10
115030 가벼운글 마이피누 글/댓글이 흐릿하게 보이시는 분들 빗자루 2011.10.07
115029 가벼운글 독도침탈 및 극우기업 리스트 (인터넷 펌글)17 길가던상대생 2011.10.08
115028 진지한글 심리학 실험 참가자 모집합니다! asfbfadfqw456 2023.04.23
115027 진지한글 구서동 반찬가게 음식포장밑 단순업무입니다 고객상대없이 단순합니다 삥따리 2024.05.21
115026 진지한글 삼성중공업 하반기 신입공개채용 건 xpsjebri 2023.09.14
115025 가벼운글 요즘 다시 좀 덥네요2 햄휴먼 2023.09.13
115024 질문 장학금신청에서 가족관계증명서 업로드에 관한 질문입니다.3 김밥 2011.12.27
115023 진지한글 [레알피누] 에타 계정 삽니다 (n만원) LBR 2023.09.11
115022 가벼운글 김수현 팬티3 몰라그런거 2012.02.10
115021 질문 심리학 실험 참가자 모집합니다(보상 O) asfbfadfqw456 2023.09.12
115020 가벼운글 잔디를 깐 넉터입니다4 햄휴먼 2023.08.15
115019 질문 복수전공 및 부전공 질문드립니다.3 오오육육칠칠 2023.06.05
115018 웃긴글 리얼돌녀 ㅋㅋㅋ 레필리아 2011.08.14
115017 가벼운글 20~30대 여자들이 뽑은 여자들이 좋아하는 남자 헤어스타일9 ~_~ 2012.05.23
115016 가벼운글 부산대 소모임 부수리ㅋㅋㅋ가지마세요190 무섭닭 2018.03.22
115015 진지한글 [효원상담원] 필링 굿 집단상담 신청 안내(일정변경 : 6월 20일, 21일) kco8089 2024.05.23
115014 가벼운글 2012 공무원 봉급표 행복했다안녕 2011.12.30
첨부 (0)