아이스크림하고 음료수 맛나는거 추천해주세요!!

부자 섬잣나무2013.11.07 20:58조회 수 1219댓글 7

• 글자 크기

추천해주세요 아이스크림하고 음료수 제일 맛있는걸루요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
아이스팩 살 수 있는 곳! (by 바보 작살나무) 아이스크림폰1 충전가능한 곳이 있을까요? (by 싸늘한 각시붓꽃)

댓글 달기

• 제일은 모르겠고 제 취향에 따라!

아이스크림은 엑셀런트 [비싸비싸 ㅠ.ㅠ], 빵또아치즈맛, 찰떡아이스크림, 옥동자예전꺼 [요즘 크기도 작아지고 안에 쵸코도 적고 ㅠㅠ] 맥도날드 썬데이아이스크림 쵸코시럽듬뿍
    특히 찰떡아이스크림 좋아해요ㅎㅎ 양대비 비싼게 흠이지만 ㅠ.ㅠ

음료수는 밀키스나 암바사! 아님 커피우유시리즈 [프렌치카페나]
  • 입술아이스크림
  • 슈퍼에 파는 녹차마루바
    저는 한번 먹으면 2개를 연달아 먹지요 먹고싶당

• 오라떼 사과맛 맛있음!
  • 저는 콘의 본좌는 구구콘이라 생각해요. 다른 콘들과는 달리 옆으로 조금 더 뚱뚱해서 뭔가 잡는 느낌이 든든하다고나 할까요?ㅋㅋㅋ질감도 질펀하니 좋고 초코도 진하구요ㅎㅎ
    그리고 엔쵸! 얘도 초코 들어간 아이스크림 중에선 괘나 진한 편에 속하죠ㅎㅎ어릴 땐 핫도그 소세지 남겨놓고 빵만 긁어먹었던 것처럼 엔쵸 먹을 때도 안에 초코 살리려고 별 짓을 다 했지만 핫도그나 엔쵸나 지금은 그냥 와작 다 씹어먹습니다ㅋㅋㅋㅋ
    또, 순수밀크나 더위사냥 같이 깔끔한 애들도 좋아합니다ㅎㅎ(사실 별로 안좋아하는 건 없어요ㅋㅋㅋㅋ) 특히 더위사냥은 가격에 비해 양이 참 착하다고 생각해요ㅎ
    아, 그리고 롯데리아 5백원짜리 소프트콘이랑 북문 미니스탑에 파는 천원짜리 소프트콘도 좋아요!ㅎㅎ
  • 세상에 맛없는 아이스크림은 없습니다만은 하나를 먹으라면 일반마트 제품중에서는 브라보콘 초코맛을 고르겟습니다
  • 라보떼 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
102558 아이엘츠IELTS 어디서 어떻게 배워야 할까요??1 늠름한 회양목 2013.10.21
102557 아이엘츠 vs 토플9 아픈 분꽃 2017.06.24
102556 아이엘츠 5~5.5정도면 어느정도인가요?5 안일한 산자고 2020.10.09
102555 아이에스동서 어떰?2 머리나쁜 돼지풀 2018.07.16
102554 아이언 헬스 가격??5 방구쟁이 광대나물 2016.03.27
102553 아이시티에서 라섹하신 분 있을까요...?1 난감한 뜰보리수 2018.02.08
102552 아이시티 안과 황홀한 초피나무 2018.02.23
102551 아이스하키 남자 미국vs캐나다ㅋㅋㅋㅋ3 꾸준한 논냉이 2014.02.22
102550 아이스팩 어떻게 버리세요???2 키큰 호랑가시나무 2016.06.08
102549 아이스팩 살 수 있는 곳!1 바보 작살나무 2018.10.18
아이스크림하고 음료수 맛나는거 추천해주세요!!7 부자 섬잣나무 2013.11.07
102547 아이스크림폰1 충전가능한 곳이 있을까요?1 싸늘한 각시붓꽃 2015.01.21
102546 아이스크림이 간단한 밥한끼 가격인게 고민. .12 슬픈 개곽향 2013.06.14
102545 아이스크림은 변비를 유발하나요?3 미운 흰꽃나도사프란 2020.05.04
102544 아이스크림 하루에 몇 개 드실 수 있나요??26 활동적인 가래나무 2016.02.15
102543 아이스크림 싼 데 없을까요 ㅠㅠ6 따듯한 고구마 2014.04.22
102542 아이스크림 싸게파는곳 없나요5 황송한 노루오줌 2014.03.10
102541 아이스크림 50% 할인해주는 곳2 자상한 단풍나무 2015.04.26
102540 아이스볼 후기14 흐뭇한 털중나리 2019.01.12
102539 아이스버킷쇼 부산대도 시작해요!8 겸연쩍은 대팻집나무 2014.08.22
첨부 (0)