질문

겨울계절 스노우보드

망고스무디2013.11.06 17:12조회 수 1966댓글 6

• 글자 크기
스과에서 여는 계절 강의가 있던데요 스노우보드!
이거 매년 겨울마다 열리는건가요? 비용이 든다면 얼마정도 들어요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 30이상 이었나 가물가물...
  • WSN
    매년 열리는거같고 비용은30만원이고 3박4일이엇나 4박5일이엇나... 쨋든 아침부터저녁까지 보드만타다올겁니다 재밋어요ㅋㅋ 학점도쏠쏠하고
    4박5일가면 언제가는거에요???다른계절수업들은어떻게되는거죠?????
  • @jeeya
    계절 수업 듣는 기간 중에 가는 거기 때문에 날짜가 겹칩니다.
  • @임펄스
    겹치면...다른수업학점 날아가는거겟죠............주말끼여가는게아닌이상 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ포기하고가야하는건가요...
  • @jeeya
    교수님에 따라 양해구하면 봐주시는 교수님도 계시지만 수업 하루 이틀 빠져도 몇시간이 빠지는거니까.. 시험에도 영향이 있을거예요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
33473 질문 보통 하숙집 어떻게 알아보나요?4 재호 2013.08.07
33472 진지한글 .4 o3ozZz 2013.09.29
33471 가벼운글 화목 10시 반 옥기율 교수님 투자론 책 뭘로한다고했죠?4 시작시작 2017.03.03
33470 가벼운글 저번에 기숙사 합격컷....4 추땀추땀 2013.03.10
33469 진지한글 일어일문학과 부전공 할려 하는데 공부 어떻게 해야할까용4 빨간바지 2018.07.18
33468 진지한글 계과분들 질문드려요!!4 이왕이래된거열심히 2015.03.05
33467 진지한글 고등학생때 겼은 이야기4 sgi54 2012.06.18
33466 질문 순환버스 8시까지예요?10시까지예요?4 도리링 2015.05.23
33465 진지한글 [레알피누] 기계공학부 2학년 2학기 수업중에서4 수컷병아리 2014.08.02
33464 가벼운글 실컴 자격증 대체반이면 수업 안가도 되는거 맞나요?4 데드리프트 2014.08.19
33463 질문 인문대 웅비관 컷이요4 부영이 2013.12.27
33462 가벼운글 토요일인데 할 게 없다니..........ㅜㅠ4 잉여력폭팔 2011.11.19
33461 질문 의료 회비에 대해서 궁금한점 있습니다4 moon_y 2018.02.02
33460 질문 이정표 교수님 상법총칙 들으시는분?4 자취방죽돌이 2014.09.16
33459 진지한글 정말우리에게 필요한것이 뭘까요4 미안합니다. 2011.09.22
33458 가벼운글 신기하네요4 빗자루 2013.07.30
33457 진지한글 냥이 합사4 노래가좋아요 2019.07.28
33456 가벼운글 다대포사시는분계신가요4 뽀르깐따르비아몰 2019.08.26
33455 질문 신종협 교수님 과제 언제인가요??4 건도패션왕 2015.04.01
33454 가벼운글 성적 계산시 수강 인원수의 기준은 뭔가요?4 김밥 2012.07.23
첨부 (0)