가벼운글

왕복 한시간도 안걸리는데 이번에 기숙사 들어감..

ㅇㅇㅇ2012.02.28 02:10조회 수 2030댓글 6

• 글자 크기

괜히 들어갔나?..

막상 들어가려니까.. 집이 편할듯 ㅠㅠ...

한번 들어가보고 아니다 싶으면 빠져도 돈 환불해주죠? 남은만큼

• 글자 크기
부산대에서 인바디할때있어요? (by 윤보미짱짱걸) NC백화점?! 이요!! (by 호잇)

댓글 달기

• 돈 아깝네요...ㅋㅋ 그리고, 진짜 필요한사람들한텐 좀 민폐인거 같기도 하고;
    열공모드라서 기숙사 들어간걸로 생각하기엔, '막상 들어가려니까 집이 편할듯'이라고 말 하는거 보니 그건 아닌거 같고....
    뭐 님이 공부 잘해서 정당하게 들어간거니 비난받을 일은 아니겠지만,,,,좀 그렇네요
  • ㅁㅁ (비회원)
    네 지금환불하면 백퍼되요
  • 네 기간에 따라서 환불되는 %가 다르지만 해줍니다 ㅎㅎ
  • 진짜 아무리 성적순으로 한다해도 왕복한시간은 기숙사에 넣어주면 안되는거 아닌가 ;;
    학교 정책에 문제가좀있는듯..
    부산이라해도 기장,하단,영도 정도는 이해하겠는데 왕복1시간도안되면 서면정도의 거리인데..
  • @최강부산공대~
    222 웅비관이 생기면서 기숙사TO가 늘었기 때문에 부산지역의 학생들에게도 기숙사를 제공하는걸로 아는데...TO가 늘었으면 그만큼 타지역 학생들에게 기회를 주는게 맞는게 아닌가라는 생각이 드네요
  • 아오 ......부산에서2시간 거리 시에서 사는데 떨어졌는데.......
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
18634 가벼운글 실용영어 면제분반6 장전동호랭이 2011.08.19
18633 질문 부산대 Hstyle 가격6 J.Rabbit 2016.05.30
18632 질문 컴퓨터수리점에 서멀구리스 파나요??6 우히히히힛힛 2014.12.21
18631 질문 [레알피누] 글로벌영어1 계절학기 왜 신청이 안되죠?6 HanJu 2015.11.08
18630 가벼운글 유료사물함 양도합니다.6 whoareyou 2017.09.14
18629 질문 부산대 근처 맛집 추천6 제이구 2016.07.09
18628 가벼운글 우리학교 앞에 돼지국밥집이 맛있는 집이었음..ㅜ6 'ㅅ' 2012.05.15
18627 질문 토익 성적표 출력할때6 고니서기 2015.11.06
18626 가벼운글 .6 공돌이의미래 2017.08.06
18625 질문 부산대에서 인바디할때있어요?6 윤보미짱짱걸 2017.11.18
가벼운글 왕복 한시간도 안걸리는데 이번에 기숙사 들어감..6 ㅇㅇㅇ 2012.02.28
18623 질문 NC백화점?! 이요!!6 호잇 2012.02.29
18622 질문 .6 독거노인 2014.01.28
18621 가벼운글 아이폰5 영 아니네6 금정산호랑이 2012.09.13
18620 가벼운글 강용석의원도 한번 불러 봅시다6 청소기 2012.03.05
18619 웃긴글 크로캅도 울고갈 킥복싱의 대가6 내이름은탐정,코난이죠 2013.05.05
18618 질문 컴퓨터활용6 화공갈꺼야 2016.04.10
18617 질문 사랑니 잘뽑는곳 추천6 뿡뿡키 2018.10.22
18616 질문 휴강6 오래갈거얌 2018.10.04
18615 가벼운글 인생엔 돌이킬 수 없는 선택의 기로가 있는 법이죠6 MagnaCarta 2012.08.06
첨부 (0)