머리아파요

포근한 곰취2013.11.07 18:27조회 수 900댓글 1

• 글자 크기

중앙동아리내에서 CC로 사귀다 헤어졌어요

뭐..다른사람들 보는 눈도 있으니까 좋게지낼려고했는데

저쪽도 그러자고했고

그랬는데 제가 없는 것처럼 행동하고 인사도 씹길래

나가기가 좀 그랬어요.

어차피 이번 학기 지나면 군대때문에 못볼사이거든요.

복학하면 2학년이랑 4학년이겠죠? 4학년은 중동 잘 안하게될거니까...그땐 안 볼 수도 있을거고.

다른 사람들 너무 좋아서 나가기 싫었는데 이렇게되고 잠수타고하다보니까 동아리사람들도 피하게됐어요.

앞으로 계속 학교 다녀야되는데...어떻게해야하나싶기도 하고

너무하다는 생각도 들어요. 내가 뭘 잘못했길래 인사도 씹고 그동안 나 갖고놀듯이 하는거 다 받아주면서도 싫은 티 한번을 안내고 웃으면서 넘겨주고 했는데...솔직히 이렇게 말하는것도 주변에서 그렇더라 하니까 하는소리지 그런줄도 모르고 살았었는데.

이젠 보면 화가 나요. 왜 그랬냐고 묻고 싶지도 않고...대화하자고 해 봤는데 아무 소용 없더라구요.

차라리 누구 붙잡고 울어보고라도 싶은데 그런 사람 때문에 운다는 사실이 너무 싫어서 울지도 못하고있어요

머리아파요...

어떡하나요 괜찮아지나요 한달이넘었는데도 잊혀지지가않네요

• 글자 크기
이정치 그만하고 잡시다 (by 찬란한 진달래) [레알피누] 여자분들 pms 뭐있어요 (by 육중한 꽃마리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92531 강의실 빌리는거1 추운 개여뀌 2013.05.02
92530 산성 전화번호? 천재 팔손이 2013.05.16
92529 ㅜㅜ등록금납부기간1 황송한 메타세쿼이아 2013.08.09
92528 동북아시아문화교류의 역사 미운 미국나팔꽃 2013.08.10
92527 마이러브 12기3 화난 금목서 2013.08.12
92526 금요일 전공 2연속으로 수업 들어보신분 계신가요?6 치밀한 꼭두서니 2013.08.13
92525 이정치 그만하고 잡시다5 찬란한 진달래 2013.09.10
머리아파요1 포근한 곰취 2013.11.07
92523 [레알피누] 여자분들 pms 뭐있어요5 육중한 꽃마리 2013.11.21
92522 1 청렴한 진범 2013.12.20
92521 재수강질문이요...2 고상한 만첩빈도리 2014.01.06
92520 이어폰 질문요.. 엄격한 황기 2014.01.12
92519 대학생 멘토링! 한심한 나팔꽃 2014.01.16
92518 북문봉구스 오늘 몇시에 여나요?1 잘생긴 신갈나무 2014.02.15
92517 스텝업 3D2 난폭한 바위떡풀 2014.02.16
92516 넥서스5 파는데 없나요??2 예쁜 솜방망이 2014.03.10
92515 금요일 저녁 스타하실분??11 활달한 게발선인장 2014.04.25
92514 실컴 1,2 수업시간...2 치밀한 삼나무 2014.05.17
92513 [블라인드 처리되었습니다.]3 유능한 배나무 2014.06.04
92512 뭘하면좋을지8 해괴한 까치고들빼기 2014.06.20
첨부 (0)