가벼운글

교수님 수업이랑 시간강사 수업이...

흐지부지2012.02.28 11:41조회 수 1295댓글 5

• 글자 크기

많이 다른가요?

말로는 성적은 시간강사분들이 더 많이 주신다는 그런 속설이...

• 글자 크기
기숙사 (by 낙타갈매기) 피시방에 5시간 있었더니 (by 캐간지남)

댓글 달기

• (비회원)
    큰 관계 없이 복불복입니다. 교수님 중에서도(이런 말 죄송하지만) 진짜 철밥통 마인드라 내가 이 수업 왜 듣나 싶은 교수님도 계시고, 강의보다 자기 박사학위 논문을 더 우선시하는 시간강사님도 계시고....반면에 또 좋은 분들도 각기 많이 계시죠.
  • @ㅇ
    흐지부지글쓴이

감사합니다^^

• 보통 시간강사분들은 강의평가가 중요해서 그런가

열심히 한다는 느낌이 듭니다 ㅎㅎ

• @빗자루
    흐지부지글쓴이
    글쿤욬ㅋㅋ

감사합니다^^

• 질문 해보면 확실히 교수님이 잘 아십니다. 특히 해당 분야에대해 계속 연구 하시는 경우면 더 그렇구요. 가르치는 스킬 자체도 교수님들이 훌륭하신 경우가 많아요. 아무래도 오래 강의를 하다 보니 그런 것 같습니다.
    하지만 성적은 확실히 시간강사 분들이 잘 주십니다. 시간강사 분들은 위에서부터 꽉꽉 눌러서 담아주시고 교수님들은 자신만의 기준으로 성적을 주시죠 ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
64120 진지한글 안녕하세요10 또지사 2012.09.10
64119 가벼운글 새학기 시작되니 역시 책값이6 빗자루 2012.09.04
64118 질문 부산대 근처 커튼 판매하는 곳 있을까요??2 Ck빤쮸 2012.08.20
64117 질문 실컴 몇까지 들어야해요 ??3 몰라 2012.07.27
64116 가벼운글 논문 쓰는거 진짜 멘붕이네요 ㅋㅋ2 빗자루 2012.06.01
64115 질문 계절학기 말인데요1 응? 2012.05.09
64114 가벼운글 기숙사1 낙타갈매기 2012.04.13
가벼운글 교수님 수업이랑 시간강사 수업이...5 흐지부지 2012.02.28
64112 가벼운글 피시방에 5시간 있었더니3 캐간지남 2012.01.16
64111 질문 과팅하실 16이상 여자분들 계신가요??12 치르치르치킨 2019.04.09
64110 질문 경영학과 분들~7 낭3소 2018.08.02
64109 질문 교육봉사5 트랜서퍼 2018.01.25
64108 진지한글 안동 시청, 한국도로공사를 고발합니다1 s2s2s2s2s2s2 2017.11.18
64107 가벼운글 여자 단발 미용실추천1 뿌잇쁘 2017.08.26
64106 가벼운글 여러분 만약에 이 세상에 야동이 없어진다면 어떻게 될까요...?!1 짱모 2017.02.08
64105 가벼운글 후후 글영 수강신청성공했다1 으으음옹 2016.11.17
64104 질문 학점 안보는 부전공2 나에게바나나 2016.08.03
64103 질문 대학생 영어 회화 스터디 하고싶은데2 qwer123jk2 2016.03.20
64102 질문 신입생인데요.6 지나가던신입생 2016.01.11
64101 진지한글 부전공 신청이랑 취소는 꼭 과사 가야 하나요??2 토피넛라떼둥둥 2015.12.27
첨부 (0)