성의과학 어때요?

건방진 미나리아재비2013.11.07 21:49조회 수 2694댓글 12

• 글자 크기

계절학기로 들을려고 하는데 시험어때요/??

진짜 남자들만 들어요?

• 글자 크기
지갑 pvc+가죽이랑 100퍼 가죽이랑 차이가 큰가요?? (by 억울한 홑왕원추리) 내일계절등록 (by 끌려다니는 호랑가시나무)

댓글 달기

• 계절에 들은 건 아닌데
    전혀 남자들만 듣는 수업이 아니였어요. 여학우들도 상당히 많이 있었어요.
    이경희 교수님 분반에서 들었는데 관계를 가질 때 뿐만 아니라 일상생활에서도 여성들에게 유용하고 필요한 지식들을 많이 알려주셨습니다.
    그런데 정규학기에도 중간고사는 과제로 대체하고 전범위로 기말시험을 쳤기 때문에 계절학기에서도 만약 시험을 한 번만 친다면 공부하기는 오히려 수월할 수 있겠네요. 대신에 그날그날 빨리 머리 속에 넣어야 되겟죠?
  • @가벼운 비파나무
    비추뭐지..?
  • @한심한 익모초
    관계 얘기가 왜 나오죠 여기서?? 그냥 여성들에게 유용하고 필요한 지식들을 많이 알려줬다고 하면 되는데 저 문구를 넣다보니 비추가 나오죠.
  • @황송한 편도
    넵.. 그렇군요^^ 댓글다신분은 최대한 자세하게 써주셧는데 비추만 두 개 있길래 보기가 좀 그렇더라구요 근데^^ 관계얘기가 여성들에게만 유용한 정보도 아니구요
  • @황송한 편도
    아이고ㅋㅋㅋㅋ수강편람에서 성의과학 강의계획서 내용이나 한 번 보시고 비난을 하시던가 하시지 그럽니까?ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 관계라는 두 글자짜리 단어가 그렇게 비난 받아야 할 단어인가요??
    밑에 댓글 다신 분도 얘기를 해주셨지만 수업내용이 정말 저러합니다. 관계라는 두 글자짜리 단어는 그 적나라함을 채 일 할 조차 담아내지 못할 겁니다.

그런 의미에서 저도 비추 하나.
  • @가벼운 비파나무
    ㅋㅋㅋ 비추 진짜 예민하다 저런말도 못하나 수업내용이 진짜 저런데 어쩌라고 ㅋㅋ
  • 전 근데 약간 징그럽기도ㅠ_ㅠ..사진?같은것도 좀 적나라하게 나와서..
  • 김병기교수님쉅듣고있는데 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ근데 계절로들으면 힘들지 않을까요
  • 저도 이경희 교수님 수업 들었는데 개인적으론 재미있었어요ㅋㅋㅋ 여자구 독강햇는데 대충 출석 부르시는거 들으면 남여 비율은 비슷비슷 했었던거 같네요
  • 재밌어요 남녀비율 비슷해요
  • 혐짤 겁나게 나와요
  • 8년전에 둘었는데 아직 이경희교수님 수업 하시나보네요 살면서 도움 믾이 되는 교양수업 중 하나 입니다 남자건 여자건 서로에 대해서 잘 알 필요가 있는거죠 커플들끼리도 많이 듣는걸 본 기억이 있네요